[男孩] 约1961年农历7月出生一岁左右从江苏省苏州市民政局抱养到河南省开封市的常国强寻亲344377

楼主| 沙滩红柳 发表于 2018-9-15 11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记资料链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=344377

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:344377
姓    名:常国强
性    别:男
出生日期:1961年07月10日
失踪时身高:70厘米左右
失踪时间:1962年07月10日
失踪人所在地:河南省,开封市
失踪地点:江苏省,苏州市,民政局
寻亲者特征描述:皮肤有点黑,双眼皮,身才不胖
其他资料:不知道是父母孩子多。养不活,还是自己走丟的
跟进志愿者:沙滩红柳

宝贝回家
志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 沙滩红柳 发表于 2018-9-15 11:22 | 显示全部楼层

登记人是寻亲人,经与寻亲人核实后补充信息如下:
1)血型:O型
2)现身高:170CM
3)出生日期:1961年农历7月10日,不确定,养父母告诉的,也是身份证登记日期。
4)失踪日期:1962年农历7月,不确定,听说到养家时也就一岁左右。
5)失踪地点:江苏省苏州市民政局
6)当前所在地:河南省开封市慰氏县
7)身体特征:
头部:一个发旋、直发。
手部:不是断掌纹。
耳部:不是油性耳屎。
眼部:双眼皮。
8)送养经过:我五、六岁时,周围的人都欺负我,说我是抱养的,我的养父母生前也仅仅说过亲生父母找不到,不知道在哪,说我生于1961年农历7月10日。近几年,我本村一个70多岁的堂哥给我说,当年,我的养家叔叔是乡政府的副乡长,他联系到江苏那边有小孩,就到江苏省苏州市民政局把我抱回来给了我的养父母,养家叔叔去世四五年了,也没有告诉过我实情。我已经50多岁了,希望好心人能尽快帮我找到亲生父母,他们如果活着也80岁左右了,我见到他们的机会不多了,这些年我一直想找到他们,为此哭过很多次。

吉林小小爱心 发表于 2018-9-20 22:04 | 显示全部楼层
#宝贝寻家[超话]# 约1961年农历7月出生一岁... 来自小小爱心91 - 微博  https://weibo.com/5924966691/GAg ... t#_rnd1537452286401

冷血无情 发表于 2018-9-21 00:21 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2018-9-21 16:00 | 显示全部楼层