[女孩] 大约1988年8月13日出生不到10天即被送养到山东临沂莒南县坪上镇的鲁统美寻亲345896

楼主| 自修 发表于 2018-9-19 17:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=345896

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:345896
姓    名:鲁统美
性    别:女
出生日期:1988年08月13日
失踪时身高:50厘米左右
失踪时间:1988年08月13日
失踪人所在地:黑龙江省,哈尔滨市
失踪地点:山东省,临沂市,莒南县坪上镇上裕子村
寻亲者特征描述:无印象
其他资料:无
跟进志愿者:自修

站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝
回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

收藏0 评分 分享

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 自修 发表于 2018-9-19 17:45 | 显示全部楼层

登记人为寻亲人本人。现整理资料如下 :
1、血型:B型
2、现身高:167厘米
3、目前体重:59KG
4、出生日期:1988年8月13日(这是大概日期不准确。)
5、抱养时间:1988年8月
6、现住址: 黑龙江省哈尔滨市 。
7、送养地点:山东省,临沂市,莒南县坪上镇上裕子村 。
8、其他特征描述:
a.一个发旋
b.双眼皮、大眼睛。(眼皮从小是单的,等到8岁和16岁分别长成双的了。)
c.双手没有断掌纹。
d. 身上特别干净,没有胎记,没有痣。
9、寻亲人自述抱养经过:
我听我养父母说:我经过了好几次倒手才到了他们家,中间一个环节是一个饭店的人说要,后来他爱人不同意,又给了我姨,我姨最后又给了我爸,据说我可能是私生子,遗弃的时候我妈说过永远不要找他们,可是我现在长大了,也结婚了,就是想看看他们是什么样子。据推测我亲生父母家离送养我的地方可能不太远。

南通郁哥 发表于 2018-9-20 17:10 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2018-9-20 17:10 | 显示全部楼层

冷血无情 发表于 2018-9-20 18:51 | 显示全部楼层

玉督查 发表于 2018-10-8 01:13 | 显示全部楼层

昆明岑岑 发表于 2018-10-8 12:24 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/2698099654/4292824894244040  新浪

昆明飘飘 发表于 2018-10-12 20:43 | 显示全部楼层