[男孩] 约1988年出生即和母亲一起流浪在湖南省湘潭县约1993年后被两次收养的付顺忠寻亲149179

江西绿荫 发表于 2015-10-3 19:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料链接:
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:149179
姓    名: 付顺忠
性    别:男
出生日期:1988年7月
失踪时身高:未知
失踪时间:1993年7月
失踪人所在地:湖南省怀化市
失踪地点:湖南省湘潭县
寻亲者特征描述: 个子不高,身上没有长痣或者胎记
其他资料:(江西绿荫跟进)和精神不正常的母亲一起流浪
寻亲人DNA已入库

LH%X$[VAB(]TLFF@WX)FAYY.png    1.png
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 江西绿荫 发表于 2015-10-3 19:34 | 显示全部楼层

登记人为寻亲者本人,经和寻亲人沟通,补充信息如下:
1)血型:未知
2)现身高:155厘米
3)出生日期: 1988年7月10日,这个日期不准确是估计的;流浪后第一次被收养的日期大约是1993年7月, 第二次被收养的日期大约是1997年
4)身体特征:双眼皮、个子不高,身上没有胎记或者痣
5)失踪经过:从我有记忆起,就是和我母亲一起在流浪乞讨,母亲的精神不正常,她从没有和我说过我的来历。记得我和母亲流浪到湖南省湘潭县时,有位老奶奶帮我们介绍到我的第一个养父家,那户人家姓高,给我起名叫高福。养父的手有一点残疾,经常发抖。大概过了三年,记得母亲有一天突然失踪了,失踪的第四天,有人说在湘潭县城看到了我母亲躺在马路中,我养父去看了一下,我母亲被汽车撞死了。
    母亲去世后又过了一年的样子,养父说养不了我,就跟那奶奶说再帮我找户人家收养,第二个养父姓付,给我取的名字叫付顺忠。我在养父家读了两年书是我自己不争气,不想读书,才跑出来打工。在我2010年回养父家办身份证时才知道我一直都没有户口,我想找回亲人,我想上户口,没有户口我什么也做不了。

在宝贝回家和公安部帮助下,寻亲人已取得了户口。

楼主| 江西绿荫 发表于 2015-10-3 19:50 | 显示全部楼层

寻找1987年出生1988年和母亲一起失踪四川省內江市火车站附近苏家十社 孙二娃 (男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-237797-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

DNA比对失败

楼主| 江西绿荫 发表于 2015-10-3 19:53 | 显示全部楼层

寻找1988年出生1990年和母亲一起失踪黑龙江省伊春市新青区 闫成龙(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-129472-1-1.html
信息不吻合

日夜赶行程 发表于 2015-10-3 20:49 | 显示全部楼层

景从云 发表于 2016-2-14 11:18 | 显示全部楼层
楼主,你找的两个比对都确定排除了吗?

保定白沟-男难南 发表于 2016-4-26 09:46 | 显示全部楼层

樟树晴天 发表于 2017-10-6 15:15 | 显示全部楼层

甘肃星星 发表于 2017-11-6 19:27 | 显示全部楼层

楼主| 江西绿荫 发表于 2018-11-3 17:54 | 显示全部楼层
2018年11月3日,经人脸识别及论坛帖子比对,未发现疑似

李熏雁 发表于 2019-4-19 21:51 | 显示全部楼层
寻找1988年出生1992年与母亲一起失踪云南省昭通市昭阳区青岗岭乡 陈让督386937
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-442345-1-1.html