[女孩] 约1978年2月出生满月后被遗弃在开往黑龙江省哈尔滨的火车上的付中华寻亲334547

沙滩红柳 发表于 2018-8-1 20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记资料链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=334547

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:334547
姓    名:付中华
性    别:女
出生日期:1978年02月23日
失踪时身高:50厘米左右
失踪时间:1978年03月23日
失踪人所在地:黑龙江省,哈尔滨市
失踪地点:黑龙江省,哈尔滨市,
寻亲者特征描述:我找寻亲生父母。
其他资料:1978年3月23日或24日,被遗弃在开往哈尔滨的火车车上。通过哈尔滨火车站的工作人员被养父母收养。2003年7月 -8月,亲身父母通过哈尔滨货站派出所一个姓裴的警察找到了1978年抱走我的那个哈站的已经退休的姓邹工作人员。因为各种原因,姓邹的工作人员说我被抱养后不久就死了。所以没有和亲生父母相认。
跟进志愿者:沙滩红柳
QQ图片20180802205042.jpg 图片1_副本.jpg QQ图片20180803103621.jpg
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 沙滩红柳 发表于 2018-8-1 20:01 | 显示全部楼层

登记人是寻亲人本人,经与寻亲人核实后补充信息如下:
1)血型:A型
2)现身高:158CM
3)出生日期:1978年2月23日,不准确,根据失踪日期推算的,失踪时一个多月。
4)失踪日期:1989年3月23日或24日,这个准确,有中间人和车站记录单为证。
5)失踪地点:一辆从黑龙江省内某地开往哈尔滨的火车上
6)身体特征:
头部:一个发旋、直发。
手部:无断掌纹。
耳部:不是油性耳屎。
眼部:双眼皮。
7)失踪经过:1978年3月23日或24日被人遗弃在开往哈尔滨的火车上,听中间人说,遗弃我的人是一个年轻男人,委托对面的一位乘客帮忙照看我,他要去厕所,然后一去不回。我被遗弃的时候,身边有两个包裹,一个包裹被委托照看我的乘客拿走了,里面有我的出生日期,那名乘客好像在哈尔滨医科大学附属第一医院工作,她还给我检查了身体,我身体健康,她也想收养我,所以不给包裹。另一个包裹和我一同来到养父母家里,我随身携带的这个包裹里有奶粉、奶瓶,包裹和一条线毯现在仍在,都是粉色,我穿一身粉色的小孩衣服。在哈尔滨出站口被一个叫邹兰英的车站值班员拦截后抱养到养父母家里,邹兰英和我养母是表姐妹20037-8月间亲生父母到哈尔滨火车站通过一个姓裴的警察找了火车站,而且查找到了当年的值班记录单,通过值班记录单找到了中间人邹兰英,她谎称说我被抱养不久后就死掉了。据说,亲生父母生活在绥化,父亲姓李,还有两个弟弟。父母好像是卖家具或卖粮食,还有的人说母亲是教师。我出生时,亲生父母17岁。

长春-宽城-小义 发表于 2018-8-8 15:57 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2018-8-9 10:23 | 显示全部楼层

玉督查 发表于 2018-8-12 19:20 | 显示全部楼层