宝贝回家论坛

[男孩] 约1957年8月出生1959年-1960年间在途经湖南郴州火车站的列车上走失的谭运广寻亲298815

宝马 发表于 2017-12-19 19:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。
登记信息:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=298815
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:298815
姓 名:谭运广
性 别:男
出生日期:1957年08月04日
失踪时身高:未知
失踪时间:1960年11月24日
失踪人所在地:湖南省,郴州市
失踪地点:湖南省,郴州市,年龄*失踪*不清楚*
寻亲者特征描述:小时候*头大身小*左手大母指短些*
其他资料:不清
跟进志愿者:宝马

宝贝回家志愿者QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/

公益网站宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 宝马 发表于 2017-12-19 19:27 | 显示全部楼层

登记人为寻亲人本人。现整理资料如下 :
1、血型:O型
2、现身高:180厘米
3、目前体重:110KG
4、出生日期: 1957年8月4日(养家姐姐告诉我的)

5、走失时间:1959年-1960年间
6、现住址: 湖南省郴州市火车站
7、失踪地址: 途径湖南省郴州市火车站的列车上
8、其他特征描述:
身体其他特征不明显,就是小时候头大身子小,左手大拇指比较短点。
9、寻亲人自述走失经过:
1)、我仅凭自己一点点模糊的印象是在我2-3岁时候(应该是1959年-1960年间),跟一个女人(这个女人不知道是我妈妈还是谁)在坐火车时,那女人说上卫生间,叫我坐在座位上别走动,可是列车到达湖南郴州站都不见那女人,我就哭叫着要找妈妈,最终列车上的乘务员把我交给郴州铁路公安。我只能提供一点这么不太清楚的信息,其他一点印象都没有。
2)、当年,我是在郴州铁路公安的那些干警家每人家里呆几天,这样过了大概有半年多时间。记得有位公安名叫刘大成,现已七十多岁了,后任衡阳铁路法院院长,现在家住衡阳。几十年前,我找过他,他说叫我不要找家人了,过去的事,就算了吧。这事让我好痛苦,这位刘大成同志,明知我的身世,姓什么叫什么,家在何方,为什么不肯告知我。我也走访了当时知情人,都说我身上有地址,姓什么叫什么哪里人,为何他不说。最后是公安所刘大成送给我养父母的,当时养父母收养一名女孩,比我大16岁,我叫她姐,那时她在读师范,她告诉我的实际年岁应该是1957年。
3)、我的养父姓谭,在郴州火车站工作,养母姓蒋,养母于72年去逝,养父于79年去逝。
4)、我不知我是哪里人?家在何方?姓什么?叫什么?父母是谁?有无兄弟姐妹等,一切都不知道,只在记忆中坐火车在湖南郴州走失,而且我小时候头大身子小,左手大拇指残缺,比较短一点。现养父母已去逝多年,我也即将退休,想孝心双老,我相信他们把我丢失,双老也是有难处,正赶上过苦日子,都是为了生活及生存被逼的。

2017年12月19日在湖南省郴州市苏仙区公安分局采血。
2018年3月8日查询已入库。
 楼主| 宝马 发表于 2017-12-19 19:32 | 显示全部楼层
重庆青哥 发表于 2017-12-19 19:35 | 显示全部楼层
重庆红烧肉 发表于 2017-12-19 19:48 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/3907764686/4186756431813779新浪
 楼主| 宝马 发表于 2017-12-19 19:54 | 显示全部楼层
寻亲人已于2017年12月19日上午,在湖南省郴州市苏仙区公安分局采血,入库待查!
云南九厘 发表于 2017-12-19 20:12 | 显示全部楼层
内蒙_大白 发表于 2017-12-19 21:37 | 显示全部楼层
蓝色天空1167 发表于 2017-12-20 09:32 | 显示全部楼层
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=216402
寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:216402
姓    名:倪贵山(遗弃)
性    别:男
出生日期:1953年01月01日
失踪时身高:未知
失踪时间:1960年01月01日
失踪人所在地:
失踪地点:湖南省,株洲市,株洲火车站或湘潭火车站
寻亲者特征描述:1960年走失在火车站,没记忆
其他资料:
跟进志愿者:过村
蓝色天空1167 发表于 2017-12-20 09:34 | 显示全部楼层
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=27219
寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:27219
姓    名:赵铁山(遗弃)
性    别:男
出生日期:1954年10月08日
失踪时身高:110厘米左右
失踪时间:1960年12月13日
失踪人所在地:
失踪地点:湖南省衡阳市火车站
寻亲者特征描述:有一只眼睛上有个疖子留下的疤痕, 头发额头前有个旋,屁股上有个黄豆大的肉瘤
其他资料:(家长遗弃)在火车站人多走失
跟进志愿者:
远在天边 发表于 2018-6-1 13:33 | 显示全部楼层
长春-宽城-小义 发表于 2018-6-1 16:53 | 显示全部楼层
Apileofstones 发表于 2018-6-2 08:53 | 显示全部楼层
内蒙冰 发表于 2018-6-3 10:37 | 显示全部楼层
陈紫陌 发表于 2019-8-17 16:32 | 显示全部楼层
闫家祥志愿者 发表于 2021-6-6 21:02 | 显示全部楼层