宝贝回家论坛

[男孩] 大约1990年出生三岁左右被卖到河北省邢台地区沙河市一带的王江杰寻亲331234

剑河随风飘 发表于 2018-7-25 19:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记链接信息:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=331234

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:331234
姓    名:王江杰
性    别:男
出生日期:1990年04月01日
失踪时身高:未知
失踪时间:1990年05月01日
失踪人所在地:湖南省,益阳市
失踪地点:河北省,邯郸市,石盆
寻亲者特征描述:单眼皮,
其他资料:
跟进志愿者:随风飘

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
冷血无情 发表于 2018-7-25 20:05 | 显示全部楼层
 楼主| 剑河随风飘 发表于 2018-7-25 20:17 | 显示全部楼层
1、出生日期:1990年4月1日(不准确)。
2、失踪日期:1993年5月1日(不准确)。
3、血型:O型。
4、现身高:170厘米。
5、身体特征:一个头旋,额头美人尖,单眼皮带内双,高鼻梁。双手指纹一个螺,断掌。左手胳膊上有个小痣,我小孩这个位置也有这样一个痣。
6、失踪经过:
     记得我是在大概三岁左右,被我的亲生父母交给一个老奶奶的。记得父母经常吵架,我妈经常哭,所以把我送给了一个老奶奶。记得我家在平原,周围有很多人家,像个乡镇的样子。好像是砖房,大门口有个门楼,两扇大门是黑色的,不知道是木头做的还是铁做的。家里离铁路比较近,妈妈经常带我去火车道上看火车,火车只是路过,没有停靠的印象。
    我在这个老奶奶家呆了一段时间,她把我卖给了另外一家。另外一家把我六千多卖给了沙河市石盆村一个叫曹振林的。我去找过曹振林,他说他也是经过一个同事介绍的,现在这个同事已经搬到石家庄生活了。但是拒绝告诉我这个同事的信息。曹振林当时是在饲料厂开车送饲料的。他的同事我猜想应该也是以前在饲料厂一起上班的吧。我养父从他们手里花了九千多买的我。包括我亲生父母一起,到六岁的时候到我这个养父母家,我已经被转手了五家。我记得他们去抱我的时候,上一家离下一家都不是很远。
雪梅 发表于 2018-7-25 20:30 | 显示全部楼层
让爱不在等待 发表于 2018-7-25 20:54 | 显示全部楼层
音乐 发表于 2018-7-25 22:44 | 显示全部楼层
桂江清泉 发表于 2018-7-25 23:57 | 显示全部楼层
内蒙_大白 发表于 2018-7-26 07:22 | 显示全部楼层
西安未央彩虹 发表于 2018-7-26 09:29 | 显示全部楼层
雪梅 发表于 2018-7-26 16:33 | 显示全部楼层
诺夫 发表于 2018-7-26 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
类别:家寻宝贝  宝贝回家编号:33210  姓名:王君杰(二的)  性别:男  出生日期:1990-09-03  失踪时身高:100cm  失踪时间:1993-04-16  失踪人所在省:河北省  失踪地点:河北省武安市中兴路财富广场路车站台处(原大光明路口人行道)   失踪人特征描述:白胖,两眼角有些下垂。特别提出注意的:是左头顶耳朵上方有一颗黄豆大的黑痣。无其他明显的胎记特征
格格117 发表于 2018-7-27 09:46 | 显示全部楼层
Apileofstones 发表于 2018-7-27 09:54 | 显示全部楼层
Apileofstones 发表于 2018-7-27 10:05 | 显示全部楼层
云南禄劝小段 发表于 2018-8-3 11:55 | 显示全部楼层
远在天边 发表于 2019-1-31 19:00 | 显示全部楼层
长春-宽城-小义 发表于 2019-2-1 16:06 | 显示全部楼层
y陽光就有希望 发表于 2019-2-2 11:21 | 显示全部楼层
寻找1988年出生1992年失踪广西桂林市西门菜市  李永明28705
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-73092-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

110604145579e017357ecf555b.jpg 202645m288e8qx24jkeeor.jpg

跟孩子沟通采血中,请等待  发表于 2019-3-8 12:26
webshell 发表于 2019-2-5 15:22 | 显示全部楼层
非狐 发表于 2019-2-6 23:11 | 显示全部楼层
老地方 发表于 2021-8-28 08:43 | 显示全部楼层
红黄凤凰 发表于 2022-4-10 05:31 | 显示全部楼层
文天泉
性别男
血型
籍贯云南
出生日期1990年9月12日(现年32岁)
失踪日期1993年6月2日
寻找类型父母寻儿子
失踪类型被拐卖
失踪时身高
失踪地点河北省邢台市临西县
相貌特征及身世描述文天泉被卖那一年,傍晚去临西县,母亲脚被自行车轮子卡破了,弟弟文天泉他是被骗着去坐摩托车,被强行抢走的。
联系人文天强
联系电话15821336746
电子邮件1592739889@QQ.COM
 楼主| 剑河随风飘 发表于 2022-10-1 00:01 | 显示全部楼层
红黄凤凰 发表于 2022-4-10 05:31
文天泉
性别男
血型

这个编号是多少啊
征服自己 发表于 2024-2-25 21:58 | 显示全部楼层
3.30 复制打开抖音,看看【一线@小郑的作品】爸爸妈妈你们还记得我吗!大约1990年出生,三岁左... https://v.douyin.com/iNs5sLKW/ bNW:/ 04/26 U@L.ws