[女孩] 约1981年11月出生1989年3月疑似由贵州贵阳送养至河南许昌的徐红侠寻亲200501(bbhj)

王涛 发表于 2016-6-30 12:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记链接
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=200501
寻亲类别:
宝贝寻家
寻亲编号:200501
姓    名:徐红侠
性    别:
出生日期:1981年11月21日
失踪时身高:120厘米左右
失踪时间:1989年03月01日
失踪人所在地:河南省,许昌市
失踪地点:贵州省,贵阳市,贵州省贵阳市黄岗乡黄岗村
寻亲者特征描述:现年36岁,身体右边有烫伤。右眼角有一小伤。
其他资料:(四川-王涛跟进)我小时候的名字叫黄天艳。
寻亲人近照
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

百家号:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1722018247161888788  发表于 2022-1-16 09:17
抖音11-3https://v.douyin.com/Rh1y7Dj/  发表于 2021-11-18 16:10
头条11-9 https://www.toutiao.com/i6892901993023537675/  发表于 2020-11-9 07:43
9.19 微信推送  发表于 2018-9-19 11:06
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 王涛 发表于 2016-6-30 12:37 | 显示全部楼层

补充信息说明:
1)血型:
2)现身高:xxxcm
3)关于出生时间和失踪时间的说明:
出生时间不详,大概是81年的,大概是在89年时到的河南养家。登记信息上出生及失踪时间均是估计的,不准确。
4)身体特征:
身体右边侧有烫伤伤疤,右眼角有一小伤疤。
5)失踪经过:
我记得我原籍贵州贵阳市黄岗乡黄岗村,我以前的名字叫黄天艳,记得亲生母亲叫王秀英,父亲叫黄振义(不确定是否准确),记忆中父母年纪很大了。我家里还有五个姐姐,一个哥哥,哥哥患有羊癫疯,好像二姐因溺水而死。我大概是在89年秋季由三男一女带出家,好像是四川人,其中一个叫唐文学,他们带我走之前还在我家住了好几天,好像是我姐姐的朋友,说要带我出去玩。我只记得上车后就迷迷糊糊睡着了,醒来已经在四川的一户人家,我们在这家住了两三天,他们说送我回家,我上车后又睡了,醒来就到了河南的养家。我不清楚是被拐卖还是被送养,只是听养父说他当初给了那几个四川人700元钱。本人曾多次在网上查询没有贵州省贵阳市黄岗乡黄岗村,由于家庭原因和个人经历我不曾踏出过河南,不管当初父母是把我送人还是被别人骗出来,我都想找到家人,特借助宝贝寻家的平台给予帮助,助我与家人团聚。我记得老家的村子后面有一条路,有车辆通过,估计是国道,旁边还有一条很宽很长的河,记忆中我们村子离城市很近。

楼主| 王涛 发表于 2016-7-6 23:21 | 显示全部楼层

~路高歌シ 发表于 2016-8-2 19:19 | 显示全部楼层
地址是否不正确?在地图上没有找到黄岗乡,有个黄家乡。

让爱不在等待 发表于 2018-9-21 00:17 | 显示全部楼层
在贵阳市乌当区查询到一个叫王岗村的地名。黄岗没有查询到

楼主| 王涛 发表于 2018-9-26 10:10 | 显示全部楼层
让爱不在等待 发表于 2018-9-21 00:17
在贵阳市乌当区查询到一个叫王岗村的地名。黄岗没有查询到

谢谢提供信息 已转告寻亲人再次与养家沟通

楼主| 王涛 发表于 2018-9-26 10:11 | 显示全部楼层
~路高歌シ 发表于 2016-8-2 19:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢关注!

楼主| 王涛 发表于 2018-10-23 16:14 | 显示全部楼层

谢红臣 发表于 2018-10-26 10:25 来自手机 | 显示全部楼层
贵阳市乌当区王岗村也查到了一个叫王秀英的,1944年出生,现在大概74岁,

谢谢提供信息!  发表于 2018-10-26 15:31

驻马店顺达车行 发表于 2018-10-26 11:05 | 显示全部楼层

贵阳依依 发表于 2020-11-10 07:41 | 显示全部楼层
头条网友反馈:
北尚一员19小时前

贵阳没有黄岗乡更没有黄岗村,可能是开阳县龙岗镇吧

江河源 发表于 2020-11-10 08:40 | 显示全部楼层

贵州心洁 发表于 2021-11-4 11:12 | 显示全部楼层
抖音发布后,网友反应比较强烈,整理信息如下:
1、贵州省贵阳市乌当区新堡布依族乡王岗村(贵州话王黄不分)
2、贵州省贵阳市清镇市王庄布依族苗族乡王庄村(贵州话王黄不分)
3、江西省宜春市宜丰县黄冈镇黄冈村
4、河南省商丘市宁陵县黄岗镇黄冈村
5、贵州省福泉市哲港乡哲港村(未查到现名,统计原因:福泉有火车过,网友提供这个地方有黄姓人家)
6、网友“@快乐二哥”提供:在贵州安顺黄桶火车站附近(贵州省安顺市普定县黄桶街道)有一周姓人家情况类似,但目前该网友未提供进一步信息
7、另外,还有提供遵义凤岗、六枝木岗、湖北黄冈等信息
以上信息整理截止时间为2021.11.04.11.11,如后续有其他信息,将在本楼更新

高原的风 发表于 2022-1-16 18:14 | 显示全部楼层
贵阳市白云区牛场乡黄官村,与黄岗村发音接近。旁边有较大公路。

笑笑生 发表于 2022-10-16 23:27 | 显示全部楼层
黄岗村(贵州省黔东南黎平县双江镇下辖村)查到这个村,并无其他证据