(第68例)84年出生93年走失贵州安顺朱巧义寻找贵州父亲(已找到)

小梅 发表于 2009-12-8 12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2009年12月5日宝贝回家寻子网接到一个山东女孩求助说想找到爸爸的 朱万明 求助信息,女儿说她是贵州人,1992年和妈妈一起被人贩子拐骗到到山东的,希望宝贝回家寻子网 能帮助她找到她爸爸。网站志愿者小梅,老魏,念念,黔中老树展开对朱万明信息查找 ,通过志愿者 的努力锁定贵州安顺的 朱万明是女孩子的可疑父亲, 小梅,老魏找到宝贝回家贵州群的志愿者念念,黔中老树去核对情况。12月20日宝贝回家贵州群的志愿者黔中老树电话来好消息,他找到朱万明了,并且说朱万明听到宝贝回家的志愿者黔中老树说他离散17年的女儿在找他,当时就哭了,当天下午我们志愿者就把找到朱万明的消息告诉女儿。女儿在接我电话时就在哭。12月20日晚上女儿给我电话说,爸爸已经找到,感谢宝贝回家寻子网。

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=12274

姓名:朱巧义

出生日期:1984年

失踪时身高:

失踪时间:1993-1-1

失踪人所在省:贵州省

失踪地点:贵州省安顺市

失踪人特征描述:我找亲生父亲,我现在山东潍坊,父亲原住安顺市西街街道友谊居委会,九几年跟母亲来山东与父亲走散,父亲:朱万明

其他资料:女儿无所求,只是了却一个见亲生父亲的心愿,请麻烦贵州的志愿者,帮忙,本人定当全力重谢,本人愿做宝贝回家志愿者,自己帮助更多家庭团聚! 我妈妈当时和我爸爸感情不和,经常吵架,奶奶和姑姑(是爸爸的继母和妹妹)不喜欢我 和妈妈,帮爸爸赶我们,但是爸爸对我和妈妈还是有感情的.我姑姑说我妈“嫂子,你的 心情不好,要不我领你去外面散散心”我妈在极端心情不好的 情况下就一块跟她去了."姑姑"把妈妈和朱巧义卖掉山东卖了5000元钱.现在这个姑姑死了10年了,所以也联系不上父亲了。现查到父亲户籍所在地:朱万明 贵州省安顺市西秀区西水路X栋X单元X号。今天联系了安顺市公安局西秀公安分局西街派出所.接电话的警察正查此人下落,我想很快会有好消息。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-12-9 08:41
太好了。

楼主| 小梅 发表于 2009-12-8 12:00 | 显示全部楼层

补充

匿名  发表于 2009-12-8 13:32
24岁了,家里地址也知道得很详细,怎么不自己回家呢???

大树 发表于 2009-12-8 23:32 | 显示全部楼层

孩子是看到“法制人物”节目后这女孩决定来寻找父亲。

小梅安排了一位警官志愿者进行了查询,已经将其父的详细情况查清楚,并附带有其父照片)(涉及隐私,其父照片不再上传)。小梅与孩子联系后见过照片,已经确认是此人,现在只等父女相认。

小梅

大树,孩子看过爸爸身份证上的照片了,确定是.
小梅
她还记得爸爸的样子

头像被屏蔽
盖世温柔 发表于 2009-12-9 14:19 | 显示全部楼层

云晴 发表于 2009-12-22 15:06 | 显示全部楼层
祝福

缥缈月 发表于 2009-12-27 12:14 | 显示全部楼层

希望更多的人知道宝贝回家。那样宝贝回家发挥的作用就更巨大。

wangcl1983 发表于 2010-1-7 10:04 | 显示全部楼层
亲情永远不会隔断

雷蕾 发表于 2010-6-18 20:35 | 显示全部楼层
真好,找到了家,和亲人

我们家的大宝贝 发表于 2010-6-18 20:38 | 显示全部楼层
太好了,真希望多听到这些好消息,大家辛苦了!

匿名  发表于 2010-6-22 11:03
大家好我是红梅,恭喜宝贝回家网站捷报频传。我代表所以宝贝回家网站帮助寻找到亲人的孩子。感谢你们各位志愿者你们辛苦了。同时也希社会上有更多的人来关注这个网站

putao18600 发表于 2011-10-12 17:42 | 显示全部楼层
向所有辛苦付出的志愿者致敬,再接再厉,加油。现在我们宝贝回家的知名度迅速上升,志愿者队伍不断扩大,我们一定能帮助更多的人

a7223923 发表于 2013-12-27 23:16 | 显示全部楼层
能回家就好~

狂沙卷浪 发表于 2014-8-26 11:57 | 显示全部楼层
人性的丑恶让亲情远离