[女孩] 约1967年出生一个月从辽宁省沈阳市五三厂被送养的刘世虹寻亲335519bbhj

楼主| 追逐梦想 发表于 2018-8-6 20:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:335519
姓    名:刘世虹
性    别:
出生日期:1967年06月26日
失踪时身高:165厘米左右
失踪时间:1967年07月26日
失踪人所在地:河南省,平顶山市
失踪地点:辽宁省,沈阳市,
寻亲者特征描述:165
其他资料:河南鲁山来沈阳五三厂实习生
跟进志愿者:追逐梦想
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助
16岁以下失踪儿童

美龄 跟进  发表于 2022-8-31 16:11
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 追逐梦想 发表于 2018-8-6 20:55 | 显示全部楼层
沟通整理信息如下:
血型:B型
现在身高:170CM
失踪时身高;未知
出生日期;1967年06月26日(养父母说的)
失踪日期:1967年07月26日(养父母说的)   
失踪人所在地:河南省。平顶山市
失踪地点:辽宁省、沈阳市、五三厂
体貌特征:
头部:一个发旋
眼部:单眼皮
经过:长大后听说我的生母
当时是沈阳五三兵工厂的实习学生,因为未婚先孕的原因,我的生母在我养母家把我生下呆了一个月后她回老家了。养母在去世的前一年才告诉我。我的生母叫刘锦美,工作在河南鲁山兴州机械厂。

青岛-平度-美龄 发表于 2022-9-27 17:00 | 显示全部楼层

经联系寻亲人补充信息如下:

一、基本信息
血型:B型
现身高:169cm
出生日期:1967年06月26日(准确,抱养时留下准确的出生时间)
失踪时间:1967年07月26日(不准确,推算到养家的时间)
失踪地点:沈阳市大东区
失踪人所在地:沈阳市大东区
二、体貌特征:
头部:直发,一个旋
手部:双手均无断掌纹,九个斗,一个簸箕
眼部:双眼皮
鼻子:高鼻梁
嘴唇:薄嘴唇
胎记:没有胎记
三、抱养经过(寻亲人自述)

我出生在辽宁省沈阳市大东区,听养母说我的亲生母亲当时是沈阳五三兵工厂的实习学生,因为未婚先孕的原因,我的生母在我养母家把我生下,住了一个月后她回老家了,亲生母亲刘锦美,工作单位是河南省鲁山市兴州机械厂,抱养我时,养父35岁,养母30岁,养父母都是沈阳五三兵工厂检验员,养家无子女,其他不详。

寻亲人已采血入库,采血时间2021年12月01,采血地点:辽宁省鞍山市公安局

吉林小小爱心 发表于 2022-9-27 17:51 | 显示全部楼层
#宝贝寻家[超话]#... - @小小爱心91的微博 - 微博
https://weibo.com/5924966691/M7HS76aRe?pagetype=homefeed

黄新街 发表于 2022-9-27 18:37 | 显示全部楼层

小义 发表于 2022-9-27 19:57 | 显示全部楼层

闫家祥志愿者 发表于 2022-10-1 08:43 | 显示全部楼层