[男孩] 1992年农历4月20日出生6天后被送养到河南周口扶沟县崔桥镇的刘凯寻亲336288

楼主| 崇明康健 发表于 2018-8-9 00:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人;服务均是免费

登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=336288

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:336288
姓    名:刘凯
性    别:男
出生日期:1992年04月20日
失踪时身高:未知
失踪时间:1992年04月26日
失踪人所在地:河南省,周口市
失踪地点:河南省,开封市,不知道
寻亲者特征描述:出生6天被送到养父母家
其他资料:
跟进志愿者:崇明康健

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝
回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/

公儿童网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 崇明康健 发表于 2018-8-9 00:30 | 显示全部楼层

登记者为寻亲人本人,信息整理如下 :
一:基本信息:
1)血型:B型
2)现身高:175cm
3)出生日期:1992年农历4月20日(日期准确,养母说的。)
4)失踪日期:1992年农历4月26日(日期准确,养母说的。)
5)寻亲人所在地:河南省周口市扶沟县崔桥镇
6)失踪地址:河南省开封市
二:身体特征:
1)头部:一个头旋,直发,头发细
2)眼睛:单眼皮,小眼睛
3)鼻子:高
4)手部:手指细长,没有断掌
5)皮肤:白
6)其他:长圆脸,没有胎记
三:抱养经过:(我指寻亲人)
    我养母这样说我的身世:我养母早年宫外孕后来就没有生育能力,想要一个男孩,我养家有一个亲戚在医院上班有一些人脉,就托人找男孩领养, 然后这位亲戚就找到苑松得(河南开封人)作为中间人把我送到了养家。据说我是开封人,但是不确定。当时养父母给了中间人2000元作为给亲生父母的补贴。我想找找亲生父母!

楼主| 崇明康健 发表于 2018-8-9 01:02 | 显示全部楼层
暂时在本网站没有搜索到疑似帖子,希望家寻早日来宝贝回家登记!

内蒙_大白 发表于 2018-8-9 07:37 | 显示全部楼层

冷血无情 发表于 2018-8-9 10:26 | 显示全部楼层