[女孩] 寻找1979年出生1983年失踪于江苏省高邮市马棚乡 田莲香15198

南方有嘉鱼 发表于 2010-3-10 15:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

·姓名:田莲香

·出生日期:1979

·失踪时身高: 90厘米

·失踪时间: 1983- 10 - 9

·失踪人所在省:江苏省
         ·失踪地点:江苏省高邮市马棚乡
         ·失踪人特征描述:短发

·提供准确信息者:面议(酬金:元)

·能够护送回家者:面议(酬金:元)

• 其他资料:当年老家房子对面旁有两个窑洞,是被一个乞丐坐船拐走的

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/

站务电话:0435-3338090

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

宝贝回家寻子网信箱:baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者接待群QQ群号:1840533

刘二跟进  发表于 2018-5-2 21:44
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
刘二 发表于 2018-5-2 19:55 | 显示全部楼层
2018年4月28日刘二跟进,欢迎大家比对。

山东小北 发表于 2010-3-11 20:49 | 显示全部楼层
http://www.nzyi.com/viewthread.php?tid=20682&extra=

中国香漳缘论坛 » 宝贝回家 » [求助] 寻找1979年出生1983年失踪江苏省高邮市马棚乡的田莲香(女)

http://www.jimonews.com/bbs/5697.aspx

即墨论坛 > 『宝贝回家』* 贴子主题:[求助]寻找1979年出生1983年失踪江苏省高邮市马棚乡的田莲香(

山东小北 发表于 2010-3-11 20:50 | 显示全部楼层
http://www.cxchuncan.cn/viewthread.php?tid=23567&extra=

春蚕公益 长兴论坛 长兴 长兴百姓网 长兴摄影网 长兴户外 长兴最具人气论坛 长兴无偿献血 » ◆寻亲网站.宝贝回家◆ » [求助] 寻找1979年出生1983年失踪江苏省高邮市马棚乡的田莲香(女)

http://bbs.dnkb.com.cn/viewthread.php?tid=64196&extra=

东快论坛 » 宝贝回家 » [求助] 寻找1979年出生1983年失踪江苏省高邮市马棚乡的田莲香

山东小北 发表于 2010-3-15 20:38 | 显示全部楼层
http://club.dzwww.com/viewthread ... ;extra=#pid26462283

大众社区-大众论坛 » 大众帮帮团 » 宝贝回家寻子网--寻人贴链接。不断更新中。敬请关注
73楼

ann-2011 发表于 2012-1-2 16:04 | 显示全部楼层
今天接到安徽XX女士向宝贝回家求助,希望通过志愿者的帮助寻找亲生父母。经过交谈和了解,寻亲资料整理如下:

我是1983(或者1982)(5.6岁)年来到的新家,这个家就是现在的家,现在养父母都70多岁了,为了不给他们精神打击,我是瞒着他们找亲生父母的;看到别人都与亲生父母兄弟姐妹在一起,幸福的生活着,我很羡慕,我也感到自己的是多么的不幸;我的亲生父母一定是在痛苦渡过每一天的,他们不知道我现在在哪里,我也不知道他们怎么样了,我思念我的爸爸、妈妈,思念我的姐姐妹妹… …fficeffice" />

我期望能够通过宝贝回家寻子网,通过富于爱心的志愿者们给我帮助,期望好心的朋友们给我帮助,帮我圆起与亲生父母团圆的梦。

我与家人的离散过程:

我是在和我的母亲走亲戚时,在火车上被人贩子偷走的,人贩子将我放在居住饭店中,公安局来抓他时逃走了,将我丢下,店家将我送去公安局的;我现在的养父母是从公安局抱养的我。 从此,我便开始了与亲生父母离散的生活。

我的记忆:

我大概是77年出生,现在应该是32岁,身高1.62M。在家排行是老二 ,上有姐姐下有妹妹;有爸爸、妈妈、奶奶和叔叔(伯伯),父亲很瘦、高个,大约身高1.70以上,会治鸡瘟;母亲留长辫子,大概身高1.60;

家的环境:

家是平原(没见过山),主要是种水稻,吃大米饭,经常吃小虾,菜主要是以小白菜为主。

砖瓦房有2间,房子对面是小房子(厨房、喂鸡),家有电灯,家的正房前有条小路,家附近有水塘;隔壁是婶子家的房子,家有一男孩(好像叫小四子)而且我们经常打架;

在小房子正面大概100米有一个粮站,粮站的前面是一条大河,

气候是一年四季,老家下过雪;

亲戚家给我家送过玉米,当时感觉很新鲜的。

离家不远有所学校,大概有2.3里路,姐姐就在这里上学,我曾经去玩过。

我家离火车站不远,爸爸挑着我和妹妹去车站,送我妈妈和姐姐妹妹坐火车去姥姥家;去姥姥家需要做一夜火车,晚上坐车,第二天早上下火车,好像在第二天要坐轮渡,大约下火车1小时左右的就到姥姥家。姥姥家应该在城市,好多穿的衣服都是很姥姥家给的。

家附近奶奶和大伯(或叔叔)住一起,大伯(或叔叔)有一直眼睛失明。

家里用过烤火用的火桶,很大的火桶,可以取暖用。

特征:

新线索:家的环境:
  1. 家是平原(没见过山),主要是种水稻,吃大米饭,经常吃小虾,菜主要是以小白菜为主。
  2. 砖瓦房有2间,房子对面是小房子(厨房、喂鸡),家有电灯,家的正房前有条小路,家附近有水塘;隔壁是婶子家的房子,家有一男孩(好像叫小四子)而且我们经常打架;
  3. 在小房子正面大概100米有一个粮站,粮站的前面是一条大河,
  4. 气候是一年四季,老家下过雪;
  5  亲戚家给我家送过玉米,当时感觉很新鲜的。
  6. 离家不远有所学校,大概有2.3里路,姐姐就在这里上学,我曾经去玩过。
  7. 我家离火车站不远,爸爸挑着我和妹妹去车站,送我妈妈和姐姐妹妹坐火车去姥姥家;去姥姥家需要做一夜火车,晚上坐车,第二天早上下火车,好像在第二天要坐轮渡,大约下火车1小时左右的就到姥姥家。姥姥家应该在城市,好多穿的衣服都是很姥姥家给的。对坐汽车没有什么印象
  8.家附近奶奶和大伯(或叔叔)住一起,大伯(或叔叔)有一直眼睛失明。   
  9. 家里用过烤火用的火桶,火桶是草编织的人围在桶里面坐,可以做4-5个人,上面用厚衣服盖
  10.过年,村庄的人全在一起做年糕,形状是圆的
  11.是在安徽省桐城市公安局的被领养的
特征:
  右手大拇指在小时候曾经被班茅草(ban mao cao 音)差点划掉大拇指甲,现在指甲厚点。
头上1个旋,血型是O型,颈后有一个绿豆大的黑痣。。

照这个描述的地方,是不是说的是靠钢铁厂那里的,‘七间下’村子啊? 大河是‘大运河’,粮站是附近那里的粮库,小学是‘车站小学’,那个村子离火车站很近。 (丹阳网友提供信息)  发表于 2014-5-25 09:52

ann-2011 发表于 2012-1-2 16:05 | 显示全部楼层
寻她的是她姐姐,当年姐姐6岁,她4岁,家里还有一个2岁的妹妹。=三姐妹,丢失是老二
上海青=江苏 (经常吃小虾,菜主要是以小白菜为主)

木鱼的眼泪 发表于 2012-1-4 13:13 | 显示全部楼层

天遥 发表于 2018-5-2 20:06 | 显示全部楼层