宝贝回家论坛

[女孩] 寻找1998年出生,妹妹现在名字叫袁梦,现在人在西昌市

楼主| 赖爽 发表于 2018-9-8 11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我叫赖爽,家住四川省南充市蓬安县睦坝乡西河村七组六号,寻找20年前家里送走的妹妹,妹妹是1998年出生,具体哪天我父母记不太清楚了,冬月初送走的,当时因为我从小生下来身体不是很好,一直要去医院看病,那个时候家里的条件比较差,负担不起,当时是把妹妹送到我们大妈家抚养,我爸妈跟他们商量好过继给他们,但是没有过多久我大妈他们就拖亲戚把我妹妹送走了,我爸妈并不想送走妹妹,但是当时的情况也迫不得已。
     妹妹的养母家里当时没有孩子,就送过去了,我妹妹养母的老家离我家没有多远,地址:王家镇菜市场附近 具体的地方我有点记不清楚了,我妹妹他们大姨家是在镇上买卤肉凉菜的,妹妹现在的养母叫汪启珍,是西昌市林业局退休工人,去年才退休,我妹妹现在叫袁梦,去年从她大姨那里得知已经结婚,前不久刚生下一个女儿。这些都是从她大姨口中得知,我父母曾多次联系她,她都没有说我妹妹的联系方式,我们也是希望可以从宝贝回家的网站可以联系到我妹妹。
                                                                                                                                                       联系人:姐姐赖爽 15228115455
                                                                                                                                                                     妈妈杨红英:13683396501  
                                                                                                                                                                     爸爸赖永华:17313820993
                                                                                                                                                                     妹妹大姨电话:15082779548
                                                                                                                                                        日期:2018年9月8日 上午11:27分
                                                                                                                                                        希望各位论坛的友友们帮忙转发一下 ,谢谢各位!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 赖爽 发表于 2018-9-8 11:49 | 显示全部楼层
照片附件

妹妹的照片

妹妹的照片

妹妹的照片

妹妹的照片

我的照片

我的照片