[男孩] 寻找1991年出生1998年失踪四川省乐山市井研县研城小学回家路上 刘勇131013

贵州-云儿 发表于 2015-11-7 17:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:131013
  • 姓    名:刘勇
  • 性    别:男
  • 出生日期:1991年7月2日
  • 失踪时身高:110cm
  • 失踪时间:1998年6月24日
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:四川省乐山市井研县研城小学回家路上
  • 失踪者特征描述:刘勇一个头旋,单眼皮,不是左撇子,记不清是左还是右小腿前面有个10多厘米的烫伤疤痕,说话是四川井研口音,失踪时上身穿红色T恤,下穿中裤,脚穿凉鞋。指纹掌纹记不清了。
  • 是否报案:是(四川省乐山市井研县派出所)
  • 是否采集DNA:否(已指导采集)
  • 其他资料:
  • 1.爸爸叫刘军,妈妈叫周桂英,当时家里是开猪鬃厂的。
  • 2.大伯是喊大大,还有个二伯,姑妈是喊四孃。
  • 3.住的房子是三楼一底的,底楼是门面,房子是大伯和爸爸一起修的,房子后面有条河,家的右边有个宾馆(叫景江宾馆),家的左边大约100米有个加油站(叫天山加油站)。
  • .1998年6月24日中午,吃过午饭后,刘勇去上学,就在去学校的路上失踪。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 贵州-云儿 发表于 2015-11-7 17:28 | 显示全部楼层
留位待补......

楼主| 贵州-云儿 发表于 2015-11-7 17:55 | 显示全部楼层

飞得更高 发表于 2015-11-7 18:24 | 显示全部楼层

天蓝色的星空 发表于 2015-11-7 18:38 | 显示全部楼层

!!.★逍★遥★ 发表于 2015-11-9 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
新浪微博http://m.weibo.cn/5391398536/3907260146790065?sourceType=sms&from=1055095010&wm=20005_0002

baby幸福 发表于 2015-11-11 16:52 | 显示全部楼层
有父母的照片吗?我感觉“被拐宝贝寻家”里有一个找家的孩子挺像的

父母的照片还没给我,我也在催,你把寻家的链接给我,我看看  详情 回复 发表于 2015-11-18 15:51

!!.★逍★遥★ 发表于 2015-11-11 18:39 来自手机 | 显示全部楼层
新浪微博  http://m.weibo.cn/5391398536/3908063155453358?sourceType=sms&from=1055095010&wm=20005_0002

!!.★逍★遥★ 发表于 2015-11-11 18:40 来自手机 | 显示全部楼层
同时也分享了我的微信朋友圈

沧州若溪 发表于 2015-11-16 21:34 | 显示全部楼层

楼主| 贵州-云儿 发表于 2015-11-18 15:51 | 显示全部楼层
baby幸福 发表于 2015-11-11 16:52
有父母的照片吗?我感觉“被拐宝贝寻家”里有一个找家的孩子挺像的

父母的照片还没给我,我也在催,你把寻家的链接给我,我看看

路子 发表于 2015-11-18 19:54 | 显示全部楼层

xj冬青 发表于 2017-5-11 16:46 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:170274
姓    名:陈伟强
性    别:男
出生日期:1994年12月18日
失踪时身高:80厘米左右
失踪时间:1998年07月12日
失踪人所在地:福建省,泉州市
失踪地点:福建省,泉州市,福建省泉洲市
寻亲者特征描述:皮肤黝黑,身高168左右,左嘴角下边有颗痔,右脚膝盖上一点有一块心型烫伤伤疤。
其他资料:(余生 跟进)现在我住福建泉州永春县,现在叫陈伟强,如果可以我最想见到的人就是你们,你们还好吗?

寻爱千里 发表于 2020-10-27 12:34 来自手机 | 显示全部楼层
约1992年03月25日左右出生1996年左右被拐至福建省莆田市的郑小哲寻亲136754
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-239048-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

北京-朝阳-爱果 发表于 2020-10-27 15:03 | 显示全部楼层