[男孩] 寻找1986年出生1991年失踪河北省盐山县边务乡大边务村 王小猛6681

火.. [复制链接]
云晴 发表于 2010-4-14 19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:6681
  • 姓名:王小猛
  • 出生日期:1986年正月初三
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:1991-2-11
  • 失踪人所在省:河北省
  • 失踪地点:河北省盐山县边务乡大边务村
  • 失踪人特征描述:头发黄,眼眉黄,个子很高,腿长,皮肤白。有2个旋,额头一个,后面一个。有一个耳朵后面有个小痣(脖子上,耳垂后面点)。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:90年的腊月27傍晚,大人们都在为春节做准备,我们河北都是春节前蒸下大量的馒头,小猛在村内和一些小孩玩耍,快要吃晚饭时才发现孩子不见了。和他玩的孩子回忆说一个男子(个子比较高)抱走了他,经常和爷爷奶奶住在一起,因为他妹妹很小。母亲在家种田,父亲在县城里干建筑。当时姥姥家是龙潭的,老爷在北京上班,大人总和他提起。当时我们家住的是平房,路是土路,村南有个水塘,是平原。家住的地方叫盐山县大边务村。有一个小妹妹小霞,比他小一岁,他从小跟爷爷奶奶长大,很喜欢吃水饺。失踪前常与大伯家的小勇哥哥一起玩。还有一次和妹妹玩时,不小心将妹妹额头摔破。说的河北话,接近普通话。
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
    http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿

八方客:
2015.1.27查询双亲入库。

抖音5-30 https://v.douyin.com/FcDDFPY/  发表于 2022-7-9 16:20
美丽心情 继续跟进  发表于 2020-9-19 11:23
青岛随心 跟进  发表于 2017-6-25 10:57
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
青岛随心 发表于 2017-6-23 13:39 | 显示全部楼层

寻找1987年出生1992年失踪河北省廊坊市盐山县边务乡大边务村 王猛272453

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:272453  
  • 姓    名:王猛  
  • 性    别:男
  • 出生日期:1987年01月31日(阳历)
  • 失踪时身高:100CM
  • 失踪日期:1992年01月31日(阳历)
  • 失踪人所在省:河北省
  • 失踪地点:河北省廊坊市盐山县边务乡大边务村
  • 失踪者特征描述:几个头旋、是否断掌纹不详,头发略黄,眼眉略黄,皮肤白皙,大眼睛,单眼皮,后脖子的发髻处有一个小黑痣
  • 是否报案:是(1992年1月在河北省沧州市盐山县公安局报案)
  • 是否采集DNA:是(双亲在河北省沧州市盐山县公安局采集DNA,DNA入库情况待查)
  • 他资料:
  • 1、失踪经过:失踪那天是王猛5周岁生日,傍晚17点左右妈妈家在做饭,王猛和同村的小伙伴小飞飞在家附近玩,大约一个小时妈妈出门找王猛吃饭,才发现王猛不见了和王猛一起玩的小飞飞说,王猛让一个高个子男人抱走了,父母马上报警,寻找无果。     
  • 2、家庭成员:父亲原名叫王树恒(现在叫王树茂),母亲叫高金荣,妹妹王伟霞。  
  • 3、失踪时穿着:穿绿色裤子,内穿系带子棉裤,脚穿棉靴。
  • 4、口音:河北地方口音
  • 5、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:父亲O型血,母亲A型血。
  • 6、失踪人在离家时对家里的事情是否会有记忆:应该记得小猛的姥姥家在龙潭居住,他妈妈经常骑着自行车带着他去看姥姥。  
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

美丽心情 发表于 2020-9-1 22:53 | 显示全部楼层
美丽心情继续跟进,欢迎比对

匿名  发表于 2010-4-14 22:38
有没有更清晰一点的照片啊

爱心姐姐 发表于 2010-4-15 01:16 | 显示全部楼层
http://www.9a99.com/bbs/viewthread.php?tid=29718&extra=

久安家园- 【警民社区】 » 久安聚焦 » 求助]寻找1986年出生1991年失踪河北省盐山县边务乡大边务村 王小猛(男)

