[男孩] 约1959年出生1960年在江苏徐州被送养到徐州当地的周勇寻亲202763

焦作-蓝天白云 发表于 2016-7-14 08:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=202763
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:202763
姓    名:周勇
性    别:男
出生日期:1959年02月21日
失踪时身高:未知
失踪时间:1960年01月01日
失踪人所在地:江苏省,徐州市
失踪地点:江苏省徐州市
寻亲者特征描述:三个头旋,具体位置是右上额有一个,头顶有两个,头发前面直,后脑头发轻微自来卷,有后脑勺,有美人尖;眼睛内双,眉毛不浓,高鼻梁,耳朵一般,耳垂不大;双手无断掌,十指4斗6簸箕;血型:不清楚;身高:174cm;左肋部有个痣。
其他资料:(蓝天白云 跟进)我有大约一岁的照片,我大概是1960年父母逃荒到徐州,由于养不起把我送给了人家,地点在四道街的丰财一巷37号。我的生母和养母见过面,是我的生母把我交给我的养母的。我在89年打听身世时,老邻居说我的生父来找过我,他们见过他。因为,我们已经搬家了。小时候听同学说我的哥哥也来找过。后来由于我的生母反对就没有继续寻找。最近看了CCTV等着我的节目后又看到了希望,想看看我的亲生父母。现在求助你们。谢谢

幼年.png 周勇少年.png 周勇.png 痣.png
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

2020.4.22 基因格反馈结果:周勇和464970 觉城DNA比对失败。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 焦作-蓝天白云 发表于 2016-7-14 08:28 | 显示全部楼层

经与寻亲人沟通后了解信息如下:
出生日期 :1959-02-21是户口本上日期
失踪时身高 :0CM不清楚
失踪时间 :1960-01-01不确定,应该是在冬季,因为当时我穿着棉衣,养父还给拍有照片。
寻亲者目前所在地 :江苏徐州市
失踪地点 :江苏省徐州市
寻亲者特征描述 :

1、三个头旋,具体位置是右上额有一个,头顶有两个,头发前面直,后脑头发轻微自来卷,有后脑勺,有美人尖;
2、眼睛内双,眉毛不浓,高鼻梁,耳朵一般,耳垂不大;
3、双手无断掌,十指4斗6簸箕;
4、血型:不清楚;
5、身高:174cm;
6、左肋部有个痣。
来养家经过:
1、听邻居和同学曾经多次提起我不是亲生的,我家的老邻居说亲生父母当时抱着我在附近要饭,因养不起就经过中间人介绍将我送给了养父母,我的生母和养母见过面,是生母把我交给我的养母的。这个中间人已经去世,我养母也说过我抱养的事情,但她的话不可信,邻居又不敢说,怕我养母跟他们吵。
2、我来养家后,养母又生了个妹妹,他们三口都特别胖,我在30岁之前一直都特别瘦,长得也不像他们。
其他资料:
1、当时我被送养的地方名字叫四道街丰财一巷,养父是徐州粮食局下属的粮店工作,养母是家庭妇女。当年养父年龄约29岁,养母22岁。后来我们搬家离开了,大约1964年时我们又搬回了四道街丰财一巷。此后一直在这条街居住。现在这里虽然拆迁建小区了,但这个四道街丰财一巷老街还在,路口有标牌;
2、刚来养家时,我养父给我照了张照片,希望亲生家人能认得我。
3、我在89年打听身世时,有个邻居提到大约1961年时我的生父来找过我,但当时我们正好搬家离开了当地,所以没有结果。后来有个女人也来找我(她当年也是个被送养到这里的孩子),我们两家住的很近,她说她父母当时带着两个孩子要饭,说我是他弟弟,就这事我向养母求证,但养母说她们在骗人,我再问邻居,养母就跟人家吵架,邻居就再也不敢提了。
4、大约在1970年时候,听同学说我的哥哥也来找过,但养父不让见,当时自己年龄小,也比较自卑,加上养母反对就没有继续寻找。同学说我的亲生父母好像是安徽涡阳人,但不确定。
5、还有种说法,说我是从街道上的遣送站被领养来的,但根据老邻居以及养母的态度,我感觉这种说法不可信。
6、有照片,愿意公开寻亲。

吉林小小爱心 发表于 2016-7-14 10:32 | 显示全部楼层

z1157392636 发表于 2016-7-14 12:17 | 显示全部楼层

东辽县凛子 发表于 2016-7-14 14:17 | 显示全部楼层

忘记时间的钟 发表于 2016-7-14 14:46 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/5924966691/3997084309455135?sourceType=sms&from=1064095010&wm=14056_0004新浪

长春-宽城-小义 发表于 2016-7-14 17:28 | 显示全部楼层

林中飞舞 发表于 2016-7-18 23:46 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2016-8-8 16:10 | 显示全部楼层

北京笑脸 发表于 2016-8-11 14:18 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2016-8-11 16:56 | 显示全部楼层

用爱温暖 发表于 2016-8-11 19:50 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2016-8-13 09:50 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2016-8-17 09:26 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2016-8-17 14:39 | 显示全部楼层

楼主| 焦作-蓝天白云 发表于 2020-3-10 11:42 | 显示全部楼层
寻找1958年出生1959年送养安徽省亳州市涡阳县新兴镇 觉城464970
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-477989-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

楼主| 焦作-蓝天白云 发表于 2021-10-14 18:04 | 显示全部楼层
2021年9月,DAN Y库比对出周勇的家族27个信息,诺言拖着还未痊愈的病体亲自一个个找到疑似家庭里年龄比较大点的老者进行询问打听,其一、骑电瓶车到七里顾,开车半个小时奔走其他三个地方进行走访,可是他们都没听说过当年谁家孩子送人了。