[女孩] 约1995-1996年出生2000-2002年从南方某地被拐卖到河北省衡水市的裴丽娟寻亲233137

糊涂哥 发表于 2016-12-25 20:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=233137
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:233137
姓    名:裴丽娟
性    别:
出生日期:1995-1996年
失踪时身高:110厘米左右
失踪时间:2000-2002年
失踪人所在地:河北省,衡水市
失踪地点:其它,亚洲,不详
寻亲者特征描述:不详
其他资料:不详
跟进志愿者:糊涂哥
1.jpg 2.jpg

是否采血:否,已指导。

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
吉林小小爱心 发表于 2016-12-25 20:46 | 显示全部楼层
寻找1993年出生2000年失踪安徽省宿州市砀山县关帝庙镇王瑶村 胡小草232146
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-357643-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

胡小草有只手是六个手指头的  发表于 2016-12-26 13:42

楼主| 糊涂哥 发表于 2016-12-25 21:03 | 显示全部楼层

补充信息
1、出生日期:1995-1996年(不确定)
2、失踪时身高:110厘米左右
3、失踪时间:2001-2002年(不确定)
4、血型待查
5、身体特征:现在身高165厘米、一个发旋、头发密、直发、后脑平、前额无特殊、单眼皮、小眼睛、眼睛是泡泡眼、鼻子是塌鼻子、身体肩膀上一边一颗痣,其它无胎记疤痕。

6、收养经过(自述):记得家里有两个姐姐一个妹妹,我家好像是在乡镇、住的是瓦房,地里种水稻,橘子,香蕉,我一直和奶奶住,爸爸妈妈去打工了 ,我小时候肚子里有蛔虫了,爸爸就背着我去医院里买那种和三角塔似的糖治蛔虫,我的左手食指尖有切痕,我记得好像是在家里剁喂猪草时切的后来长出来了新肉。记得自己的名字好像有个菲字?那天自己在街上玩的时候,被一个男人说带我去找爸爸妈妈,我就相信了,跟着他走了,随后开始了自己的噩梦,我被他带到他家,还在他家里的幼儿园读过书,(离我家好像不太远,坐汽车没几个小时就到了),在他家大概住了有一年,又被一个男人带上了火车,迷迷糊糊走了多长时间也不记得了,到了一个地方被养家的姑父骑摩托车买回来给了养父,来的时候我可能5、6岁,一直上不了户口,2005年才上了户口,上了一年级,小伙伴都嘲笑我10岁才上学,养父对我不好,初中一年级就不让我上学了,开始打工挣钱给他。我想我的爸爸妈妈,你们在哪里呀!

楼主| 糊涂哥 发表于 2016-12-25 22:17 | 显示全部楼层
吉林小小爱心 发表于 2016-12-25 20:46
寻找1993年出生2000年失踪安徽省宿州市砀山县关帝庙镇王瑶村 胡小草232146
https://bbs.baobeihuijia.com/t ...

