[男孩] 寻找1986年02月19日出生当天失踪湖南省邵阳市绥宁县人民医院 男孩328008

甘肃星星 发表于 2018-6-14 19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:328008
  • 姓    名:男孩(双胞胎弟弟)
  • 性    别:男
  • 出生日期:1986年02月19日(农历)
  • 失踪时身高:50CM
  • 失踪日期:1986年02月19日(农历)
  • 失踪人所在省:湖南省
  • 失踪地点:湖南省邵阳市绥宁县人民医院
  • 失踪者特征描述:头旋及断掌纹不详。
  • 是否报案:否
  • 是否采集DNA:否
  • 其他资料:
  • 1、失踪经过:以下信息由双胞胎哥哥提供:当年我母亲在邵阳市绥宁县人民医院生孩子,医生误以为肚内是单包胎,当时母亲生下我以后医生以及所有的家人朋友都把注意力集中在我这里。过后(具体多长时间没人想得起了)医生从胎盘里面发现还有一个婴儿,当时发现婴儿已经呼吸微弱,就把我母亲用的氧气罩换给婴儿使用,并做了人工呼吸,接着医生就把婴儿抱走说去抢救。母亲当时生我们难产,所以家人都忙着照顾她,没有人跟着医生去看抢救婴儿的事。当天过了不长时间主任医生就来说婴儿没抢救过来,当时也没给家人看婴儿尸体。这事就不了了之,父母便只带了我回家。在我上初中一年级的时候,我的英语老师在第一天给我上课时就把我认错了。误以为我是她认识的某个人,当时她询问了我很多情况,比如家庭成员住址父母姓名之内的。询问过我多次,我由于当时年龄小不懂事,也许我当时也不知道我是双胞胎,我也就没跟父母亲人提及这个事情,现在想起来在我16岁以前(当时我在绥宁县城上学)遇到过几个人都把我认错了,都会问我是哪里人,叫什么名字。所以我们全家人都认为当年那个和我一起出生的婴儿弟弟在医院根本没有死亡。我们现在想努力找到他,想知道他这些年过的怎么样。
  • 2、家庭成员:父亲王鹤远 , 母亲李莲蓉。
  • 3、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:母亲A型。父亲B型,双胞胎哥哥A型。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
        宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
        宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
        宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
        公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
  • 微信图片_20180614185840_副本.jpg     微信图片_20180614185418_副本.jpg

已做人脸识别  发表于 2022-6-14 15:38
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 甘肃星星 发表于 2018-6-14 19:04 | 显示全部楼层

占位补充资料:2023.12.7 已申请网站协调采血!

彪哥 发表于 2018-6-14 21:04 | 显示全部楼层

桂江清泉 发表于 2018-6-14 21:21 | 显示全部楼层

济南-槐荫-崔 发表于 2018-6-14 22:19 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/5848032784/4250937578613171

吉林小小爱心 发表于 2018-6-14 23:09 | 显示全部楼层
#家寻宝贝[超话]# 寻找1986年02月19日出生... 来自小小爱心91 - 微博  https://weibo.com/5924966691/Gln ... t#_rnd1528988938432

内蒙_大白 发表于 2018-6-14 23:10 | 显示全部楼层

西安未央彩虹 发表于 2018-6-15 07:23 | 显示全部楼层

晚霞 发表于 2018-6-15 09:01 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2018-6-15 13:40 | 显示全部楼层
1986年3月出生于河南南阳宛城出生即被送养到南阳当地的徐伟伟寻亲190327
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-335951-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

浙江阿马 发表于 2018-6-15 14:24 | 显示全部楼层

浙江阿马 发表于 2018-6-15 14:28 | 显示全部楼层

浙江阿马 发表于 2018-6-15 14:28 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2018-6-15 15:27 | 显示全部楼层

7天的野猫 发表于 2018-6-28 15:54 | 显示全部楼层

闫家祥志愿者 发表于 2021-6-14 08:58 | 显示全部楼层