[男孩] 寻找1979年3月11日出生1979年3月26日在山西省原平市大牛店镇神山二村送养的男孩246127

wrb563932196 发表于 2017-3-17 12:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,需与寻亲人本人进行确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。鉴于当初家长主动放弃对孩子的抚养义务,宝贝回家网站对于家寻送养信息的跟进仅限于帮助其在网站发帖以及与本网站登记的寻亲孩子进行比对,寻亲贴不要求转帖。

寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:246127
姓    名:未起名(送养)
性    别:男
出生日期:1979年3月11日【农历】
失踪时身高:50厘米左右
失踪时间:1979年3月26日【农历】
失踪人所在地:
失踪地点:山西省原平市大牛店镇神山二村邻居家中
寻亲者特征描述:无
其他资料:

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

绿玫跟进  发表于 2018-11-9 10:27
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
绿玫 发表于 2018-11-20 00:20 | 显示全部楼层

寻找1979年04月07日出生当天送养山西省忻州市原平市大牛店镇神山二村 二保亮246127

本帖今后由绿玫跟进,如有疑似请与我比对。
补充信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:246127
  • 姓    名:二保亮
  • 性    别:男
  • 出生日期:1979年04月07日(阳历)
  • 失踪时身高:大约50CM
  • 失踪日期:1979年04月07日(阳历)
  • 失踪人所在省:山西省
  • 失踪地点:山西省忻州市原平市大牛店镇神山二村
  • 失踪者特征描述:头旋、是否断掌纹不详。
  • 其他资料:
  • 1、送养经过:当年,中间人邻居王天才在443部队当兵时,认识的一个战友说他在山东老家的哥嫂结婚多年还没有孩子,想要抱养一个,于是孩子出生当天就被抱到了邻居王天才家中,半个月后,他的战友才将孩子抱回山东。孩子抱走时,给了母亲30元钱和一条红白相间的线毯子。
  • 2、家庭成员: 父亲贾在礼(已去世),母亲张**,两个哥哥一个妹妹。
  • 3、被送养人的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:母亲O型,大哥A型,二哥B型。
  • 4、其他:在孩子十来天的时候,奶奶去看过,说孩子长得和二哥特别像。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
  • 家人表示照片用来比对,暂不公开。

楼主| wrb563932196 发表于 2017-3-17 12:45 | 显示全部楼层

收集整理资料如下:
1.登记人和被送养人是兄妹关系,父母同意寻亲。
2.出生日期:1979年3月11日【农历】
3.送养日期:1979年3月26日【农历】
4.出生地和送养地均为,山西省原平是大牛店镇神山二村邻居家中。
5.送养原因:因为当时家里穷无能力抚养。
6.失踪人身高50cm,父亲身高177cm,母亲身高165cm
7.无先天性疾病。
8.家中有两个哥哥一个妹妹失踪人排行老三
9.中间人叫王天才
10.送养过程:邻居王天才在443部队当兵时,认识了一个战友,战友说
他在山东老家的哥嫂结婚多年还没有孩子想要抱养一个,家庭条件比较好,
于是在我家三哥出生当天就被抱到了邻居王天才家中,半个月后,他的战
友才将孩子抱回山东。孩子包走时,给了我妈30元和一条毯子。

请楼主放张家里兄弟父母照片啊。  发表于 2018-11-9 07:43

睿杰 发表于 2017-3-19 21:59 | 显示全部楼层
有些相似 我的寻亲编号27986,我的寻亲内容不太准确

不对的,你说的你的家人是内蒙古的,但这个是山西的  发表于 2018-11-2 15:06

睿杰 发表于 2017-3-20 11:55 | 显示全部楼层
请志愿者帮忙联系一下,谢谢

好的我帮你联系  详情 回复 发表于 2017-4-8 17:25

楼主| wrb563932196 发表于 2017-4-8 17:25 | 显示全部楼层
睿杰 发表于 2017-3-20 11:55
请志愿者帮忙联系一下,谢谢

好的我帮你联系

睿杰 发表于 2017-4-13 22:32 | 显示全部楼层

联系的怎么样了,我登记的资料不太准,但我觉的和这家的有相似之处

睿杰 发表于 2017-9-10 22:10 | 显示全部楼层
请志愿者帮忙联系一下

ankang2021305 发表于 2017-12-15 12:49 | 显示全部楼层
知道他战友的名字吧,提供家庭成员的照片也行

睿杰 发表于 2017-12-21 21:48 | 显示全部楼层
被送养人是不是姓张?

睿杰 发表于 2018-1-3 21:37 | 显示全部楼层
怎么不回信?

睿杰 发表于 2018-4-29 00:09 | 显示全部楼层
我能确认的就是中间人叫徐中凤(音),姓张,生日农历1979年2月19

睿杰 发表于 2018-9-2 17:50 | 显示全部楼层
这个跟进志愿者我联系过他我介绍我是寻亲的他一句话不说就删除我了,是不是不做志愿者了,还是骗子?

睿杰 发表于 2018-9-5 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
志愿者说帮我联系,再没有回音了

睿杰 发表于 2018-11-4 23:17 | 显示全部楼层
睿杰 发表于 2017-3-19 21:59
有些相似 我的寻亲编号27986,我的寻亲内容不太准确

我的信息不太准确

漂泊 发表于 2020-9-16 11:14 | 显示全部楼层
约1981年出生疑是从山西省拐卖到山东省泰安市的牛立文寻亲496068
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-499596-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

楼主| wrb563932196 发表于 2020-9-16 12:14 | 显示全部楼层
睿杰 发表于 2018-9-2 17:50
这个跟进志愿者我联系过他我介绍我是寻亲的他一句话不说就删除我了,是不是不做志愿者了,还是骗子? ...

您什么时候联系我了

邯郸九天 发表于 2022-8-23 16:10 | 显示全部楼层
约1981年4月出生1981年5月1日被送养到山东省泰安市的王永寻亲568832
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-528501-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
这个帖子请看一下,寻亲人姑夫也是在这边当过兵。