[男孩] 约1989年出生被拐卖到河南省开封市兰考县的李龙寻亲233149

冬之亮 发表于 2016-12-25 15:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记编号 : 233149
寻亲者姓名 : 李龙  

出生日期 :
失踪时身高 :
0CM  
失踪时间 :
寻亲者目前所在地 : 扬州

失踪地点 : ,,不知道

寻亲者特征描述 : 我不知道我的记忆但是我刚出生应该是在医院被别人偷走的,不知道是否能找到亲生父母  
寻亲者失踪前记忆 : 我没有记忆,不知道能不能找到,这么多年我心里一直都不是特别开心,希望能帮忙找到,谢谢大家

其他资料 :

其他说明 :

登记时间 :
跟进志愿者 : 冬之亮

暂无照片

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 冬之亮 发表于 2016-12-25 16:12 | 显示全部楼层

经过和寻亲人沟通补充以下信息:
1)血型:不清楚
2)现身高:180  CM
3)1出生日期 : 1989-08-10   不准确
   2失踪时间 : 1989-09-23   不准确
4)身体特征:1个发旋、右手断掌纹、双手指纹4个罗、双眼皮、屁股上有个不明显的痣,其他无明显特征。
5)被拐经过:寻亲人叙述,我姐姐告诉我,我是我父母在开封兰考县东边买的,当时是晚上开三轮车去的,花了2000-3000元,当时有3个孩子,我父母挑中了我,关于人贩子信息、买入的具体时间,具体地点,姐姐欲言又止的样没有给我说过,我问养父母,养父母也不告诉我。我家就我一个儿子。

6)已指导寻亲人采血
7)已建议寻亲人在和姐姐沟通争取获得更多的细节

2020年11月27  根据打拐办反馈根据孩子的染色体分析孩子应该是来自南通靠近上海附近区域。
-------------------------------------------------------------
2016年12月26日  寻亲人反馈 有可能在山东菏泽买的兰考东边距离山东很近
2016年12月29    寻亲人反馈养父说在曹县庄寨镇娘娘营北村 西边的河边买的花了1980元当时一男一女说没有结婚生的孩子口音就是那一片的   同日反馈说之前也登记过,不过之前的信息是假的  经查询确认和209016重复
2021 年5月6日  孩子自称接到打拐办电话自己dna通过大数据比对疑似在云南省昭通市永县 水竹乡塘坝村(已求助云南群)

夏邑人 发表于 2016-12-25 19:08 | 显示全部楼层

重庆青哥 发表于 2016-12-26 09:33 | 显示全部楼层

点赞 发表于 2016-12-26 09:40 | 显示全部楼层

晚霞 发表于 2016-12-26 10:10 | 显示全部楼层

阿芬 发表于 2016-12-26 10:10 | 显示全部楼层

山东小四月 发表于 2016-12-26 11:05 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/5973008138/4056890243427015新浪

supermancsp 发表于 2016-12-26 13:04 | 显示全部楼层
你好,你的信息和我弟很像,请问你是出生在内蒙古吗?

紫月牙儿 发表于 2016-12-26 18:31 | 显示全部楼层

商河-忠诚 发表于 2016-12-26 23:22 | 显示全部楼层

楼主| 冬之亮 发表于 2016-12-27 11:08 | 显示全部楼层
supermancsp 发表于 2016-12-26 13:04
你好,你的信息和我弟很像,请问你是出生在内蒙古吗?

孩子是买的,你可以把你弟弟的帖子链接发给我对比一下我qq316806789

内蒙_大白 发表于 2017-7-3 09:08 | 显示全部楼层

卫华 发表于 2017-7-3 13:48 | 显示全部楼层

楼主| 冬之亮 发表于 2020-11-27 15:41 | 显示全部楼层
supermancsp 发表于 2016-12-26 13:04
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

确定在南通靠近上海了