宝贝回家论坛

[男孩] 约1991年出生1992年被拐卖至广东省揭阳市的胡小三寻亲332514

追逐梦想 发表于 2018-7-19 17:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:332514
姓    名:胡小三
性    别:
出生日期:1991年11月29日
失踪时身高:未知
失踪时间:1992年01月01日
失踪人所在地:广东省,揭阳市
失踪地点:其它,亚洲,不知道
寻亲者特征描述:左手掌有块模糊黑印,肚子左边有颗黑痣,大耳朵,右脸上有酒窝
其他资料:
跟进志愿者:追逐梦想
相片不公开、如有疑似可单独比对,谢谢关注!
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助
16岁以下失踪儿童

491402  发表于 2022-2-18 14:48
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 追逐梦想 发表于 2018-7-19 17:36 | 显示全部楼层

沟通整理信息如下:
血型:O型
现在身高:180CM
失踪时身高;未知
出生日期;1991年11月29日(身份证上的)
失踪日期:1992年01月01日(养父母说的)   
失踪人所在地:广东省、揭阳市
失踪地点:未知
体貌特征:
头部:一个发旋
眼部:单眼皮
经过:养父母有个女儿大我七岁。从小就听说我是拐卖来的。当时会走路了。
DNA:已入库。
 楼主| 追逐梦想 发表于 2018-7-19 17:39 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 
头像被屏蔽
以后的以后 发表于 2018-7-19 22:39 | 显示全部楼层
桂江清泉 发表于 2018-7-20 06:15 | 显示全部楼层
云南禄劝小段 发表于 2018-8-3 18:37 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
以后的以后 发表于 2018-8-18 18:40 | 显示全部楼层
 楼主| 追逐梦想 发表于 2020-3-31 22:39 | 显示全部楼层
以后的以后 发表于 2018-8-18 18:40
胡小三请看家寻12306胡海波。盼采血比对。胡海波特征,两眉间宽,耳垂大,笑时有酒窝。肩周下即上臂上段有 ...

家寻双亲已入库,宝贝也已入库了,因此排除了!
谢谢比对!
 楼主| 追逐梦想 发表于 2020-3-31 22:45 | 显示全部楼层
以后的以后 发表于 2018-7-19 22:39
楼主上臂有打疫苗圆型疤痕吗、左或右眉尾上方有疤吗、位置和宝贝寻家78065陈文家二楼位置同。请关住家寻 ...

78065 也是寻家,我家也是寻家,神仙也沒法比对!