[女孩] 大约是1992年出生1996年从云南文山拐卖到安徽省的张红侠寻亲347241

楼主| 自修 发表于 2018-10-1 23:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:347241
姓    名:张红侠
性    别:女
出生日期:1992年01月01日
失踪时身高:110厘米左右
失踪时间:1998年09月27日
失踪人所在地:江苏省,镇江市
失踪地点:云南省,文山壮族苗族自治州,云南省文山市
寻亲者特征描述:爷爷奶奶年龄大概六十岁,
其他资料:小时候记得家离文山汽车站不远,经常会去车站门口玩耍,
跟进志愿者:自修
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 自修 发表于 2018-10-1 23:10 | 显示全部楼层

登记人为寻亲老乡。联系上本人以后,现整理资料如下 :
1、血型:是罕见的熊猫血(具体的血型不知道)。
2、现身高:145厘米
3、目前体重:55KG
4、出生日期:1992年(不确定,根据被拐年龄推算的)
5、被拐时间: 1996年
6、现住址: 江苏镇江
7、失踪地址:云南文山汽车站附近
8、其他特征描述:
a.一个发旋
b.单眼皮,
c.无断掌纹,少数民主。
d.在左胳膊肘的地方有个黄褐色的小胎记。
9、寻亲人自述被拐经过:
1)我小名叫红艳,苗族人。出生在云南文山汽车站附近,家门口有个公园,里面有很多花。家里有爷爷奶奶,他们大概60岁左右,印象中家里没有父母。我记得我4-5岁的时候,在汽车站附近玩耍,一个人贩子以让我吃好吃的为名,把我拐到了家附近不远的一户人家关了起来,再后来隔了一段时间以后,他带着我坐火车去了南京,遇到了我的瞎眼的养父在乞讨,他帮助我养父一起乞讨,渐渐的就熟悉起来,跟着我养父回了安徽老家,养父家大儿子已经结婚,二儿子好吃懒做,好逸恶劳,娶不上媳妇,人贩子就对我养父说他回云南给他家老二找个媳妇,但是先给他200块钱,把我先留下做抵押,就这样把我给了他们。我去了没多久,养母就去世了。小时候在学校里因为没有父母护佑,我经常被别人欺负,被别人打骂,只上了2年半就再也不愿意去了,于是就开始了乞讨,种庄稼的生活。大一点了养父也想让我嫁给好逸恶劳的老二,可是我以死相逼,最终离开了那个让我痛苦的家。现在我长大了,很多很多的苦难不能言说,只是希望能找到家。

冷血无情 发表于 2018-10-2 09:23 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/5162034947/4290604826937183

让爱不在等待 发表于 2018-10-2 10:27 | 显示全部楼层

glc359743999 发表于 2018-10-2 23:12 来自手机 | 显示全部楼层
自修你好,我这有个网友提供的线索,希望对本案例有帮助,请看图片

收到,我让云南志愿者去走访一下看看,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-10-10 10:49

楼主| 自修 发表于 2018-10-10 10:49 | 显示全部楼层
glc359743999 发表于 2018-10-2 23:12
自修你好,我这有个网友提供的线索,希望对本案例有帮助,请看图片

收到,我让云南志愿者去走访一下看看,谢谢!

重庆雨玹 发表于 2018-10-10 14:31 | 显示全部楼层

冰冻水 发表于 2019-8-13 14:50 | 显示全部楼层
我觉得应该是文山南桥汽车客运站站,车站对面是双桥花园,车站现在已经搬了,双桥花园重建,现在双桥花园有地下商场,双桥花园附近的大兴街、沙坝地、步行街都全部是搬迁重建。

花都东仔 发表于 2020-4-20 21:38 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2020-4-21 13:44 | 显示全部楼层

小七 发表于 2020-6-14 16:59 | 显示全部楼层

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息

• 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:37541
  • 姓名:叶盘艳
  • 失踪时身高:100cm
  • 出生日期:1992-10-29
  • 失踪时间:1997-04-11
  • 失踪人所在省:贵州省
  • 失踪地点:云南省昆明市在长村丢失,后在东站派出所再次丢失
  • 失踪人特征描述:小名“小盘艳”,肩上有很明显胎记,有一只手上有刀疤,单眼皮。失踪当天穿红色裤子、解放鞋。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 是否做过DNA:已采集(盘县公安局2011年11月)
  • 其他资料:知道弟弟叫小龙、妹妹叫小春艳、家里住的是木房。
  • 在家与爷爷最亲,知道爷爷的名字:叶永志。可能会记得在老家四伯家儿子叶强,经常在叶强母亲去山上干农活时、和小盘艳一起替妈妈照顾弟弟。
  • 她知道父母在昆明是卖菜的;
  • 小盘艳是到昆明的第一天丢失的,丢失后马上报警的,后来通过110报警台、得知在当天中午12点左右,被环卫工人捡到,之后带到了比较近的东站派出所,等孩子父母知道消息后,已经是第二天,去到东站派出所后;孩子已经不在,当时的警察也说,是有一个孩子,但是不在了,他们也不知道去哪里了,从此再次失踪。
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
  • 宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
  • 宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
  • 公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童