[男孩] 约1988年出生1991年疑似被拐卖至福建省泉州市的许旭森寻亲132096

缘来缘去1 发表于 2016-1-18 10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=132096
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:132096
姓    名:许旭森
性    别:男
出生日期:1988年08月29日
失踪时身高:未知
失踪时间:1991年08月29日
失踪人所在地:福建省,泉州市
失踪地点:湖南省,长沙市,湖南火车站
寻亲者特征描述:没记忆
其他资料:(缘来缘去 跟进)没记忆

是否采血:
采血时间:2018-12-3
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

2019年2月15日查询DNA已入库  发表于 2019-2-18 10:05
若邻郎跟进  发表于 2018-11-21 16:20
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 缘来缘去1 发表于 2016-1-18 10:55 | 显示全部楼层

1) 血型:不祥,已建议采血。
2)现身高:168CM
3)双眼皮,大眼睛,一个头旋,身上没有胎记。
4)关于出生时间和失踪时间的说明:1988年8月129日出生(不准确,是养家上户口时登记的),听说出生不久就被拐卖到现在的养家。
5)失踪经过:从小就知道不是爸妈亲生的,我知道在我很小的时间就被人带到了养家。

6)其它信息:偶然偷听养家人说我不是亲生的,是在湖南的一个火车站被拐卖到福建泉州的。在我很小的时间我生病快要死了,是我亲生家庭把我给卖了,但不知道是真是假,这是养父酒后说的。养父母对我很好,从小要我锻炼身体,还经常买补品我吃。养家有2个姐姐,都对我很好,我现在是瞒着养家亲人寻亲的

2018年11月21日 提供信息:

1.2001年小学毕业,推算1995年上的小学一年级
2.到养家只见过自己三岁左右的照片,因为搬家不小心弄丢了,自己可能是3岁左右被买来的。

遂宁蓬溪-文文 发表于 2018-11-11 09:19 | 显示全部楼层
建议联系许旭森本人。
目前没有采血入库。

遂宁蓬溪-文文 发表于 2018-11-11 09:39 | 显示全部楼层
寻亲者要更改信息,请联系本人

小秀才555 发表于 2018-11-11 10:32 | 显示全部楼层
寻找1989年出生1990年失踪湖南省株洲市火车站 杨志凯21655
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-125679-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)