[男孩] 约1997年疑出生在河北省张家口市宣化区2004年被送养到石家庄市灵寿县的杨艳志寻亲144716

男人如山 发表于 2015-9-9 23:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记资料链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=144716

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:144716
姓    名:杨艳志
性    别:男
出生日期:1997年09月02日
失踪时身高:未知
失踪时间:2004年09月02日
失踪人所在地:河北省石家庄市
失踪地点:北京市,市辖区,
寻亲者特征描述:知道我父亲是属马的就不知道了
其他资料:(男人如山 跟进)

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

头条7-26 https://www.toutiao.com/i6717893593593283084/  发表于 2019-7-26 17:00
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 男人如山 发表于 2015-9-9 23:22 | 显示全部楼层

补充信息:
1)血型: 未知
2)现身高: 170 cm
3)关于出生时间和失踪时间的说明:出生时间1997年是根据自己属牛推算的,离开家的年龄大概是5-7岁。
4)身体特征:
头部:两个发旋。
手部:双手均无断掌。
眼部:眼皮左双右单。
其他:无胎记,右脸颊有两颗痣,小时候被狗咬过,右脚被热水烫过 ,脚踝有疤。
5)失踪经过:(寻亲人回忆)在村子里有个挡路的杆子,那天管那个杆子的老爷爷没在.杆子有一头绑了大石头,我就在那头把杆子给压了起来,有个骑摩托车的男的带个女的经过,男的骑着摩托车刚过去,当时我还小,没抓住杆子,就把那个女的头给砸流血了,很严重,送医院了。我就跑回去了.后来一群小孩就跑过去找我爸爸说了,我爸爸就带我跑了。后来我爸爸把我放在我爸的朋友家自己就走了.不知道过了多长时间我又见到我爸爸了,那天把我带到我爸爸那,他好像一直在一个小旅馆里,就在那天我爸爸把我送人了.接我的车是黑色的,当天就到了河北省石家庄市灵寿县。
6)家乡记忆:(寻亲人回忆)家乡是个不大的村子,附近没有山,也没有河,离铁路很近,应该离北京不远,爸爸几次带我去过一个人家,他家全是军人 ,从天安门门前经过。村里有个小伙伴是哑巴,他家有3个孩子 ,好像是2个女孩1个男孩,他家卖电视机。村里的房子是砖房,我小时候住的家附近有一个很大的菜市场,我姥爷家旁边是一个小学校。我小时候早上老吃炸年糕,里面是豆沙。父亲是属马的,妈妈好像是老师。
2019年7月22日补充,养母说亲生父母在张家口市宣化区。

邯郸-涉县-晨晨 发表于 2015-9-10 08:49 | 显示全部楼层

东方善存 发表于 2015-9-10 14:15 | 显示全部楼层

1724240882 发表于 2015-9-10 21:57 | 显示全部楼层

石家庄长安路遥 发表于 2019-7-22 15:34 | 显示全部楼层

石家庄长安路遥 发表于 2019-7-22 15:36 | 显示全部楼层

f今生有缘 发表于 2019-7-22 18:07 | 显示全部楼层

恩由爱 发表于 2019-7-24 12:06 | 显示全部楼层

闫家祥志愿者 发表于 2019-7-26 22:44 | 显示全部楼层

贵阳依依 发表于 2019-7-29 10:55 | 显示全部楼层
头条网友反馈:

孙V某 2天前

挨铁路的村子,有挡路的杆子, 基本上就是侯家庙到庞家堡这一段吧

柠檬我不萌237966974 2天前

沙岭子二里半村

豁达143902153 2天前

挨铁路的村儿,一个一个找找,宣化一共就那几个挨铁路的,侯家庙乡就挨铁路

乐购英雄 2天前

应是泥河子至洋坊路口这一带的,这边又种菜,有菜市场交易

婷妈41 2天前

说的好像是大房子村

手机用户64144777319 1天前

我觉得好像是下八里村,当时下八里收费站还在,好多车为了省钱都绕下八里村,那当时村民收五元。

谢谢!  发表于 2019-7-29 14:43

闫家祥志愿者 发表于 2019-8-3 17:30 | 显示全部楼层

河北唐古拉 发表于 2020-7-2 18:49 来自手机 | 显示全部楼层
转发说说

闫家祥志愿者 发表于 2020-7-6 06:59 | 显示全部楼层

酥油茶 发表于 2023-5-14 00:12 | 显示全部楼层
做祖籍分析

恩由爱 发表于 2023-9-10 06:06 | 显示全部楼层
抖音 1.51 tRk:/ 复制打开抖音,看看家乡的村子记不清叫什么,只记得村子不大,附近既没有... https://v.douyin.com/ieAUkMb6/

恩由爱 发表于 2023-9-10 06:21 | 显示全部楼层
快手  "宝贝回家之万家团圆 https://v.kuaishou.com/7zf2Cu 复制此消息,打开【快手极速版】直接观看!

酥油茶 发表于 2023-9-18 10:47 来自手机 | 显示全部楼层
做祖籍分析看看,张家口上半年通过宝贝回家做祖籍分析已经回来六个男孩了

酥油茶 发表于 2023-10-5 22:44 | 显示全部楼层
寻找1998年出生2004年失踪河北省张家口市涿鹿县五堡镇六堡村  刘文斌132333
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-235453-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)