山东小北 发表于 2010-4-19 22:19 | 显示全部楼层
http://www.nzyi.com/viewthread.php?tid=21853&extra=

中国香漳缘交流区  » 宝贝回家 » 寻找1986年出生1991年失踪河北省盐山县边务乡大边务村 王小猛

山东小北 发表于 2010-4-19 22:20 | 显示全部楼层
http://bbs.dzwww.com/viewthread. ... ;extra=#pid26879284

宝贝回家寻子网--寻人贴链接。不断更新中。敬请关注

189楼

山东小北 发表于 2010-4-19 22:22 | 显示全部楼层
http://bbs.dnkb.com.cn/viewthread.php?tid=70111&extra=

东快论坛 » 宝贝回家 » 寻找1986年出生1991年失踪河北省盐山县边务乡王小猛

http://www.cxchuncan.cn/viewthread.php?tid=24945&extra=

春蚕公益 长兴论坛 长兴 长兴百姓网 长兴摄影网 长兴户外 长兴最具人气论坛 长兴无偿献血 » ◆寻亲网站.宝贝回家◆ » 寻找1986年出生1991年失踪河北省盐山县边务乡大边务村 王小猛

寻亲群-爱心 发表于 2010-11-4 16:24 | 显示全部楼层

右边是寻家的孩子,大家看看像吗?

https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=40123&highlight=86

生日是何時? 发表于 2010-11-7 05:13 | 显示全部楼层
回复 7# 寻亲群-爱心

也得比對看看特征!

Li~ 发表于 2010-11-10 23:45 | 显示全部楼层
100414190074b5a8936e4b19a6.jpg 2.jpg 像吗?

匿名  发表于 2010-11-11 00:01
姓名:陈志旺
出生日期:1988年3月15
失踪时身高:
失踪时间:1992-1-1
失踪人所在省:北京市
失踪地点:应该是北京吧。
失踪人特征描述:还记得我亲生父母那时候在一座繁华的城市里工作,后来把我放在奶奶家里了。我奶奶每天晚上睡觉前都还会给我讲故事。我在那边也有在上幼儿园了。记得那时候总有个跟我差不多大的小孩和我一起玩耍。奶奶家一家人还坐在一起吃饺子。记得那天好像是我奶奶在洗衣服,然后我在她身后不远的地方玩耍。然后就被一个福建人拐卖到了福建。那时候的我应该才四五岁。刚到福建说的一口普通话。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:以前的名字跟生日我都记不起来了。如果你们丢失的孩子中,有跟我情况差不多的,可以加我QQ联系,我一直保留着一张小时候刚来福建拍的照片。我真的好想好想自己的亲生父母。小时候他们都很疼我。我知道我丢失了十几年都没音讯,他们肯定会很担心。我也明白他们刚刚发现我不见的痛苦。真的好想你们,爸爸妈妈。

您好,请问您是陈志旺本人吧,你这个帖子的内容我已经帮你转到小梅为你特意发的一个求助帖子上了: [求助] 大约1988年生1992年被拐陈志旺寻找父母https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=42769&highlight=%B3%C2%D6%BE%CD%FA  发表于 2010-11-11 09:36

无敌兔 发表于 2011-5-17 10:38 | 显示全部楼层

姓名:林建池

身高:170CM

血型:B

出生日期:1988年12月29日

被收养日期:应该是90年吧

被收养时穿着:

被收养时所讲方言:刚来的时候是说普通话,我记得我还说得很地方口音,之后才慢慢的说闽南语。我有种感觉我是四川的,但我不知道是不是。

目前所在地:福建省厦门市翔安区马巷镇

走失经过:

身体特征:右眼眉毛尖有一小伤疤(右眼眉毛尾有一道小伤疤)。小腹右侧有一道蛮长的伤疤(差不多4厘米多),不知道是否被拐前做过“阑尾炎”一类的手术。右大腿膝盖边(内侧)有一尖骨。眼睛蛮小的 ,脸瘦长瘦长的。皮肤比较白,小时候头发很黄;下巴有一道伤疤。一里米左右。两手手指两个啰。以上特征也不清楚是不是被拐前就有。

