[家寻亲人] 寻找张雪薇 编号:72314

现代科技 发表于 2016-4-19 09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

编号:72314
登记日期:2015-12-31 08:17
类别: 家寻亲人
姓名: 张雪薇(送养)
失踪人籍贯: 河北省定州市明月店镇天和园社区
出生日期: 1998-05-02
失踪时身高: 110 cm
失踪日期: 2004年4月
失踪地点: 河北省保定市定州市 明月店镇天和园社区
特征描述:白白净净,嘴特别甜会说话!
家庭信息:张雪薇(小名叫薇薇)是我亲小叔叔的女儿,亲生母亲在薇薇生下一个月时候,离家出走再也未回,薇薇是我大伯和姐姐养大的,在薇薇两岁时大伯生病去世,叔叔再娶后由婶婶带着,叔叔不干活爱赌博,在薇薇四岁时婶婶改嫁,爸爸把妹妹接回我家由我带着上学,在2004年春节由于我要上班,叔叔开始接送妹妹上学 。(在薇薇送人三年后叔叔生病去世)
失散经过:在薇薇七岁时,叔叔带了薇薇四五个月后,突然有一天有人告诉我们说,叔叔把薇薇卖了快一个月了,我爸爸姐姐姑姑回家怎么问都不说,当时想报警叔叔跪着求姑姑和爸爸。我们这几年打听来的消息说是沿士村(具体不详)的给介绍转卖的,当时是叔叔骗薇薇说今天不去上学,爸爸带你去玩,然后被三四个人开着一辆面包车带走薇薇!

堂姐与小时候的薇薇

堂姐与小时候的薇薇

薇薇与婶婶

薇薇与婶婶
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 现代科技 发表于 2016-4-19 09:52 | 显示全部楼层
暂时无其它补充资料!