[男孩] 1973年4月10日在浙江舟山定海县出生后不久抱养到江苏铜山县塔山公社的李雷寻亲358653

楼主| 流浪的蜗牛 发表于 2018-12-2 17:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。

登记信息链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=358653

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:358653
姓    名:李雷
性    别:男
出生日期:1973年04月10日
失踪时身高:50厘米左右
失踪时间:1973年05月03日
失踪人所在地:苏北某地
失踪地点:浙江省,舟山市,定海县城西
寻亲者特征描述:右额角有一处(我们这里叫)牛舔穴
其他资料:听我二舅说,1973年从山东兰陵一男子手上抱来的,我原来的家在浙江省舟山市定海县城西(旧城)大约二三十里的地方
跟进志愿者:重庆流浪的蜗牛

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 流浪的蜗牛 发表于 2018-12-2 17:18 | 显示全部楼层

跟寻亲人沟通信息如下:
一、基本信息:
血型:AB型

现在身高:172CM
现在体重:70KG
出生日期:1973年04月10日(准确,阳历,当时身上有张照片背面写有出生日期)
失踪日期:1973年05月03日(不准确,阳历,身份证日期)
失踪地点:浙江省舟山市定海县城西(旧城)大约二三十里的地方
失踪人所在地:江苏省铜山县塔山公社(现在是塔山镇)阚口村大李庄
、体貌特征
头部:一个头旋,直发
眼部:双眼均是双眼皮(之前是左眼单眼皮右眼双眼皮,后来长成两只眼睛双眼皮)
手部:左手断掌纹,右手花掌纹,左手食指是斗其他是簸箕,右手食指和小拇指是簸箕其他是斗
其他特征:右额角有一处当地称呼叫牛舔穴(寻亲人儿子也有);脚上二拇趾在大拇趾上面,占近半大拇趾(寻亲人儿子也有)
抱养经过(以下“我”指寻亲人)

信息是养母去世后,二舅告诉我的,说我是1973年一个山东兰陵的赵姓男子抱来交给他的,后来由他抱给养父母。当时身上有一张照片,照片正面是一张我小时候光屁股照片,后面写着“一九七三年四月十日”,并说我原来的家在浙江省舟山市定海县城西(旧城)大约二三十里的地方,二舅应该和他是认识的。

二舅张玉良以前在山东莒县人民医院工作,是个老八路,他老家在山东省枣庄市涧头集镇刘庄,被打成右派后一直在刘庄住。养父李振军在塔山供销社上班,养母张玉英六十年代下放后就在大李庄务农,下放前是塔山公社妇联主任。养家我现在就一个姐姐,养父母他们之前有一个男孩和一个女孩不过都夭折了,所以收养的我。
养母去世后,大舅家一个大我20岁的表姐(她小时候在我家长大)曾对我说过:你娘也没给你留话。养母临终前她是在场的,有些话养母没告诉我,不过表姐是知情的。现在二舅已经过世了,养母过世后二舅告诉我身世,当时心里有一种排斥,所以很多重要信息没注意记,照片七年前搬家也不慎遗失。

Cache_6e569f48577f6918..jpg Cache_5bd291f28df3815d..jpg

楼主| 流浪的蜗牛 发表于 2018-12-7 17:08 | 显示全部楼层

冷血无情 发表于 2018-12-7 17:47 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2018-12-8 22:01 | 显示全部楼层
#宝贝寻家[超话]# 1973年4月10日在浙江省舟... 来自小小爱心91 - 微博  https://weibo.com/5924966691/H6k ... t#_rnd1544277663143

长春-宽城-小义 发表于 2018-12-9 09:01 | 显示全部楼层

王国进 发表于 2019-1-4 10:08 | 显示全部楼层

楼主| 流浪的蜗牛 发表于 2019-1-4 11:50 来自手机 | 显示全部楼层
小河小鱼建议头条推送,寻亲人同意了

宁海启明星 发表于 2019-1-4 13:14 | 显示全部楼层
有明确的信息,舟山定海的志愿者可以跟进啊