[女孩] 1991年7月16日被遗弃广东佛山禅城区一个垃圾堆附近的陈锦花寻亲118493

昆明紫彦 发表于 2015-5-26 09:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=118493
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:118493
姓    名:陈锦花
性    别:女
出生日期:1991年07月16日
失踪时身高:未知
失踪时间:1991年07月16日
失踪人所在地:广东省,惠州市
失踪地点:广东省,佛山市,禅城区
寻亲者特征描述:不知道
其他资料:(紫彦 跟进)

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 昆明紫彦 发表于 2015-5-26 09:23 | 显示全部楼层

补充信息:
1、血型:A
2、身高158CM
3、抱养细节:
    听我养母说,我是在佛山市禅城区的一个垃圾堆附近捡来的,垃圾堆附近有保健院,但不清楚是否跟保健院有关系。大约时间是1991年7月16日。
    听说身上长了蛮多东西,至于是什么东西我也不知道。养母捡我时,脐带脱了,可能出生半个月左右,身上只披了件很烂的男式上衣和一条布包着。
    听说身上除了手掌心,其他地方都有溃烂,有的地方像脱皮一样,当时可能才三斤多。
4、我就想知道他们为什么不要我?他们还在吗?长什么样?

l落日余晖 发表于 2015-7-24 10:52 | 显示全部楼层

云南大理---文江 发表于 2016-12-17 18:03 | 显示全部楼层

感恩有你-蓝天 发表于 2016-12-19 10:13 | 显示全部楼层
佛山旧的妇幼保健院就是福升商场上去一点,附近就有福升大厦,福宁路,人民路 红星电影院....往兆祥方向

zhangfangwu 发表于 2016-12-19 17:53 | 显示全部楼层