(第2例)宝贝回家再传捷报,温州五岁走失男童云飞已找到(07年6月30日)√

阳光天使 发表于 2007-8-4 08:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

6月28日早6 点,温州五岁男童云飞在温州市高翔工业区,距离菜市场1000米左右不远处的出租房附近走失,在苦苦地寻找了两天无果的情况下,在6月30日晚六点,云飞的堂姐把云飞的信息传到《宝贝回家寻子网》,宝贝回家收到此信息后,立刻把云飞的信息登在《宝贝回家寻子网》的首页,并把信息传到全国六十多个志愿者群,号召志愿者立刻把云飞的信息马上往各大网站、论坛转贴,志愿者立刻行动起来,纷纷把此信息转到各网站与论坛,特别是宝贝回家温州团队,七点左右就将云飞的信息贴到温州论坛等网站,晚九点,一个网友在温州论坛上看到了寻找云飞的帖子,打电话给云飞的家人,说杨府山救助站有个孩子与云飞的情况差不多,云飞的家人立刻赶到杨府已救助站,见到了已经睡着了的小云飞。

云飞的堂姐打电话给阳光天使,感谢宝贝回家所有的志愿者对他们的帮助,特别是感谢宝贝回家温州团队及那个好心的网友,她祝宝贝回家越走越好,祝天下所有的好心人一生平安!

下面是云飞堂姐在温州论坛的帖子:

(孩子平安找回了.)

谢谢,大家帮忙顶贴.
谢谢703804温州论坛.我弟弟现已找回,前天傍晚刚发帖,不到几小时,就听到我的手机在叮玲,有位先生打电话给我,说他看到一个小孩子很像我描述中的,他把联系的地点,及电话号码留给了我,地点就在:<杨府山,救助站>里,我和姐姐还有姑姑的两个女儿慌忙的不知所措,赶紧打电话给我叔叔,我们先到了那里,工作人员说小孩子睡了,他去让人抱下来,在等待的几分钟里,比以往出去等待朋友吃饭或玩更吃力,心里好期待一定就是我弟弟.当时,抱下来,看着弟弟在工作人员的怀里似呼仍存有睡意,用手柔扰着眼睛,我急忙跑过去抱着他,是我弟弟.真的很高兴,很开心.随后叔叔,还有我爸爸也到了,手续办理之后,谢谢在职的所有工作人员,带着感恩的心离开.
谢谢这位好心人的来电,真的真很感谢您,忠心的谢谢您!!!愿天下,好人一生平安!
同样更感谢<杨府山救助站>无私奉献的精神.

通过这件事,我们可以清楚的明白一个道理,"不管现在的社会是多么混乱,不管什么都有两面性,不管发生什么事情,都不要想的太糟糕,太悲观,好人还是有很多的.社会上有坏人,肯定就有好人的存在".

[此贴子已经被年华于2009-11-10 10:00:47编辑过]

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
血青蛙 发表于 2007-8-9 18:49 | 显示全部楼层
这都是各位志愿者辛苦的结晶,谢谢你们了

玫瑰花香 发表于 2007-10-11 13:31 | 显示全部楼层
真是太好了。

采薇陌上 发表于 2007-10-12 19:45 | 显示全部楼层
真是好开心

因为所以 发表于 2007-11-2 10:15 | 显示全部楼层

每一个成功的案例都是我们的希望!

king_蝶 发表于 2007-11-2 10:32 | 显示全部楼层

太好了,愿越来越多离家的宝贝快快回家!

cloudtears 发表于 2007-11-23 23:08 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2008-6-26 13:42
祝:好人一辈子平安幸福

甜蜜苹果 发表于 2008-11-5 13:46 | 显示全部楼层

警方解救20余名被拐儿童 等待认领(附照片)

[em17]

匿名  发表于 2008-10-8 02:40
向宝贝回家所有的志愿者与好心人致敬!世界因你们而美丽!!

匿名  发表于 2009-1-24 00:29
开心!以后我也会带着相机把这些乞讨宝宝的照片发到网上!

幽兰风儿 发表于 2013-4-17 14:15 | 显示全部楼层
多一份努力就多一个团员的喜讯,志愿者辛苦了致敬

重慶-大愛無邊 发表于 2013-5-24 19:13 | 显示全部楼层
感谢宝贝回家

狂沙卷浪 发表于 2014-7-8 09:21 | 显示全部楼层
网络的神速制止了亲情的缺失