[女孩] 农历1986年5月16日出生不久在四川省攀枝花市米易县老北街被送养的付霞寻亲330175

流浪的蜗牛 发表于 2018-7-1 14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。

登记信息链接http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=330175

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:330175
姓    名:付霞
性    别:女
出生日期:1986年05月16日
失踪时身高:未知
失踪时间:1986年06月16日
失踪人所在地:四川省,攀枝花市
失踪地点:四川省,攀枝花市,米易县老北街
寻亲者特征描述:婴儿时期送养,现已32岁
其他资料:今天是我32岁生日,从未见过的生父母您们过得好吗?这些年有想过来我吗?
跟进志愿者:流浪的蜗牛
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

抖音11-1https://v.douyin.com/RM28DKG/  发表于 2021-11-13 00:44
头条1-11 https://www.toutiao.com/i7028943529745318432/  发表于 2021-11-11 07:37
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 流浪的蜗牛 发表于 2018-7-1 14:23 | 显示全部楼层

跟寻亲人沟通信息如下:
一丶基本信息

血型:B型
现在身高:163CM

现在体重:60KG
出生日期:1986年5月16日(农历,准确,当时有纸条)
失踪日期:1986年6月16日(农历,准确,当时喂奶满月后亲生母亲才离开的)
二丶体貌特征
头部:一个头旋,直发

眼部:双眼皮,内双
手部:双手均是花手掌,双手4个斗,6个簸箕
送养经过(以下“我”指寻亲人)
1.我是10岁那年养父母离婚,哥哥分给了养父,我分给了养母,哥哥生气的说:妈妈亲生儿子不要,要一个捡来的妹妹。然后问了养母才知道自己的身世。
2.据养母说:当时亲生父亲是攀枝花地质队的工人,祖籍是南充的,姓“蒲”。亲生母亲当时是偷偷生我的,是在米易县一个乡镇租的农民的房子生的我坐的月子,具体是哪个乡镇不记得了。中间人“归去来”餐馆的老板和生父是堂兄弟,也姓“蒲”,餐馆就在老中医院斜对面,老板娘有一颗金牙,当时住在攀枝花米易县老北街的劳务公司楼上。是归去来的老板把我抱给养母的,因为当时亲生父母已经有了两个女儿,我是第三个。那时还没满月,抱给养母时身边还有一个纸条写的有出生日期,把我抱给养母后生母也还一直在村民家住着的,因为要坐月子而我没满月要吃奶,所以生母是在我满月后才离开米易县的,养母和生母也曾见过面的(是归去来老板在远处指给养母看的,生母或许不知道)。
3.由于搬过几次家,现在已经联系不到归去来餐馆的老板了。养母现在也是鼓励我寻找亲生父母的,从小养母就教育我要学会感激不要恨他们,即使没有养育之恩但有生育之恩,找到亲生父母也是了却养母的一个心愿。

2021.11.24热心人提供线索,归去来老板可能叫蒲“qi xian”。
头条网友回复地质队都搬到成都温江去了。

楼主| 流浪的蜗牛 发表于 2018-7-1 19:02 | 显示全部楼层

重庆萧萧雨 发表于 2018-7-1 19:51 | 显示全部楼层

楼主| 流浪的蜗牛 发表于 2018-7-24 15:08 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

春秋战国 发表于 2020-7-4 07:14 | 显示全部楼层
有这样详细的信息,找到了吗?