宝贝回家论坛

楼主: 大树

[志愿者必读] [公告]宝贝回家志愿者协会征集线索、接受对拐卖儿童犯罪的举报

水乡孤渔 发表于 2020-9-28 21:21 来自手机 | 显示全部楼层
天下无拐
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
寻见你 发表于 2020-10-13 21:29 | 显示全部楼层
坚决严厉打击拐卖妇女儿童的违法犯罪行为!
gxj666 发表于 2020-10-27 14:12 | 显示全部楼层
本人是小电商一位,主做婴童食品,每天能发出几十个到几百个的快递箱子发往全国各地,我的想法是,近期丢失儿童的照片信息贴在快递箱子上,能够起到宣传的作用,也有可能找回丢失儿童。照片是由丢失儿童家长提供,用不干胶纸打印方便张贴。无偿张贴。让自己为社会多做些贡献。也不枉世上走一回。有意者请联系我。
ide1vip 发表于 2020-12-13 00:53 来自手机 | 显示全部楼层
嗯嗯,,,社会的底线。。。
赛貂蝉 发表于 2020-12-20 10:42 | 显示全部楼层
寻人启事
现急寻一位湖北美女,因去年湖北新冠病毒肆虐
在外漂泊的90后女孩吴秋艳一年多没回家,
我和她家人十分担心她的安危,希望她能早点回家。
我朋友吴秋艳身高163厘米中等身材皮肤白嫩单凤眼。这是她的照片大家有看到请打我电话<微信同号>15570090079没有看到也麻烦转发一下,我们很担心她,非常感谢大家的帮助!
世界和平岳 发表于 2021-4-13 21:47 | 显示全部楼层
支持大家
吉林-宠爱 发表于 2021-4-15 15:44 | 显示全部楼层
众人拾柴火焰高!!!我们一起努力!!!
景晨 发表于 2021-6-3 10:40 | 显示全部楼层
没看懂
Finchs 发表于 2021-7-15 11:52 | 显示全部楼层
转发一条新闻评论中的网友举报信息,希望有帮助!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
网友犹睿德2P如实举报: 河南省驻马店市平舆县庙湾镇里湾村二组葛民生前些年在外面偷了一个孩子,小孩很白净,瘦瘦的,希望大家能够帮忙给他找到亲生父母。(是个男孩,葛家老四没有男孩,只有两个女儿,经常在外面跑,后来就带回一个男孩,现在已经有八九年了,村里都说是偷的,因为他家兄弟几个就经常偷东西,还被打过)
---------------------------------------------------------------------------  
才注册,无法发链接
木子飞 发表于 2021-7-16 14:25 | 显示全部楼层
renmin 发表于 2014-6-12 14:11
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

必须加重处罚买家,才能遏制住拐卖,现在一个男孩卖到十几万,人贩子才敢铤而走险
robiulhasan 发表于 2021-9-8 20:22 | 显示全部楼层
中国电话号码表
李浩强 发表于 2021-9-17 15:41 | 显示全部楼层
紫云 发表于 2009-11-2 15:11
李智东 (男:出生日期:2002年6月 1日,失踪身高:80厘米&nbsp; )于 2006年9月29日在广东省广州从化市河 ...

有照片吗
lq123456 发表于 2021-12-14 15:21 | 显示全部楼层
身边有一个认识的人,男  今年31岁了,他家里给他说的他是90年出生的,真实出生日期不详。 不是亲生的可以肯定,但是是抱养的还是买的 无从而知。他本人并不知道自己不是亲生的
爱的归途8653 发表于 2021-12-31 11:50 | 显示全部楼层
大树 发表于 2009-9-22 17:04
跟帖时,请不要涉及举报内容。
&nbsp;
欢迎转贴,并在新帖上留下链接网址以方便爱心人士提供线索。 ...

大家好,我从事快消品服务行业,每天有大量盒装纸巾送给顾客。我想把失散儿童的照片贴在纸巾盒上面,看能不能为宝贝回家出一份力。不知道怎么联系组织,希望看到的朋友能帮忙联系一下,我的邮箱是493118536@qq.com

您可以加网站管理的QQ:2279100433咨询了解。  发表于 2022-1-11 18:31
z430104 发表于 2022-1-5 15:14 | 显示全部楼层
怎么才能发贴?

如果是寻亲,请到首页填写寻亲链接。  发表于 2022-1-5 15:47
爱的归途8653 发表于 2022-1-11 16:14 | 显示全部楼层
大家好,我从事快消品服务行业,每天有大量盒装纸巾送给顾客,我想在纸巾盒子上面印一些失散儿童的信息,看能不能为宝贝回家组织出份力。我的邮箱是493118536@qq.com

您可以加网站管理的QQ:2279100433咨询了解。  发表于 2022-1-11 18:31
阿冬婆 发表于 2022-3-9 20:36 | 显示全部楼层

点错了..............
高空在线 发表于 2022-6-4 08:28 | 显示全部楼层
我感觉现在残疾沿街乞讨的30左右年龄的会不会是曾经被偷拐的孩子被犯罪分子残害后成为他们发财的工具
高空在线 发表于 2022-6-4 08:29 | 显示全部楼层
以后我在发现残疾人乞讨的,就暗中跟一下,,,不行就报警,
高空在线 发表于 2022-6-4 09:11 | 显示全部楼层
客人 发表于 2009-10-27 16:44
这几年来经常在华强北路看到过他们,每次看到我都不忍心装作视而不见,特别是这妇女手中抱的孩子,每天吃垃 ...

是啊,这样的事情确实值得大家警惕,咱们发现这样的事情,如果有时间的话可以暗地里跟踪一下,发现不对劲就立刻报警,,,
galaxy800 发表于 2022-7-6 13:38 | 显示全部楼层
你好版主,请帮我删除2011年发的帖子,谢谢!

哪一个帖子?  发表于 2022-7-6 18:09
百色右江-河中鲤 发表于 2023-4-23 02:45 来自手机 | 显示全部楼层
知道了………………
robertl 发表于 2023-7-29 23:55 | 显示全部楼层
抱歉,我想提供一条线索,但没有找到对应的模板。
可能线索本身太久远,太孤立,不一定有用,我先记录于此吧。

我小时候遇到的疑似人贩的经历。
1995年左右,我小学年纪。
于重庆 南坪,转盘公园 A区(现宏声广场)——那有大喷水池,儿童设施,旁边是南坪公交枢纽、重庆长途汽车站。
有一摆摊卖冰棍的小贩,带着好几个小孩,和他们玩熟后,他们拉着我去他们家玩——疑似受小贩指使,一再说很近('福利社'方向),一会就回来。
我家里在那开照相馆,我坚持要回去告诉家人。
很短的功夫,我问完返回,发现小贩和那群小孩都不见了(我告知他们我要先告诉家里,并且那时不像是收摊的时间),后面也再没见过他们..

想想可能是人贩子,那群小孩可能是受拐的儿童。
并且那群小孩之前好像没见过,完全不熟,也就当天在一起玩。
可能那时我偏大(但长得乖巧),不好拐了。

刚看完《失孤》,想着能记录,留下这条线索吧。
祝愿都能早日回家。
cun520 发表于 2023-10-8 21:16 来自手机 | 显示全部楼层
干的漂亮