[女孩] 约1982年出生出生不久被送养给一对山东父母后又被卖到山东德州的任俊英寻亲199669

军嫂梦恩 发表于 2016-7-18 12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

网站不保证寻亲酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,需与寻亲人本人进行确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记资料链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=199669
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:199669
姓    名:任俊英
性    别:女
出生日期:1982年08月15日
失踪时身高:未知
失踪时间:1982年08月17日
失踪人所在地:山东省,德州市
失踪地点:山东省,德州市,德州市陵县于集乡任张村
寻亲者特征描述:肚子上有块不怎么明显的胎记
其他资料:(梦恩 跟进)听养母说之前收留的养母在东北定居,老家是山东德州陵县刘盼乡的,经过她的母亲把我卖给我现在的姥姥,当时收了三百块钱,她含说我上边有两三个姐姐为了要男孩才把我送养的,就知到这些,我是o型血,希望能尽快找到家人

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 军嫂梦恩 发表于 2016-7-18 12:33 | 显示全部楼层

1)血型: O 型
2)现身高: 170  CM
3)关于出生时间和失踪时间的说明:
出生日期:1982年8月15日(户口登记生日,不准确)
被抱养日期:1982年08月17日
4)身体特征:肚子上有个不怎么明显的胎记
头部:一个头旋儿,头发自然卷儿
手部:右手断掌纹
脸部:双眼皮大眼睛,高鼻梁
身体特征:
5)寻亲者目前所在地:山东、德州
6)被抱养经过:我是1982年8月15日出生的,我是经过两位养父母的,第一位养母把我带到5个月因为其他原因就叫她妈把我卖给了现在的养母,当时要了三百块钱。
7)其他信息
①第一任养母把我卖了以后就来过一次,就在也没有来过。现在也联系不上了,她们是山东人,在东北上班。他弟弟在部队上。
②我听父母说,第一任养母的妈妈把我送人的原因是因为她的弟弟在东北超生了个男孩,所以抱回老家来养,家庭不好老人养不起在把我卖了的,第一任养母有自己的孩子当时她的孩子也不小了,至于养母的孩子是男孩女孩这个不知道,她们在东北工作那时候之能要一个孩子,她们收养我时年龄也有40多岁了,收养我以后就把我送回德州老家的娘家,就对她们了解这些
③据说亲生父母家,上边有三个姐姐为了要男孩才把我送养的,好像亲生父母不只把我一人送养的还有姐姐也被送养。

琳净 发表于 2016-10-25 20:43 来自手机 | 显示全部楼层
此贴于2016年10月26日微信推送。

桂江清泉 发表于 2016-10-26 06:26 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-4-7 17:46 | 显示全部楼层

webshell 发表于 2017-9-28 01:13 | 显示全部楼层

远在天边 发表于 2017-9-28 08:22 | 显示全部楼层

忆梦星辰 发表于 2017-9-30 00:20 | 显示全部楼层

远在天边 发表于 2018-8-15 20:43 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2018-8-23 15:10 | 显示全部楼层