(第108例)约58年出生 自幼离家 鲁来保(男)寻亲

叶上秋露 发表于 2010-4-7 21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息
  • 宝贝回家编号:16882
  • 姓名:鲁来保
  • 出生日期:1958年3月28日
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:
  • 失踪人所在省:河北省
  • 失踪地点:
  • 失踪人特征描述:哥哥今年有55岁左右,住在河北沧州地区,哥哥叫刘保堂,姐姐比哥哥大。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:

登记连接:http://www.baobeihuijia.com/Result.aspx

这个是女儿帮父亲寻找亲人的,跟女儿沟通了一下得到以下信息:

我爸叫鲁来保今年53岁,他3岁的时候他爸把他送给了我爷爷,可我爸想找他的亲哥和姐。
我爸他哥哥今天也有55岁左右,住在河北沧州地区。
他哥好像叫刘保堂,好象住在河北沧州地区气象局火碱厂。
姐姐叫:刘招娣或是刘引娣,比哥哥大两三岁的样子
地名和姓名都有可能是谐音,具体也记不太清了。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
512大地震 发表于 2010-4-7 21:56 | 显示全部楼层
贴吧_河北吧_[求助] 与哥哥失散50多年的弟弟(鲁来保)寻找河北沧州的哥哥--刘
http://tieba.baidu.com/f?kz=744164165

512大地震 发表于 2010-4-7 21:58 | 显示全部楼层
3G寻人论坛 » 『3G寻人进行中』 » [求助] 与哥哥失散50多年的弟弟(鲁来保)寻找河北沧州的哥哥--刘保堂
http://bbs.3gxr.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.3gxr.com/

512大地震 发表于 2010-4-7 22:04 | 显示全部楼层
『天涯互助-汶川地震』 [互助寻亲][求助] 与哥哥失散50多年的弟弟(鲁来保)寻找河北沧州的哥哥--刘保堂
http://www.tianya.cn/publicforum/content/help/1/266786.shtml

河池可儿 发表于 2010-4-8 09:33 | 显示全部楼层
http://laiba.tianya.cn/laiba/CommMsgs?cmm=27313&tid=2728732612420065697
天涯来吧寻亲论坛与哥哥失散50多年的弟弟(鲁来保)寻找河北沧州的哥哥--刘保堂

红黄凤凰 发表于 2010-4-8 18:47 | 显示全部楼层
我的疑问:可能哥哥的年龄还要大,中间还一个姐姐呢。姐姐的年龄55岁差不多

红黄凤凰 发表于 2010-4-8 19:23 | 显示全部楼层
哦~原来姐姐是老大

是姐姐比哥哥大两三岁。哥哥比自己大两三岁  发表于 2010-4-8 19:37

红黄凤凰 发表于 2010-4-9 20:52 | 显示全部楼层
好像20分钟前,找到哥哥了!

楼主| 叶上秋露 发表于 2010-4-9 21:02 | 显示全部楼层

,

刚收到鲁娟的短信,已经找到她父亲的哥哥了

特别感谢自愿者:红黄凤凰,沧州红人,尊妍,还有河北群的自愿者,以及所有关心她们一家的人

狐女婴宁 发表于 2010-4-9 21:05 | 显示全部楼层
呵呵,祝贺,祝贺!!!!!

楼主| 叶上秋露 发表于 2010-4-9 21:58 | 显示全部楼层
4月7号8点半左右接待的鲁娟,她是帮父亲寻找50多年前失散的哥哥姐姐,是个很有孝心的女儿,在引导鲁娟做完登记后,我就第一时间在寻亲版块发了贴,根据鲁娟提供的准确信息为河北沧州,所以特别请河北沧州的自愿者留意,信息在转发出去的当天就得到河北群很多自愿者的关注,要特别感谢自愿者沧州红人,他昨天跑了一天,找了十几个地方,问了20-30人,今天又到200多公里以外的地方才找到要找的人,谢谢

红黄凤凰 发表于 2010-4-9 23:08 | 显示全部楼层
沧州 葒亾ゞ︶(442443228) 20:45:52
我按你给的几个地址  沧州我查的  不对 然后就去的任丘
沧州 葒亾ゞ︶(442443228) 20:46:38
任丘一个最好的朋友 没在那  我也不熟 还有别的事  就打了个114查的
没有那个村的电话 我就查的乡政府的  说明情况 人家给的村支书的
打村支书电话 一天都没人接 继续打 终于有个大姐接的 我又把情况说了一遍 说了好几遍 人家才明白的
沧州 葒亾ゞ︶(442443228) 20:48:19
大姐够意思 给去人家问的 然后才刚给我回话
我仔细的问了下 刘的一些记忆 确定了 就是他
是早先 他这个弟的养父母不同意他们来往 才断的
沧州 葒亾ゞ︶(442443228) 20:49:29
他记得有这个弟弟
沧州 葒亾ゞ︶(442443228) 20:49:50
他确实有个姐姐叫文娣
沧州 葒亾ゞ︶(442443228) 20:50:08
他还知道他弟姓鲁
沧州 葒亾ゞ︶(442443228) 20:50:12
这不就都对了吗
沧州 葒亾ゞ︶(442443228) 20:51:23
应该感谢 凤凰
沧州 葒亾ゞ︶(442443228) 20:51:33
估计他们现在通话呢 嘿嘿

红黄凤凰 发表于 2010-4-9 23:14 | 显示全部楼层
结合年龄 姓名等相关线索,根据上传的照片,通过查找比对,锁定目标!感谢红人积极地落实!
半世分离,一朝相聚,我们共同分享他们的快乐吧!

putao18600 发表于 2011-10-16 23:18 | 显示全部楼层
志愿者们好样的,向你们致敬。再接再厉加油。我们一定能帮更多的家庭团圆。

北斗星 发表于 2013-3-29 00:58 | 显示全部楼层
有“爱”就有力量。

重慶-大愛無邊 发表于 2013-5-27 10:05 | 显示全部楼层

狂沙卷浪 发表于 2014-9-7 18:48 | 显示全部楼层
宝贝回家的感觉真好