(第89例)被遗弃十七年的贵阳蒋双双在宝贝回家志愿者的帮助下寻找到亲人

calebisdaren 该用户已被删除
calebisdaren 发表于 2009-12-30 10:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-12-30 12:20
可怜的孩子,你很幸运,善待养育你的人吧!至于你的亲生父母,就算了吧,上天注定你们就是这样的缘分!!!

头像被屏蔽
盖世温柔 发表于 2009-12-30 13:19 | 显示全部楼层

风信子 发表于 2009-12-31 23:04 | 显示全部楼层
寻亲 还需2个最起码的条件:出生年份和照片

成真 发表于 2010-1-1 10:55 | 显示全部楼层

人间多一些宽容吧

十二种颜色 发表于 2010-1-4 11:35 | 显示全部楼层
孩子,希望你拥有上帝一样宽宏的胸怀,忘记仇恨,生活在满满的爱里不是更好。我也是基督徒,三楼的人
感觉比较像变相宣传基督教。。。。。

,我想说暂撇开到底存不存在着神,但基督教会的爱是大家都看到的,寺院门口有那么多的的乞讨者,可是教会门口是不会有这种情况,试问你们大慈大悲的菩萨为什么不去怜悯这么可怜的人。

darenwu100 该用户已被删除
darenwu100 发表于 2010-1-5 17:19 | 显示全部楼层

风信子 发表于 2010-1-6 16:03 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用十二种颜色在2010-1-4 11:35:55的发言:
孩子,希望你拥有上帝一样宽宏的胸怀,忘记仇恨,生活在满满的爱里不是更好。我也是基督徒,三楼的人
感觉比较像变相宣传基督教。。。。。

,我想说暂撇开到底存不存在着神,但基督教会的爱是大家都看到的,寺院门口有那么多的的乞讨者,可是教会门口是不会有这种情况,试问你们大慈大悲的菩萨为什么不去怜悯这么可怜的人。

志愿者不分国籍、不分信仰、不树立也不存在竞争对手。

宝贝回家点点 发表于 2010-1-15 11:18 | 显示全部楼层

与双双沟通后的信息

我与双双联系后知道父母是南充人,现在的身份证是 1988年10 月15 的,当时在他六岁的时候,也就是1993 年舅舅一起从四川到贵阳来的,当时双双的右脚大腿骨折,他们说带他去找医院,他们下火车,就把双双放在火车站的一个路边。说是去附近看看,父亲先走,随后舅舅也走了 ,还记得家里有个哥哥 ,家里是农村的,小时候家里人都叫他双双。有没有受过伤,有没有疤痕,胎记。从小有残疾。所以在右脚大腿有手术伤疤,A型血  。我传了双双当时的照片。希望早日找到父母!!

宝贝回家点点 发表于 2010-1-15 11:32 | 显示全部楼层

照片

寻找南充一对夫妻姜先富,唐淑媛

寻找南充一对夫妻姜先富,唐淑媛

小梅 发表于 2010-1-15 12:59 | 显示全部楼层

双双已经找到家了.他原来的名子:蒋双林  小名:双双娃(儿)随后会写上详细消息.

宝贝回家点点 发表于 2010-1-16 21:51 | 显示全部楼层

[em63]替双双高兴!!

上海咸鱼 发表于 2010-1-18 12:28 | 显示全部楼层
太棒了,大家都做的太好了。

杏花村夫 发表于 2010-1-20 10:14 | 显示全部楼层
遗弃自己子女的人, 自己也会生活在不安全的心境中。既然亲如子女也能遗弃, 那将来年老无用时会否被子女遗弃? 就算子女孝顺, 他也难摆脱这阴影。

杏花村夫 发表于 2010-1-20 10:16 | 显示全部楼层
可怜双双妈妈受此打击,神智不清,请双双好好对妈妈。我们在病痛的时候,第一个都是想起妈妈的, 没有妈妈的人,比谁都可怜。

匿名  发表于 2010-1-22 13:08
希望双双妈妈能尽快好起来,骨肉团圆,幸福生活!

想念winnie 发表于 2010-7-5 18:41 | 显示全部楼层
贫穷和疾病让多少家庭破碎!希望组成家庭的那一刻能够真正遵守“无论疾病,无论贫穷都不分离”的誓言。

小海豚 发表于 2010-8-3 09:59 | 显示全部楼层
双双好好对妈妈啊,她生你不容易 ,丢了你她深受打击,不管你有没有从心里真正放下对家人的恨,但妈妈什么错都没有,她是爱你的,否则她也不会崩溃的。希望你的出现能帮助妈妈恢复病情。“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”

鼠仔兔妈 发表于 2010-10-6 09:14 | 显示全部楼层
懂得事理的孩子,希望你们一家幸福!

匿名  发表于 2010-10-14 23:43
回复 19# 鼠仔兔妈

谢谢大家的关心,我现在已经和家人联系了,我的养父母也很为我高兴,他们也很支持我回去看望我的亲生父母以及家人,由于工作原因一直没有机会回去,但是,我现在经常又和他们联系,保持关系。  蒋双林

双林 祝你幸福快乐  发表于 2010-12-18 22:47

宝贝回家点点 发表于 2011-3-12 20:40 | 显示全部楼层
今天双双已经抵达到山东济南做寻价专访  可惜的是他的手机关机 联系不到他

小梅 发表于 2011-3-14 08:41 | 显示全部楼层
点点我见到了双双 很有思想的一个男子汉 我很为他开心 是现在的妈妈和弟弟陪着他去的。看到他现在生活的这么好。我也很开心。

匿名  发表于 2011-3-14 11:01
回复 22# 小梅

小梅姐,点点,你们的信息我已经看到了,点点,我今天给你电话了,但是没有人接,,所以晚一点再给你电话,还有,宝贝回家是不是有个专门放照片的网站,请问在哪里,我想上去看看。还有我的QQ是460582589,有事的话,可以随时联系到我,我白天有空都在。

匿名  发表于 2011-3-15 23:25
双双不要怪你的父亲,他们是为你找活路的。感谢志愿者们

niuer86 发表于 2011-8-2 14:32 | 显示全部楼层
宝贝回家贵州志愿者尹游-提示你:保护好你的宝贝,关注你身边疑似被拐卖的人群是我们的责任!
没有买卖,就没有拐卖!

晓呈 发表于 2011-8-2 14:50 | 显示全部楼层
双双回家了,希望他的妈妈早日康复,那时才是真正的团聚,双双也可以放下仇恨,试着想一下没有爸妈也就不会有自己了

putao18600 发表于 2011-10-13 15:54 | 显示全部楼层
下午双双好好善待自己的亲生父母。当时父亲也是为了个你一条活路才迫于无奈将你遗弃的。志愿者们好样的,向你们致敬。再接再厉加油。我们一定能帮更多的家庭团圆。

龙里老蕨菜 发表于 2011-10-13 16:35 | 显示全部楼层
有信仰会让我们更好

重慶-大愛無邊 发表于 2013-5-26 12:09 | 显示全部楼层
感动~

狂沙卷浪 发表于 2014-8-28 22:32 | 显示全部楼层
可怜的孩子,可怜的家庭,祝福一家人幸福