安徽好像没有种植香蕉吧

虎山飞雪 发表于 2016-12-25 23:21 | 显示全部楼层

虎山飞雪 发表于 2016-12-25 23:22 | 显示全部楼层

重庆灰太狼 发表于 2016-12-25 23:45 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2016-12-25 23:54 | 显示全部楼层
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:26100
姓名:严璐
出生日期:1994-01-04
失踪时身高:110厘米左右
失踪时间:2000-02-19
失踪人所在省:江西省
失踪地点:江西省景德镇火车铁路边
失踪人特征描述:小眼睛,单眼皮,细眉,鼻子、嘴巴都是比较小
其他资料:当天跟弟弟在火车铁路上玩耍回家路上,有个陌生男人说给钱带去买糖吃,人就跟着走了,弟弟自己回家了。老家是波阳县皇岗乡严家嘴村,在乡下跟爷爷奶奶一起生活至七岁才到景德镇上学,开学的第一个星期天就被人骗走了(父亲:严命林,母亲:葛秋凤,弟弟:严俊。)报案单位是景德镇市铁路车站派出所。
                                         母亲给严璐的一封信
      严璐,生于阴历1993年11月23日;阳历1994年1月4日,属鸡。生于江西省景德镇市第二医院,老家是江西省波阳县皇岗乡东渡大队严家嘴村,在妈妈身边生活了1岁多时候,由于弟弟的出生不得不把送她回乡下的爷爷奶奶那生活。那段时光璐璐在爷爷奶奶身边生活非常开心,因为爷爷奶奶很宠爱她,从不对她打骂半句,什么都由着她。做为妈妈我只好到过年时才能回乡下团聚,有时候打电话让她到镇上(景德镇)跟妈妈玩几天她不来,怎么哄她都不来,虽然长时间不在我身边,但是回到家她依然跟我很亲近,晚上睡觉她还是缠着要跟我睡觉,村里的人都说,爷爷奶奶白疼你了,妈妈回家了还是跟妈妈亲!
     璐璐在乡下也养成了很多坏毛病,经常吃饭不洗手,一不高兴就坐地上一直哭,哄很久也不起来。开心的时候也学着别人叫她爷爷奶奶的名字:娥梅呢(奶奶)?三仔呢(爷爷)?奶奶家门前有一棵大枣树,她好喜爱吃那个枣子。在乡下生活直到上学的年龄才把她接到镇上(景德镇)来读书,在镇上条件比乡下好很多,学习上也可以管一点,璐璐在我身边的时候很不开心,由于在乡下养成了一些坏习惯,除了吃饭不洗手,想要吃的东西立马就要到,不顺她意就坐地哭一直不起来,跟她道理也不听,我总对她说,你一点也不乖,还没有弟弟的一半乖,我跟她爸爸脾气不好,一不听话就打她,她很委屈,就跟她大妈说爸爸妈妈只喜欢弟弟不喜欢她总是打她骂她,没有在乡下得好,爷爷奶奶从不打骂她。后来她大妈告诉我的,我心里很难过觉得她其实也很懂事,只是在乡下养成的坏习惯一下子很难改过来。那时我跟她爸爸还有她大伯大妈在镇上(景德镇)的一个菜市场做一样的生意,卖活鸡活鸭(杀鸭的)。
       走失的时候是2000年正月过完元宵开学的第一个星期天下午,她和一帮小孩子(弟弟、还有大伯的儿子,比弟弟大一个月),跟一个晒鸭毛的到铁路上晒鸭毛,跟着到铁路上去玩,到傍晚我收完摊做好晚饭才发现她没有回家,我就问儿子你姐姐在哪里玩?去叫姐姐回家吃饭,那时严璐的弟弟(严俊)才四岁多一点,当时他告诉我说姐姐跟别人走了,我不太相信,去问和她一起玩的孩子,他们才说当时那骗子的本意是想带走她大伯的儿子和她弟弟,我儿子说那个人(骗子)带我和哥哥(大伯的儿子)去买了好吃的,因为大伯的儿子胆太小,看见生人(大概40岁左右的男人)走几步就回头了,弟弟看见哥哥回头了他也跟着回头了,严璐不怕生,大大咧咧从小好吃的她看见那个人(骗子)拿钱买好吃的,也就跟着去了。那天刚好她爸爸不在家,去(余于县)收鸭子去了,我不知道怎么办才好,打电话到乡下叫她爸爸回来已经是晚上十点钟了。我们到当地派出所报了案,火车站派出所也报了案,第二天到了当地电视台登了寻人启示,一直都没有音讯。当时我们一家四口住在景德镇市里村菜市场,菜市场后面就是铁路连接火车站。
补充:爷爷叫严庞发,奶奶叫刘梅娥,爸爸叫严命林(她爸爸小名叫:毛料),妈妈叫葛秋凤,弟弟叫严俊
璐璐,你走这么多年,爸爸妈妈一直都很想念你我的宝贝,就盼着你能记得爸爸、妈妈、爷爷、奶奶的面孔,盼着你能平平安安的找到回家的路,爷爷奶奶无不在责怪妈妈不该把你带到镇上来,要是在乡下不就是没这事情发生吗?璐璐!你在哪里,你还记得家人吗?

妈妈:葛秋凤

psb (4).png

贺州昭平-好想 发表于 2016-12-26 07:26 | 显示全部楼层
#宝贝回家# 约1995-1996年出生2000-2002年... 来自手机用户5178873407 - 微博  http://weibo.com/5178873407/EnQw ... t#_rnd1482708302816

楼主| 糊涂哥 发表于 2016-12-26 07:26 | 显示全部楼层
傻大哥 发表于 2016-12-25 23:54
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:26100
姓名:严璐

