[信息不全] 寻找11岁的儿子

寻子心急 发表于 2017-7-10 17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
寻找11岁的儿子
     05年我在深圳一家工厂上班,遇到河南人张红彦,认识了三个月06年元旦我们在深圳摆了结婚的酒席,计划是过年回河南他老家领结婚证(当时他跟本没想跟我领证吧),元月份查出我怀孕,他便借口我怀孕不方便回他老家,要孩子出生后一起回去,所以我没有结婚证在06年9月份生下了一个白白胖胖的儿子,之后便无意间看到他在各种婚恋网上征婚,与前女友开房。。。他知道我看到这些后,在孩子7个月大的时候奶都没断,乘我白天上班去了说要与别人合伙做点小生意,把当时我卡里仅有的几万块钱全部取走,然后抱着孩子一走了之,之后我半个月不吃不喝,病得差点死去,等我身体好点,再往他老家打电话,他让他妈带着孩子不知道去哪住了,之后两年老家都没有人住。而他自已再也没有回深圳,这么多年我一直在找他,找孩子,想再见孩子一面,最近终于知道他的QQ号,然而十一年过去了,他依然不肯让我哪怕是与孩子通一个电话。。。我实在没有办法,恳求网上的好心人,特别是有孩子的爸爸妈妈们,帮帮我,如果认识他,或是认识我的儿子的,提供一点孩子的消息给我,跪谢各位大侠!我已被折磨到轻度抑郁,帮我找到儿子者,我愿重谢!
     孩子的信息:出生证上名字是张圳,不知道后来改过没有,应该出生证也被他拿走,我当时没有防备。出生年月:2006年9月10号(农历7月18日)出生在深圳市龙华人民医院,出生时7斤6两。请河南的朋友多帮我留意,孩子今年11岁了,应该读4年级或是5年级。

儿子,你在哪?

儿子,你在哪?
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
风信子 发表于 2017-9-6 09:44 | 显示全部楼层
1、孩子被抱走后,你报警了吗?
2、你寻亲,不留练习方式?
3、找孩子,请写明孩子的身体特征,胎记、疤痕、痣等……
4、上面的照片哪里来的?

不在服务区 发表于 2017-10-9 11:04 来自手机 | 显示全部楼层
寻求所在地派出所试试

Phoebus的地盘 发表于 2017-11-1 19:02 | 显示全部楼层
当地派出所应该有新登记的户口记录。。。