[男孩] 2007年5月30日出生当天被遗弃在黑龙江省南岗区文库街9号的牛闻达寻亲335372BBHJ

楼主| 崇明康健 发表于 2018-8-4 20:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人;服务均是免费

寻亲链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=335372

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:335372
姓    名:牛闻达
性    别:男
出生日期:2007年05月30日
失踪时身高:未知
失踪时间:2007年05月30日
失踪人所在地:黑龙江省,哈尔滨市
失踪地点:黑龙江省,哈尔滨市,南岗区文库街9号
寻亲者特征描述:男孩孑11周岁
其他资料:【核实是否在帮助范围】
跟进志愿者:康健

寻亲人不愿意公开照片,有疑似的可以找志愿者比对

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/

公儿童网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 崇明康健 发表于 2018-8-4 20:25 | 显示全部楼层

登记者为寻亲人养母,信息整理如下 :
一:基本信息:
1)血型:未知
2)现身高:140cm
3)出生日期:2007年5月30日(日期准确,养母说的。)
4)失踪日期:2007年5月30日(日期准确,养母说的。)
5)寻亲人所在地:黑龙江省南岸区文库街9号
6)失踪地址:黑龙江省南岸区文库街9号
二:身体特征:
1)头部:一个头旋,直发
2)眼睛:双眼皮,大眼睛
3)鼻子:一般高度
4)手部:手指细长,没有断掌
5)皮肤:白
6)其他:圆脸,没什么胎记
三:抱养经过:(我指寻亲人)
    我听养母是这样说我身世的:2007年5月底的一天我的亲生母亲找到开幼儿园的养母说要把我托养在此,一开始养母不同意,后来拗不过亲生母亲的苦苦哀求,养母答应了。亲生母亲叫王春梅,还给养母看了身份证。后来到我九个月的时候亲生母亲就失踪了,再也不负责我的生活费了。我现在11周岁了,马上要上初中了,但是我没有户口,升学等等都成为问题,所以我得找到我的亲生母亲,只要给我办一个户口就行了!希望宝贝回家的志愿者帮帮我!

冷血无情 发表于 2018-8-4 21:00 | 显示全部楼层

景阳 发表于 2018-8-4 21:58 来自手机 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2018-8-4 22:58 | 显示全部楼层
#宝贝寻家[超话]# 2007年5月30日出生当天被... 来自小小爱心91 - 微博  https://weibo.com/5924966691/Gt8ahEyhY?ref=home&type=comment

雪梅 发表于 2018-8-5 12:21 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2018-8-6 13:06 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2018-8-6 13:18 | 显示全部楼层