谢谢,孩子确定自己有2个姐姐、一个妹妹。这个不符合。

爱如空气2016 发表于 2016-12-26 09:06 | 显示全部楼层

重庆雨玹 发表于 2016-12-26 09:46 | 显示全部楼层

浙江金兰 发表于 2016-12-26 10:15 | 显示全部楼层
我老家是山区,小时候肚子有蛔虫,也是吃那个三角塔的糖治蛔虫,也种水稻,地里也种橘子,长江边的人家也种香蕉,当地也是很多父母外出打工,留下孩子由爷爷婆婆(奶奶)照顾,重庆涪陵一带,长江边上,大点的小孩子也出去打猪草宰猪草(切猪草),看看寻亲人记忆里面是否有种花生,大河,叫鞋子为孩子的口音

晚霞 发表于 2016-12-26 10:17 | 显示全部楼层

爱心筑起回家路 发表于 2016-12-26 13:46 | 显示全部楼层
种植香蕉应该是福建、广东、广西一带

南通-崇川-飞儿 发表于 2016-12-26 16:43 | 显示全部楼层

且听风吟 发表于 2016-12-26 17:40 | 显示全部楼层
寻找1996年出生1999年失踪贵州省遵义市桃溪路口桥头   甘飞艳 5905
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-138353-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

相似点:贵州种植橘子香蕉水稻。名字里有飞。跟奶奶一起生活。
不同点:双眼皮长大了会变成单眼皮么?三岁的孩子应该没有什么记忆吧。
觉得跟两个妹妹长得挺像。所以还是跟帖一下。

谢谢,催促孩子采血了。  发表于 2017-6-12 10:46

夏津 发表于 2016-12-26 21:38 | 显示全部楼层

楼主| 糊涂哥 发表于 2016-12-26 22:07 | 显示全部楼层
且听风吟 发表于 2016-12-26 17:40
寻找1996年出生1999年失踪贵州省遵义市桃溪路口桥头   甘飞艳 5905
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-1 ...

谢谢关注,孩子确定自己是老三,家里是四姐妹。

桂江清泉 发表于 2016-12-27 09:37 | 显示全部楼层

诺夫 发表于 2017-6-12 10:08 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:148219
姓    名:王倩影
性    别:女
出生日期:1992年05月19日(阳历)
失踪时身高:115CM
失踪日期:1998年08月(日期不准确)
失踪人所在省:山东省
失踪地点:上海市上海火车站北广场东侧

人脸比对,与家寻母亲相似度高,请多关注。家寻已入库。

揭阳榕城小陈 发表于 2019-6-28 19:06 | 显示全部楼层
描述有点像潮汕地区 特别是(剁)

mxaping 发表于 2019-8-11 20:59 | 显示全部楼层
寻找1997年出生2002年失踪广东省梅州市丰顺县潘田镇 刘林贵142992 [复制链接] 跟进志愿者能找一些寻亲人小时候的照片来供比对吗?

楼主| 糊涂哥 发表于 2020-3-25 17:05 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:449389
姓    名: 刘义菲
性    别:女
出生日期:1995年06月14日(阴历)
失踪时身高:110CM
失踪日期:2001年04月14日(阴历)
失踪人所在省:四川省
失踪地点: 四川省宜宾市高县罗场镇羊田村街上
失踪者特征描述:1个头旋、是否断掌纹不详。左脚大拇指上有刀疤,颈椎骨下面有个漩涡
是否报案:是(宜宾市高县罗场镇羊田派出所)
是否采集DNA:否
其他资料:
1、失踪经过:刘义菲和姐姐与邻家小孩三人一起到山上去玩,摘桑果吃,后来三人去刘义菲姥姥家商店门口,刘义菲姥姥看见刘义菲头发没梳就给刘义菲拿了根皮筋拴上。于是刘义菲和姐姐一起到姥姥家里面去找吃的。吃的东西没找着就到山上去摘果子吃。摘完果子就沿着一条小路到街上去了。在街上碰到了隔壁的孩子。看到隔壁的孩子手里拿着吃的,刘义菲和姐姐饿了,姐姐就想骗隔壁的孩子手里的吃的。刘义菲姐姐就背着刘义菲往前面走,刘义菲在后面跟着,等姐姐回头时刘义菲不见了。刘义菲丢掉后,家人赶紧分头找,问别人说是一高一矮两男人带着刘义菲坐三轮车从羊田街上离开。到罗场后两个男的给刘义菲理发、换衣服后带着刘义菲高县从离开的。刘义菲被拐之后,家人一直寻找至今无果。
2、家庭成员:父亲刘孟志、母亲黄佑香、大姐、二姐。
3、失踪时穿着:水红色的衣服。
4、口音:四川省宜宾市高县罗场镇口音。
5、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不详