宝贝回家论坛

[男孩] 约1958年07月21日出生在陕西汉中大河坎62年5月2日被送养的贾培林寻亲108676

山西冬玫 发表于 2015-3-29 14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻亲服务均是免费.
登记链接;http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=108676

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:108676
姓    名:贾培林
性    别:男
出生日期:1958年07月21日
失踪时身高:未知
失踪时间:1962年05月02日
失踪人所在地:山西省,临汾市
失踪地点:陕西省,汉中市,大河坎
寻亲者特征描述:寻找父母.兄弟姐妹
其他资料:(冬玫 跟进)1960年养母去汉中领养我时我两岁.62年养母病逝

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 山西冬玫 发表于 2015-3-29 14:48 | 显示全部楼层
寻亲者自述;我是五八年出生在陕西汉中的、我的养父养母在霍州:因为没有儿子我养母是陕西汉中大河坎油坊街人`

所以就在六二年回汉中去领的我:六四年时我的养母病逝
我的养父老家是赵城提村人在75年我十七岁时也病逝了、没有告诉我任何关于我身世的事情

我是在参加工作时看到户口本我的户口是在六二年好像是五月二号从陝西汉中迁至霍州`我心起疑了

我有一个大我九岁的姐姐`我问她我的事情她也说不请楚、只说当年她和我养母(养母叫李素云)去接我时座了很长时间的汽车、我有姐姐和哥哥丶因为当时她年龄也小其它的事她也不知道了:我姐说坐很长时间汽车我查后知道当年宝成铁路没有到汉中的铁路、是在略阳火车站下车再坐汽车到汉中。

我八六年的时候去过大河坎,找了好久也没找到什么线索。
户口本是八十年代前的硬壳户口本:以换过多少次了已无从查起

80年代以前的户口本我记得是我养母家的地址是陕西汉中南门外大河坎油坊街.门牌号码记不太清了.好像是七十几号还是九十几号.我养母的名字是李素云.六三四年时四十多岁时已病逝.大河坎油坊街好像像李姓的人多.我可能和我养母的亲戚比如姐妹兄弟有关系.我就知道这么多了.真不好意思给您添麻烦了.找家这事是多年来萦绕在我心里的挥之不去心病.每当看到电视里那些找到家和人的人和事我是又激动又失落.每次眼泪都是止不住.

原山西省霍州矿务局机关家属区现霍州煤电集团机关家属区`我的生日是原户口本上的没有注明农历还是公历`我是按公历理解的`户口上迁来时的日期我记忆中是六二年五月日
 楼主| 山西冬玫 发表于 2015-3-29 14:58 | 显示全部楼层
杨登峰 发表于 2015-3-29 15:44 | 显示全部楼层
宁波-毛毛虫 发表于 2015-3-30 10:57 | 显示全部楼层