[男孩] 约1982年出生1990年左右从辽宁沈阳送养到河北沧州的金永军寻亲 238043 bbhj

军嫂梦恩 发表于 2017-1-17 22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=238043

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:238043
姓    名:金永军
性    别:男
出生日期:1982年01月23日
失踪时身高:120厘米左右
失踪时间:1990年10月22日
失踪人所在地:辽宁省,营口市
失踪地点:河北省,沧州市,汪家铺乡七里淀村
寻亲者特征描述:我父亲有一脸麻子,今年75岁了,属马的。我母亲63岁也属马,我父亲叫金天西,因为盗窃罪进了监狱。我母亲姓崔。我还有俩个姐姐一个妹妹。我们家是朝鲜族。我当时的名字叫金永军。
其他资料:我现在也是两个孩子的父亲了。养父母已经年迈,巧合的是我养父也属马75岁了,养母也属马63岁了,这边也是两个姐姐一个妹妹。
跟进志愿者:梦恩

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网??http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 军嫂梦恩 发表于 2017-1-17 22:08 | 显示全部楼层

1)血型: A 型血
2)现身高: 170  CM
3)关于出生时间和失踪时间的说明:
出生日期:1982年01月23日(不准确)
被抱养日期:1990年10月22日 (不准确)
4)身体特征:
头部:直发,头顶一个发旋儿
面部:单眼皮
手足部:无断掌
身体特征:脚上因为烫伤有浅浅的疤痕
5)寻亲者目前所在地:河北沧州
6)被抱养经过:我是1990年,在我9岁左右的时候,被自己的母亲从辽宁沈阳送养到河北沧州的,说是送养,当时母亲要了两千块钱,也算是卖吧。当时一起被送养到沧州的还有妹妹,但是我不知道她被送养到哪个县了。
7)其他信息:
①我家情况比较特殊,我的父亲叫金天西,当年因为盗窃入狱。我兄弟姐妹四人,大姐叫金花,二姐叫金春花,妹妹叫金美丽,就因为我父亲进了监狱,我母亲就改嫁了,嫁到辽宁沈阳沟帮子旁边的一个村里,离火车道很近的,嫁的人家有一个男孩比我大两三岁,那时候很穷,五个孩子实在养活不了,所以我母亲就把我二姐在东北就送给别人了,然后把我和我妹妹带到沧州,把妹妹送到了沧州下面的哪个县里,把我送到七里淀。是我母亲亲手把我们几个送给别人的。
②我外婆家在内蒙,是后来搬到那边的,在草原上盖了几间小土房。我母亲兄弟姐妹七人,我母亲老大,下面有五个弟弟和一个妹妹,我大舅是老二,我记得那时候我四舅和老舅还在沈阳上大学呢。但是舅舅们叫什么我都忘记了,我记得大舅那时候没有结婚,二舅娶了一个韩国的媳妇儿,但是也离婚了。
③印象里我妹妹属猪的,比我小两岁,我二姐比我大两岁。我小时候在内蒙姥姥家的时候玩儿过家家,炒瓜子的沙子搞到脚上被烫了,当时医疗设备不先进,脚就化脓了,脓流到哪里哪里就烂,两个脚和腿都被感染了,当时哪里都去不了,只能在炕上坐着。
④在家里的时候主食是米饭,菜就是自己家种的菜,家里穷,没有菜的时候就切点葱花泡在酱油里蘸着吃。小时候最喜欢吃的是米饭拌白糖、加一点猪油,特别好吃。
⑤小时候家里穷,居无定所的,经常搬家,总是租房子住。父母不在家,就是大姐照顾我们,我、我二姐、我妹经常一起出去流浪街头,看到街上有烂苹果、烂香蕉就捡来吃。这些姐姐们应该有印象,不知道妹妹还记得不。

婧薇 发表于 2017-1-17 22:20 | 显示全部楼层

青扬 发表于 2017-1-18 02:07 | 显示全部楼层

桂江清泉 发表于 2017-1-18 06:42 | 显示全部楼层

长春-家有吉利 发表于 2017-1-21 09:44 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-4-7 17:45 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2018-11-10 22:09 | 显示全部楼层
#宝贝寻家[超话]# 约1982年出生1990年左右... 来自小小爱心91 - 微博  https://weibo.com/5924966691/H24 ... t#_rnd1541858937341

长春-宽城-小义 发表于 2018-11-12 16:39 | 显示全部楼层

花都东仔 发表于 2022-2-23 21:58 | 显示全部楼层