[女孩] 约1959年11月出生疑似1960年3月被遗弃在上海市区范围内左耳有耳瘘的张金霞寻亲329098

崇明康健 发表于 2018-6-21 12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=329098

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:329098
姓    名:张金霞
性    别:女
出生日期:1959年11月02日
失踪时身高:未知
失踪时间:1960年03月10日
失踪人所在地:辽宁省,鞍山市
失踪地点:上海市,市辖区,未知
寻亲者特征描述:1.65米,O型血。原籍“利英”左耳朵有耳瘘,前额偏左有一个旋。
其他资料:在搬家转户口时,看到自己的户籍是“利英”1960年5月到6月来到了鞍山
跟进志愿者:康健

近照

近照

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 崇明康健 发表于 2018-6-21 12:23 | 显示全部楼层

登记者为寻亲者本人,信息整理如下 :
一:基本信息:
1)血型:O型
2)现身高:165CM
3)出生日期:1959年11月(日期不准确,这个是养父母家估算的出生日期。)
4)失踪日期:1960年3月(日期不准确,这个是根据到养父母家大概日期估算的。)
5)寻亲人所在地:辽宁省鞍山市铁西区
6)失踪地址:上海市
二:身体特征:
1)头部:一个头旋,头发直发
2)眼部:双眼皮
3)鼻子:高鼻子
4)手部:手指长,没有断掌
5)皮肤:白净
6)其他:长脸,前额偏左有一个旋,左耳有耳瘘。嘴唇薄,牙齿长得很整齐。
三:遗弃经过:(我指寻亲人)
    我是一名50后上海孤儿,我的身世是这样的:我大概出生在1959年11月份,在1960年5月由上海儿童福利院转至辽宁鞍山生活至今已经快60年了。在搬家转户口时,看到自己的户籍是“利英”。我在上海孤儿院没有查到自己的有关资料,但是我还是想碰碰运气!

江苏樱雪 发表于 2018-8-18 23:05 | 显示全部楼层

楼主| 崇明康健 发表于 2021-8-12 12:45 | 显示全部楼层
出现123cM的三代表亲:河南一个男孩:陈夏男

楼主| 崇明康健 发表于 2021-8-12 15:02 | 显示全部楼层
醉相思兄弟找了吉林好心人查到了三代表亲,陈夏男。感谢爱的力量。

楼主| 崇明康健 发表于 2021-9-12 12:33 | 显示全部楼层
驻马店西平县嫘祖镇张店村、平顶山市舞钢市枣林镇安寨村一带。

楼主| 崇明康健 发表于 2021-9-12 12:38 | 显示全部楼层
陈夏男的爷爷和张金霞不是一代表亲就是二代表亲。应该是同辈。他们的母系不一样。

楼主| 崇明康健 发表于 2021-9-12 12:39 | 显示全部楼层
驻马店西平县嫘祖镇张店村、平顶山市舞钢市枣林镇安寨村一带。前面那个是陈夏男爷爷外公外婆家的村子,后面那个是陈爷爷爷爷奶奶的村子。

楼主| 崇明康健 发表于 2022-8-20 19:52 | 显示全部楼层
张金霞是陈如坡母亲的亲戚。