[男孩] 约1969年10月出生于山西太原出生17天被送养到山东青岛的刘柏正寻亲158449

海市蜃楼 发表于 2015-12-17 14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记链接:
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=158449
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:158449
姓    名:刘柏正
性    别:
出生日期:1969年10月12日
失踪时身高:35厘米左右
失踪时间:1969年10月29日
失踪人所在地:山东省,菏泽市
失踪地点:山西省,太原市,阳明堡村
寻亲者特征描述:无明显特征
其他资料:(海市蜃楼跟进)据养母临终口述,在山西省太原市附近一个叫王明堡的地方向北五里处,阳明堡三字是音译,不知道具体地名!
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 海市蜃楼 发表于 2015-12-17 14:47 | 显示全部楼层
出生日期:1969-10-12  阴历,养母说的
失踪时间:1969-10-29
寻亲者特征描述:身高180CM,血型未知,黑色直发,一个头旋,双眼皮,无其他明显特征        无明显特征
寻亲者失踪前记忆:我是养母在1969年阴历10月29日坐汽车从山西王明保附近抱过来的孩子,据养母临终口述,在山西省太原市附近一个叫王明堡的地方向北五里处,王明堡三字是音译,不知道具体地名。亲生母亲生有4个儿子,说我在生父母家里是老四,上面还有三个哥哥,我不知道我原来的名字和姓啥,是一个山西的奶妈子把我抱出家门的,不知道奶妈子和亲生父母是啥关系,好像她是中间人,我养母以前还来过一次这里,养母给了亲生母亲100元和一些布票和粮票,当时被抱走时只有17天大。当时亲生母亲大概有44岁,穿着破鞋头,我养父姓刘,养母姓任,都是农民。

158449寻亲人B型血  发表于 2019-4-29 07:45

蝶恋花 发表于 2015-12-17 15:35 | 显示全部楼层

山西省忻州市代县阳明堡镇

楼主| 海市蜃楼 发表于 2015-12-17 15:49 | 显示全部楼层
蝶恋花 发表于 2015-12-17 15:35
山西省忻州市代县阳明堡镇

不是王明堡啊,没有这个地方吗?

商河-忠诚 发表于 2015-12-17 22:57 | 显示全部楼层

诺夫 发表于 2019-1-11 13:39 | 显示全部楼层

寻找1969年9月16日(阳)出生1969年10月26日(约)在山西省太原市被送养的男孩238201
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-361515-1-1.html

孤啊 发表于 2019-1-12 10:36 | 显示全部楼层
此案例现由孤啊跟进

孤啊 发表于 2019-2-14 18:13 | 显示全部楼层
诺夫 发表于 2019-1-11 13:39
寻找1969年9月16日(阳)出生1969年10月26日(约)在山西省太原市被送养的男孩238201
https://bbs.baobeihu ...

238201:父亲是O型,姐姐是O型,哥哥是A型,因此母亲只能是A型。与158449寻亲人B型血不符