其他说明:好像 我刚过来的时候听邻居说我刚过来好像很喜欢说
OK
我本人也有印象

我有种感觉
我是四川的
觉得从小时候好像有人说我是四川的
还有我觉的小时候的话
直觉告诉我是四川话
还有我喜欢吃辣
小时候
经常哭
非常想自已的亲生 父母
QQ截图未命名.png QQ截图未命名1.png

儿时记忆:
自己丢失的时间应该是90至92年被拐的。

刚过来的时候听邻居说我刚过来好像很喜欢说“OK”,我本人也有印象。

我应该是2岁多。我记得我来养母家的时候可能是夏天,养母给我洗澡。

那时候我会走路了,还会说话,刚来的时候是说普通话。我记得我还说得很地方口音,之后才慢慢的说闽南语。我有种感觉我是四川的,但我不知道是不是。

小时候
经常哭
非常想自已的亲生 父母

跟进志愿者:无敌兔

https://bbs.baobeihuijia.com/view ... =1&extra=#pid143468
[求助] 1988年12月29出生 90或92年被拐的 福建省厦门市 林建池(男) 找家
[img][img][/img][/img]

南通云儿 发表于 2011-7-18 17:33 | 显示全部楼层

https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=71062&extra=&page=1

寻家人姓名:孙圣皓
出生日期:约1986年
失踪时间:约1991年2月
失踪人所在省:河南省
失踪地点:记不起来了
失踪人特征描述:失踪时有五六岁的样子,母亲约在一个饭店上班,父亲可能在一个桥边买早餐,那地方好像有山,也吃过蛇,母亲有一个眼有些毛病,下面好像有个弟弟或妹妹。那天和同学打架,被姥姥吵骂了一顿,不服气跑了。

孙圣皓还记得学校叫“育才小学”,学校里有带木柱有屋檐的瓦房,也有一字型的楼房教学楼。学校在城墙的边上,城墙有8,9米高青砖的,但是在市区里面围起来的一圈,不是很大(疑是像城墙的建筑或古遗迹)。
Z86年2生91年2失王小猛河北省有妹额伤小勇哥.jpg abbr_dcef5f42ca3d0a46c0d610cd9551ff1a.jpg

南通云儿 发表于 2011-7-21 16:39 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-71720-1-1.html
abbr_8c370143fc4bbf63238f0617c9b50269.jpg Z86生91年2失王小猛河北省有妹额伤小勇哥.jpg
寻家:吴秀山
出生年月:约1987年
失踪年月:约1991年
主要情况:现在扬州。左眼下面有颗黑痣。据说姓王。刚来时说普通话的。喜欢吃饺子、面食。村里同时有2个男孩被拐来,右手断掌,左手中指有痣,头2旋,额上有1个漩涡,头发越来越少,30多岁可能会秃顶。肚子右侧有个疤群,不知是不是烫伤,3个小圆圈疤,小拇指指甲那么大。下面一个横疤2厘米长,疤应该是同时形成的。血型B。

无敌兔 发表于 2011-7-27 09:17 | 显示全部楼层

楼主| 云晴 发表于 2011-7-30 18:24 | 显示全部楼层
补充:父亲O型血,母亲A型血。另:父亲原名王树恒,在孩子丢失几年后改为王树茂。

红黄凤凰 发表于 2012-4-22 10:52 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/for ... =%CD%F5%D0%A1%C3%CD
王小猛和陈俊鹏貌似
头旋的误差,可能是由于额前头旋的忽略与不忽略

