宝贝回家论坛

约1994年12月出生被遗弃在河北省大城县的小陶寻亲332020

楼主| 糊涂哥 发表于 2018-8-16 16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=332020
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:332020
姓    名:小陶
性    别:
出生日期:1994年12月01日
失踪时身高:未知
失踪时间:1994年12月01日
失踪人所在地:河北省,廊坊市
失踪地点:河北省,廊坊市,大城县
寻亲者特征描述:24年前被扔在雪地里的女孩
其他资料:
跟进志愿者:糊涂哥

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 糊涂哥 发表于 2018-8-16 16:50 | 显示全部楼层

补充信息
1、出生日期:1994年12月01日(公历不确定)
2、失踪时身高:未知

3、失踪时间:1994年12月01日 (公历不确定)

4、血型待查
5、身体特征:现在身高156厘米、一个发旋、双眼皮大眼睛、高鼻梁,鼻翼外侧有一黑痣。脖子有边有块深棕色的胎记。
6、收养经过:在我很小的时候听养父母跟邻居都说过,说我:你长大以后可得疼你爸爸妈妈,把你养大可不容易,你是你爸在六十来岁的时候把你抱回来,妈妈腿还有残疾,爸爸岁数也不小了,就一把屎一把尿把我抚养成人,我爸妈很疼我甚视我为命,我小时候家里条件有限,爸妈都是普通农民,虽然我是捡来的,但我爸妈对我比亲生的还要好,视我如宝,我妈腿脚不好几乎是我爸把我一把带大的,小时候爸爸都六十多岁了为了养我去工地看大门,守夜一个月才300块钱,我妈就在家看着我,爸爸很疼我晚上看大门白天回来还跟我玩,到了十来岁时爸爸就老了,看不了大门了就去捡破烂买钱,养我和我妈,虽然我家庭条件差但我爸把我养的和别人家孩子一样,不管是吃还是穿从来没委屈过我,也是他们溺爱把我变成了现在这个样子,
爸爸在我十一二岁的时候,去世了,走时一句话都没顾的留,家里就剩我和我妈了,那会我爸走的几年也不知怎么过来的吃了上顿没下顿我还在读小学年几每天饥一顿饿一顿的,身上也特别脏,爸爸走了几个月,一个亲戚就来接我去他那住,可是和妈妈去了,人在屋檐下哪能不低头,什么都得受人管置,十几岁要去地里干活。后来种种原因就不上学了,十七岁那年妈妈又去世了了,也是没见到,下班回来妈妈就走了,十八岁被破结婚不想在亲戚家住想有个自己的家,可是迷茫的找错了人家,离了婚。
      上学那几年也挺自卑,都以为接送我上学的是我爷爷,后来爸爸去世又都嘲笑我是捡来的孩,别人不要的孩子,一直以为我哪哪都不如别人,甚至觉得自己没资格和别人说话,迷迷糊糊过了十多年,现在才想知道我到底是不是捡来的,亲生父母到底是真的狠心不要我,还是另有隐情,可是我没有勇气去找,都说都不要你了还找什么,可是我不甘心,以前没结婚时没想过找也恨过他们,可是现在结了婚了,有好多无耐的事儿,没娘家人,没后盾,想找又不想找我也不知该怎么办,
       记得小时有过癫痫毛病,嗓子动过手术,现在都好了,什么事什么病都没有了,全是我爸爸求爷爷告奶奶才给我治好多,为了给我治病我爸爸没少吃苦受罪,我长大了他们也全都走了就留我孤凌一人,养半天女儿也没得上我的记,就走了,父母死时连殡都没出棺材都没有,我直接活化埋了,我无能为力,远亲戚家还有脸去大队要丧葬费,最可气的时想要我家房子,但是他们没得逞我爸在天之灵不让他们住,我就是知道,我亲生父母是谁,是因为我有病不要我的还是因为是个女孩不要的,还是计划生育的原因不要的,还是生母另有隐情不要的,有没有找过我,是不是以为我不在人世了我想知道是谁?可是我又没有勇气来面对一切,面对所有人。如果真能找到,问他们愿不愿意认,如果不愿认就别说我在找他们也不想让别知道我找他们,如果不认我,我太丢人,往后更不知该怎么面对。
谢谢你们能有这么个平台,感恩有你也感恩所有的志愿者。