[女孩] 1988年出生在四川省崇州市金鸡乡1989年被送养到安徽省宿州市的卓欣林寻亲BBHJ352764

楼主| 漂泊 发表于 2018-10-31 20:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。
登记资料:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=352764

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:352764
姓    名:卓欣林
性    别:
出生日期:1988年09月19日
失踪时身高:未知
失踪时间:1989年05月15日
失踪人所在地:四川省,成都市
失踪地点:四川省,成都市,
寻亲者特征描述:线索地点:四川崇庆县金鸡乡(附近2公里左右) 领养地点:中间介绍人王玉芬家里!领养时间:1989年5月14号或者15号!中间人线索:王玉芬,老公姓童!(当时在成都火车站附近做事)王玉芬有个外甥女当时嫁到安徽省宿州市灵璧县高楼镇卓圩村,王玉芬当时一起送外甥女到村里住过一段时间!领养女线索:生日1988年农历9月19 日12点半出生!原名:谭毅!对方家庭线索:父亲约是村里医生!领养当天父母和一个6岁的姐姐都在场!领养时现父母有支付对方1000元人民币!线索1:王玉芬。线索2:查周边一个姓谭的老人,目前有个35岁的女儿!
其他资料:
跟进志愿者:漂泊

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

已推官方快手  发表于 2020-1-30 16:41
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 漂泊 发表于 2018-10-31 20:12 | 显示全部楼层

登记者是寻亲人本人,经沟通补充信息如下:
      一、基本信息
      出生日期 :1988-09-19(农历,准确)
      失踪时间 :1989-05-15(阳历)
      寻亲者目前所在地 :安徽省宿州市
      失踪地点 : 四川省成都市崇州市金鸡乡
      二、身体特征
      身高:157CM
      血型:O型
      头部:一个发旋
      眼部:大眼睛,双眼皮
      三、失踪经过
      我的原名叫谭毅,8个月时被抱养到安徽省。
      四川省成都市崇庆县(现崇州市)金鸡乡的王玉芬有个外甥女嫁到安徽省宿州市时,王玉芬认识了我养父母。1989年王玉芬打电话告诉我养父母,说我的亲生父母要将我送养,养父到崇州市把我抱回来的,养父还给我亲生父母1000元。养父母已是年近八十,仅只到一次崇州市,具体是什么地址已忘了,只知道是离金鸡乡大概2公里左右。
      四、其他信息
      1、我的亲身父亲是村里的医生。
      2、抱养我时,我姐姐(大概比我大六岁左右)舍不得我走,还把我抱去藏起来。
      3、抱养时间是1989年5月14号或15号(阳历)。
      4、王玉芬的老公姓童,当时在成都火车站附近做事。

追逐梦想 发表于 2018-11-12 22:20 | 显示全部楼层