[女孩] 约1988年农历3月30日出生三天后在山东兖州黄屯煤矿被送养的安田田寻亲101939

头像被屏蔽
海市蜃楼 发表于 2016-3-7 12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 海市蜃楼 发表于 2016-3-7 12:51 | 显示全部楼层

出生日期:1988年农历03月30日
失踪时间:1988年农历04月02日
身高:160CM
血型:O型
寻亲者特征描述:出生三天就被送给了现在的父母,养父说我小时候得过急性脑膜炎,右嘴角下有个黑痣。一个头旋,头发是自来卷。
事情经过:养父说我是表姐前夫同事的孩子,当时他在黄屯煤矿上班,我现在找不到他们了,不知道他的其他信息,表姐也没有告诉我,养父叫安纪庆,和养母都是农民,我被抱过来时也就是出生三四天的样子,表姐姓秦,全名我不知道我们都直接叫名字美姐,她前夫我只记得叫他梁哥,胖胖的,脸圆圆的,个头不高。听说后来亲生父母又生了哥男孩还给梁哥他们送过红鸡蛋,随身的物品没听养父提过,他说当时送养我的亲人什么也没给,就让他把我抱回家了,回家后我爸又给我买的奶粉和奶瓶,因为养父有两个儿子相差都不大所以基本上其他的都是哥哥们穿小的给我的,当时是养父和大娘家的一个姐姐一起去抱的我,是在兖州北边一个不知道名字的村子,那个姐姐据说是我生父母家的一个什么远房亲戚,姐姐的家人都在南方我没有他们的联系方式。

haner 发表于 2016-3-7 13:45 | 显示全部楼层

xinshuyijing 发表于 2016-3-7 13:53 | 显示全部楼层

cantonduck 发表于 2016-3-7 14:55 | 显示全部楼层

从化大宇 发表于 2016-3-7 16:04 | 显示全部楼层