彝良无边丝雨 发表于 2012-5-8 06:23 | 显示全部楼层

小梅 发表于 2012-5-13 05:43 | 显示全部楼层
登记信息
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:40235
  • 姓名:汪王
  • 出生日期:
  • 失踪时身高:60
  • 失踪时间:
  • 失踪人所在省:陕西省
  • 失踪地点:
  • 失踪人特征描述:当时我是被姑父(手游六个手指头)从家里面带出来的,我有爸爸妈妈,一个哥哥和一个个妹妹,我被卖的时候已经记事了,我们家住在一个山坡上面,上面是我家,下面是叔叔家··家门前有一棵核桃树,经常和爸爸妈妈去溪边挑水,我小的时候吃鸡蛋不吃蛋黄,经常给妈妈吃···现在我已经二十多了右眼有一个很明显的黑痣··
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:(季风吹来 跟进)记得有一天父母给我鸡蛋吃,吃完后姑父(六个手指头)来了,抱我出去玩,给我买了一套新衣服,我很高兴就跟他走了,后来坐车,做一个从地下才能上车的车(地铁)不知过了多久来到了河南开封县的一个乡村的家,他们就走了。(上初中的时候去过那一家,觉得很有印象,特别是哪个妇女,后来知道他不会生育,有要[买】了一个孩子,和我年龄相似)晚上就被我现在的父母带到了现在的家···大概二十多年了,特别想念自己的父母和哥哥及妹妹,不知道你们还好吗?你的孩子特别想你们,特别是长大了之后,日日夜夜想念着你们,我的家人,你们在哪里,爸爸,妈妈,哥哥,妹妹。

逝去的日子 发表于 2012-5-13 06:40 | 显示全部楼层

308923004 发表于 2012-5-13 17:45 | 显示全部楼层

308923004 发表于 2012-5-13 17:46 | 显示全部楼层

老天有眼 发表于 2012-5-13 23:42 | 显示全部楼层

素面 发表于 2012-5-15 08:13 | 显示全部楼层

自修 发表于 2012-8-2 14:50 | 显示全部楼层
大约1985年出生1989年或者1990年在河北省被拐卖的黄儿寻亲
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-115246-1-1.html

自修 发表于 2012-8-2 14:51 | 显示全部楼层
云晴和这个52341我们对比一下吧

陈子文 发表于 2012-8-3 17:09 | 显示全部楼层
希望父母尽快去做Dna,祝福早日团聚。请关注我的帖子https://bbs.baobeihuijia.com/thread-67764-1-1.html 谢谢

自修 发表于 2012-8-21 16:15 | 显示全部楼层
这个还没有做DNA吗

大地情怀 发表于 2013-1-25 20:34 | 显示全部楼层

XI笑着走下去 发表于 2013-2-25 06:04 | 显示全部楼层
宝贝回家编号:22854
姓名:阿伦
出生日期:1985-1-1
失踪时身高:110厘米
失踪时间:1991-1-1
失踪人所在省:广东省
失踪地点:怀疑是北京
失踪人特征描述:双手不明显断掌,左肩(背)有个米粒大小痣,一个发旋。
    还有一次较深刻在玩时我把哥哥的头砸流血了,他要砸我,我害怕就往外跑
你好:我想问下王小猛家长做DNA了吗

小梅 发表于 2013-3-3 17:23 | 显示全部楼层
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=61584
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:61584
姓    名:康志展
性    别:男
出生日期:1987年08月18日
失踪时身高:未知
失踪时间:1992年03月01日
失踪人所在地:福建省,泉州市
失踪地点:其它,亚洲,不清楚
寻亲者特征描述:小眼睛 ,小时候说的普通话,小时候爱吃干米饭,不太记得是哪的口音了,闽南地区以前很多吃稀饭,我就老说“我要吃干的我要吃干的”,根据我现在的姐姐说小时候我要上厕所(大便)的时候说的是要“噢粑粑”,我记得来的时候是夏天,或是春秋天,身上穿的是件应该是淡黄色的长袖单衣,上面写这1991的字 字很大,我很小就认识很多字,小时胆子大,不让人欺负 ,这个衣服印像特别深刻。
其他资料:(湖南-百合跟进)我一直很希望知道自己的身世,我很小就知道自己不是父母亲生,我知道自己是父母花了钱从辋川的一个女的手上买来的,看到他们数钱,还看到他们写了份协议。小时候发过一次高烧,去新家之前的事不记得了,只记得到新家以后的事。养父母对我还可以,他们现在快60岁了,就算找到亲身父母,我也一样会孝敬双方老人,毕竟他们也养了我20多年,当时人贩子带了好几个小孩,他们就挑了我,对于亲身父母也要找,真不知这20多年他们是怎么过来的,骨肉分离的痛苦谁能承受,我现在过得很好,有工作,事业小有成就,希望找到父母与他们团聚,了结一个心愿,也想知道他们过得好不好。如果看到资料相似的,请与跟进志愿者联系。