[男孩] 1975年11月出生于新疆精河县后被送养80年代随养父母来到南京的蔡浩寻亲159047

海市蜃楼 发表于 2015-12-16 11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记链接:
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=159047
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:159047
姓    名:蔡浩
性    别:
出生日期:1975年11月07日
失踪时身高:未知
失踪时间:1975年11月07日
失踪人所在地:江苏省,南京市
失踪地点:新疆维吾尔自治区,博尔塔拉蒙古自治州,精河县
寻亲者特征描述:右手手背上有个黑色小圆形胎记,可能在婴儿时期对牛奶蛋白过敏。
其他资料:(山东-海市蜃楼跟进)我算是有所谓的父母,可从小因不堪忍受虐待,长期在外流浪。后因为爷爷告诉我,没有人发现我母亲怀孕的迹象,怎么会生下一个男孩的?遂我对自己的身世产生怀疑。目前只知道自己出生在新疆精河,父母是南京人,我6个月大时就被送到南京让爷爷奶奶抚养。父母是下放到新疆精河牛场的,他们曾在精河县医院接受过医疗培训,当过赤脚医生,然后在牛场工作,八十年代后又返回南京。现在精河牛场的名称是八家户。
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

2016年1月15日 查询DNA已入库。  发表于 2016-3-19 20:02
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 海市蜃楼 发表于 2015-12-16 11:03 | 显示全部楼层
和寻亲者沟通整理如下:
出生日期 : 1975-11-07  阳历  养母说的
失踪时间 : 1975-11-07  
寻亲者特征描述:身高170CM,血型O型,双眼皮,大眼睛,胸前有颗芝麻大小的黑痣,右手手背上有个黑色小圆形指甲盖大小的胎记,头顶上有个疤痕,据新疆的邻居描述,他们看见我母亲用炉勾在我头上凿个洞,不知道头顶上的疤痕是不是那个时候留下的。黑色直发,头发在额头的发髻线处有一点自来卷,一个头旋 。五官,牙齿长的标准,就是耳朵长得偏小。婴儿时对奶粉过敏。
寻亲者失踪前记忆:我1975年11月7日出生在新疆精河县精河牛场,现在哪里叫八家户。养父母是南京人,养父姓蔡,养母姓王,他们是下放到新疆精河牛场的,他们曾在精河县医院接受过医疗培训,当过赤脚医生,然后在牛场工作,出生6个月后,养父把我送到南京的爷爷奶奶家居住,理由是我小时候总是生病,而且快死了。在爷爷奶奶家短暂的住了二三年,就又被爷爷送回了新疆。从此我的悲惨生活就开始了,我几乎天天被父母打骂,浑身全是伤。在新疆,当我还是几岁的时候,就不停的逃跑,无奈新疆太大,自己才三四岁,逃不远。被抓住后,就关在地窑或鸡笼子里。后来开放政策,我们全家在八十年代回到了南京。在南京短暂的和父母断断续续住过几年。在家里他们把我当下人,佣人。没吃没穿的,还有做不完的家务活,身心惧伤。 我一有机会就逃跑,全国都跑遍了。就这样,我小时候长达十几年的时间就这样过的。有时被当时的收容所谴送回家。断断续续的上学,也没人帮我交学费,晚上也没有地方睡觉。我上到初二就退学了,后来自己又上了社会办的高中和自学大专。养父母从来没说过我的事情,他们拒绝支付我的学费和生活费用。后来家里拆迁分的房子也写在我姐姐名下,父母的工作也分别给了姐姐妹妹。任由我冬天睡在雪地里,没有一丁点父母的亲情味。我老师说我在外面流浪,我父母在家唱着歌,说着笑着,就是不去找我,可他们对自己的女儿很疼爱。现在我长大了,我总是找机会询问他们,要求验血,他们的回答没有那么理直气壮了。一问到就个问题,就会把话题转开,养母推说养父知道,养父从不回答。在我小时候也曾偷听到养母亲和姐姐说话,我不可能是养父的孩子。 爷爷奶奶为了保护我,早和养父母闹翻了,随着我的长大,爷爷奶奶和我就再也不用怕我父母了。我也在南京靠打零工生活和做些小生意。在爷爷快要去世时,他告诉我,他去新疆探望我时,听门口邻居说从来没有见着我养母亲怀孕,怎么会生下一个男孩子的。而且还见着我母亲找别的男人要我生活费。让我以后对自己的身世去查查。我也问过一同到新疆下放的家门口人,没有一个见过我母亲怀孕的。而且我五官长得并不象养父母。在偶然的时候,看了中央电视台的”等着我“栏目,才发现我自己的遭遇,和电视里的被拐卖儿童的处境是一模一样的。我让家里的亲戚动员我母亲去公安局或医院做亲子鉴定,她说不会为了我去浪费一滴血,不肯去做鉴定。我自己只好一个人去当地派出所要求验血,要求把我的DNA输入全国打拐办数据库。目前我居住在南京,自己买的小房子,生有一个女儿,一个儿子。父母十年前就离婚,父亲居住在西安,母亲在南京。

商河-忠诚 发表于 2015-12-16 11:43 | 显示全部楼层