[女孩] 约1992年出生湖北沙市随后抱养到重庆市忠县辖村的邓霞寻亲103734

蝶恋花 发表于 2015-1-20 11:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记链接;http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=103734
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:103734
姓    名:邓霞
性    别:女
出生日期:1992年10月02日
失踪时身高:未知
失踪时间:1992年10月02日
失踪人所在地:重庆市,市辖县
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:(养家)爸爸曾在湖北沙市日光灯厂上班,通过一个女人化名叫“和秀”介绍把我抱养回家的。。
其他资料:(蝶恋花 跟进)(养家)爸爸去年生病去世,爸爸曾说过我只要去找"和绣”就会找到我的亲生父母。。可是我不认识她

寻亲者照片;

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 蝶恋花 发表于 2015-1-20 11:21 | 显示全部楼层

蝶恋花收集整理信息;
寻亲者血型;B型
现在身高;170Cm
失踪时身高;未知
出生日期;1992-10-02(农历,养父说当时抱来的时候有出生纸条,写着1992-10-01凌晨晚上2点生
失踪日期;1992-10-10(估计的,只听说是刚出生不久)
失踪地点;湖北沙市日光灯管厂
失踪人所在地;重庆市忠县辖村
一;体貌特征
头部;头玄一个,直发
眼睛;内双眼皮
脸型;圆脸
耳部;右边耳朵有一个天生的耳洞,很明显的
手部;双手手掌均为花掌,双手10指均为簸箕纹
二;抱养经过
1   听养父在世的时候说过,当时是在湖北沙市日光灯管厂打工的时候通过同在厂里打工的重庆女老乡何秀(音)抱来的我。
2  那个中间人何秀老家是忠县石宝镇庙林村的,现在听说搬到了武林镇去住了。
3   养父在世的时候,说当时抱得我的时候有随身纸条一张,上面写着出生日期;1992-10-01晚上凌晨2点生
4   养父在抱养我之前结过婚,后来离婚了,才抱养了我,后来一直没娶。养父名叫;邓道宽
2016-03-09补充信息:寻亲者说找到了那个中间人何秀,何秀说不知道孩子的亲生父母是谁,说是当时在湖北沙市长岗路段马路边捡到的孩子。(不知道中间人何秀有没有说实话)
关于DNA;2015年4月在重庆市江北分局花园村派出所采集血样

楼主| 蝶恋花 发表于 2016-3-9 11:23 | 显示全部楼层
寻找1992年10月10出生1992年10月10日从湖北武汉东西湖粮农场附近送养的女孩29715
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-74129-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

南通郁哥 发表于 2016-3-9 13:11 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2016-3-9 13:13 | 显示全部楼层

fuyun6621 发表于 2016-8-4 16:03 | 显示全部楼层
志愿者你好,我的登记编号是74160,这个帖子里面的女孩长得非常像我的两个女儿,希望你可以帮助我联系一下这个女孩本人核实。谢谢!