[女孩] 农历1978年7月19日出生,满月后从陕西省白水县抱养到重庆市荣昌区的小曾寻亲354720

楼主| 媛妹仔 发表于 2018-11-5 18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=354720
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:354720
姓   名:小曾
性   别:女
出生日期:1978年07月19日
失踪时身高:未知
失踪时间:1978年07月19日
失踪人所在地:重庆市,市辖县
失踪地点:陕西省,西安市,白水县怀沟河杨武村
寻亲者特征描述:不清楚
其他资料:暂无
跟进志愿者:媛妹仔
相片不公开、如有疑似可单独比对
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 媛妹仔 发表于 2018-11-5 19:28 | 显示全部楼层

登记人为寻亲人的儿子,经跟寻亲人本人沟通,寻亲人本人愿意寻亲,经整理资料如下:
血型:未知
现身高:150厘米
现体重:57公斤
出生日期:1978年7月19日(农历,养家父母详细的记录你寻亲人的出生八字,时间准确)
失踪时间:1978年8月(农历,寻亲人听说是满月抱养,估算而来,时间不准确)
失踪人居住地:重庆市荣昌区
失踪地点:陕西省白水县槐沟河杨武村
体貌特征:
头部:一个发旋,后脑凸,直发,头发黑,多,粗,头偏大。
眼部:双眼皮
手部:不是左撇子,双手不是断掌纹,双手指尖指纹有一个斗。
身体特征:
寻亲人在腰部上有祛斑式的胎记。
失踪经过:寻亲人自述:是我的养父和生父都在铁路上工作的,他们一边都生的儿子,另一边都生的女儿,后来他们就商量对换了孩子,当时在陕西怀沟河一个医院生的,一生下来就换了,这是我长大几岁后才知道的,但是我养父母都不告诉我真相,我的养父母都前后去世了,最后我父亲也是在3年前去世的,我也想过去那里当地找找看,他们说怕是当时的医院早就不在了,我之前一直想到我的生父会来找我的,但是一直都没有消息,他们都劝我快去找,怕他们老了,没这个精力或者是另外啥子原因不来找我。
其他资料:
寻亲人的亲生父母跟养家父母都是铁路局上班。
寻亲人的养家父亲当时是在铁路十局五处
寻亲人的养家幺舅想让寻亲人的养家父亲说出真相,喝酒后问寻亲人的养家父亲,养家父亲只说你个妈妈应该姓汪。

曾经告知寻亲人在亲生父母家排行老四
寻亲人的养家父亲告诉寻亲人,说叫寻亲人老了要告诉后人,晓得的出生地点,有记录的生辰八字资料。

冷血无情 发表于 2018-11-5 19:29 | 显示全部楼层