[女孩] 1973年07月26日出生在武昌县人民医院被送养的张丽红寻亲331141

艺儒 发表于 2018-7-14 10:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=331141

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:331141
姓    名:张丽红
性    别:
出生日期:1973年07月26日
失踪时身高:50厘米左右
失踪时间:1973年07月26日
失踪人所在地:河南省,郑州市
失踪地点:湖北省,武汉市,江夏区武昌县人民医院
寻亲者特征描述:无明显特征
其他资料:我出生于湖北省武汉市江夏区人民医院(当年是武昌县人民医院),出生后,就被姥姥(或是奶奶)送给了在湖北省125煤田地质勘探队工作的李保义、(现在的“舅舅”),之后“舅舅”又将我送到了家住河南省郑州市密县岳村乡苇园村我的养母家(“舅舅”的妹妹)。一直至今
跟进志愿者:艺儒
有照片用于比对
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 艺儒 发表于 2018-7-14 10:13 | 显示全部楼层

登记人为寻亲本人,经与本人联系沟通整理资料如下:
血   型:O型
现在身高:162厘米
目前体重:54公斤
出生日期:1973年7月26日,是亲生姥姥告诉我舅舅的
失踪时间:1973年7月26日,舅舅说的
失踪地址:湖北省武汉市江夏区武昌县人民医院
其他特征描述:
头部:1个发旋、头发密、后脑平
手部:不是左撇子
眼部:双眼皮
鼻子:高鼻梁
面部:圆脸皮肤白
身体其它特征:无其它特殊
失踪经过:因为我的养母身体有病不能生养,就拜托她在湖北省125煤田地质队工作的哥哥给抱养一个,结果我的舅舅就拜托本单位医务室里的一位女医生给帮忙,女医生就又拜托给武昌县人民医院里面的一位医生,没过多久,对方就回信说我的亲生母亲现在医院里正在待产,正好打算想等孩子生下来送人,就这样经过双方医生的牵线搭桥,我的亲生姥姥(想着应该是姥姥)就亲手抱着在医院里刚出生没多久的我亲自送到了武汉市江夏区纸坊大街947号省125地质队我舅舅的家里,我在舅舅的家里(武汉市江夏区纸坊大街947号省125煤田地质队家属区)生活了近45天后,又由我的养父和我的舅妈一起把我抱回了河南省郑州市新密岳村镇苇园村抚养至今。