宝贝回家论坛

[男孩] 农历1995年12月8日出生不满1岁被遗弃在上海黄浦区的小海寻亲197687

黑白合 发表于 2016-6-22 16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=197687
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:197687
姓    名:小海
性    别:男
出生日期:1995年12月08日
失踪时身高:50厘米左右
失踪时间:1995年12月08日
失踪人所在地:四川省,成都市
失踪地点:上海市,市辖区,黄浦
寻亲者特征描述:左腿关节位置有红色胎记,有一块玉(猪)还有一块红布写着出生日期,
其他资料:(黒百合 跟进)左腿关节位置有红色胎记,有一块玉(猪)还有一块红布写着出生日期

有成年照片,应寻亲人要求不公开,有疑似联系志愿者黑白合内部比对。

宝贝回家愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 黑白合 发表于 2016-6-22 17:07 | 显示全部楼层

1)血型:O型
2)现身高:175CM
3)现体重:77.5KG
4)关于出生时间和失踪时间的说明:
  出生日期:农历1995年12月8日,当时有纸条。
  失踪日期不知道,因为失踪地在上海,1岁照的相是在养父母老家照的,由此推测捡到我的时候应该不满1岁。
5)身体特征:
   1、1个发旋,头发多;
   2、不是左撇子,无断掌纹;
   3、方形脸,眼皮内双;
   4、左腿膝盖到小腿位置有红色胎记:

6)养父母是福建莆田人,在上海黄浦区做加工银首饰的生意,只知道当时是在黄浦捡到我的,当时有块红布写了我的出生日期,还有一个猪图案的玉佩。

wangsuqiao 发表于 2019-7-14 22:12 | 显示全部楼层
我寻找一名1996年8月出生在上海的新生儿男孩,出生就失踪了,我也是成都人

请联系你跟进志愿者帮助你比对这个信息。  发表于 2019-7-18 16:55
头像被屏蔽
wangsuqiao 发表于 2019-7-18 16:29 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
wangsuqiao 发表于 2019-7-23 09:59 | 显示全部楼层
追逐梦想 发表于 2019-7-23 21:18 | 显示全部楼层
2019.7.23日起由追逐梦想继续跟进,谢谢关注,欢迎比对!
追逐梦想 发表于 2019-8-1 19:35 | 显示全部楼层
2019.7.23日沟通补充信息
2019.8.1日被寻亲人拉黑。
wangsuqiao 发表于 2022-4-1 19:34 | 显示全部楼层

不知道小海找到亲人没有?我寻找一名1996年8月出生在上海的新生儿男孩,由于医院误导原因,孩子应该在当时被送养或抱养,我是四川成都人,我已采血入库。
wangsuqiao 发表于 2022-8-8 11:03 | 显示全部楼层
追逐梦想,你好,可有QQ号?
wangsuqiao 发表于 2022-11-22 20:38 | 显示全部楼层
wangsuqiao 发表于 2019-7-14 22:12
我寻找一名1996年8月出生在上海的新生儿男孩,出生就失踪了,我也是成都人 ...

谢谢,我这边的志愿者曾换过,很久没有联系了,现在不知道是谁了,能帮助我查询下我的志愿者吗
头像被屏蔽
wangsuqiao 发表于 2022-11-22 20:43 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
招财猫牛牛 发表于 2022-11-24 21:04 来自手机 | 显示全部楼层