[女孩] 寻找1993年04月06日出生4天后送养安徽省合肥市巢湖市居巢区四康医院门口 女孩349928

楼主| 期待 发表于 2018-10-26 10:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。

鉴于当初家长未履行对孩子的抚养义务,宝贝回家网站对于家寻送养信息的跟进仅限于帮助其在网站发帖以及与本网站登记的寻亲孩子进行比对,寻亲帖不要求转帖。
登记信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:349928
  • 姓 名:女孩
  • 性 别:女
  • 出生日期:1993年04月06日(公历)
  • 失踪时身高:50CM
  • 失踪时间:1993年04月10日(公历)
  • 失踪人所在省:安徽省
  • 失踪地点:安徽省合肥市巢湖市居巢区四康医院门口
  • 失踪者特征描述:圆脸、头旋及断掌纹不详。
  • 其他资料:
  • 1、送养经过:因为孩子爷爷是在汽车运输公司工作,单位不允许家人有超计划生育。在孩子出生的第四天清晨天刚微亮,奶奶将孩子抱去交给了附近的一个老头委托他送人,送走孩子后奶奶很后悔,便去询问老头所送地点,得知老人将孩子送到了安徽省合肥市巢湖市居巢区四康医院门口,相隔大约一个小时左右奶奶和小姑回医院门口去寻找无果。时隔多年家人想再去询问当年那个老头却发现老人已经去世,从此再无任何消息。
  • 2、家庭成员:爷爷万多玉、奶奶、父亲、母亲、哥哥。
  • 3、被送养人的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不详
       站务电话:0435-3338090(吉林通化)
       宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
       宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
       宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 期待 发表于 2018-10-26 10:01 | 显示全部楼层

2024年01月08日申请和160995谢容群比对,希望有好的结果。

很遗憾,没有比对上。

闫家祥志愿者 发表于 2019-3-25 14:21 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢关注!  详情 回复 发表于 2019-3-25 17:29

楼主| 期待 发表于 2019-3-25 17:29 | 显示全部楼层
闫家祥志愿者 发表于 2019-3-25 14:21
https://m.weibo.cn/2802864755/4353735372995978

谢谢关注!

lvluo 发表于 2019-3-25 18:15 | 显示全部楼层

谢谢关注!  详情 回复 发表于 2019-5-14 21:26

王计阳 发表于 2019-3-30 01:27 来自手机 | 显示全部楼层
期待 发表于 2018-10-26 10:01
占位补充信息

请问父母的血型,

王计阳 发表于 2019-3-30 01:34 来自手机 | 显示全部楼层
期待 发表于 2018-10-26 10:01
占位补充信息

我是被家人从安徽抱来的,听养家人说,来的时候有张纸条上面就写的农历的三月十五生日(那年是润三月我是前面那个三月的),正好跟你这个对上还有这家父母的血型是?

王计阳 发表于 2019-3-30 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
怎么和楼主联系?

请到宝贝回家进行寻亲登记,会有志愿者联系你的。 https://www.baobeihuijia.com/find.aspx?type=2&step=2  详情 回复 发表于 2019-4-4 14:24

婷一 发表于 2019-4-1 14:39 来自手机 | 显示全部楼层
我是1993年出生,刚出生没几天就给弄丢了,是一个外地人把我拐卖来的我的脖子上有一颗黑痣

请你到宝贝回家网站登记,然后会有志愿者帮助你的。  详情 回复 发表于 2019-5-14 21:28

非狐 发表于 2019-4-4 14:24 | 显示全部楼层
王计阳 发表于 2019-3-30 13:40
怎么和楼主联系?

请到宝贝回家进行寻亲登记,会有志愿者联系你的。

https://www.baobeihuijia.com/find.aspx?type=2&step=2

楼主| 期待 发表于 2019-5-14 21:26 | 显示全部楼层
lvluo 发表于 2019-3-25 18:15
https://m.weibo.cn/5308169545/4353794282211054 新浪微博

谢谢关注!

楼主| 期待 发表于 2019-5-14 21:28 | 显示全部楼层
婷一 发表于 2019-4-1 14:39
我是1993年出生,刚出生没几天就给弄丢了,是一个外地人把我拐卖来的我的脖子上有一颗黑痣 ...

请你到宝贝回家网站登记,然后会有志愿者帮助你的。

糊涂哥 发表于 2021-10-26 22:44 | 显示全部楼层
寻亲编号:160995
姓    名:谢容群
性    别:女
出生日期:1993年08月20日
失踪时身高:未知
失踪时间:1993年08月20日
失踪人所在地:安徽省,马鞍山市
失踪地点:安徽省,合肥市,巢湖四康医院大门口
寻亲者特征描述:被单裹着,和一张字条。
其他资料:(寻梦的鸟儿 跟进)发现她刚出生
补充资料
1)血型:O型
2)现身高:165CM
3)出生日期:1993年农历 08月20日(养母告知当时身上有纸条)
失踪 日期:1993年农历08月20(当天在医院旁边的桥上抱回来的)
4)身体特征:
头部:一个发旋
眼部:单眼皮
手部:双手共有六个罗四个簸箕
胎记:胳肢窝底下有一小块胎记不是很清晰
5)抱养经过:
一:1993年农历08月20日出生当天就被遗弃在安徽省,合肥市巢湖四康医院旁边的桥上
二:据我养母讲我当时身上是用一个红色被单裹着的,里面塞着一张写着我出生日期的纸条,上面写的内容是:(1993年08月20日出生,望好心人救)纸条的内容我的养母也给我看过
三:我的养父母当时在医院附近的家具厂上班,在去上班的路上看到我被遗弃在医院的桥边,我的养父看到我那么小那么可怜的用被单裹着睡在桥边上,就把我抱回家抚养
爸爸妈妈你们在哪里?我十分想念我的亲生父母,希望大家可以助我圆梦,谢谢!