宝贝回家论坛

(其他寻人第1432例)于你是滴水,于我是涌泉——寻找战友彭元刚

楼主| 乐山市区-燕 发表于 2018-12-10 10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

于你是滴水,于我是涌泉

——寻找战友彭元刚

编 辑:  燕之窝

尽管在部队只与你相处了两三年,与你失去联系也快50年了,但在部队时你给予我的帮助,却令我始终难以忘怀。

记得你是1965入伍到4629部队的,那时我们在同一个连同一个班,在那个年代,大家生活都不轻松,而在我生活最艰难的时候,是你的鼓励和帮助才让我度过了难关。1968年你退伍,最开始我们还有书信往来,后来渐渐的断了联系。

这么多年过去了,我一直想知道你现在过的怎样,更想要再见见你。带着这份执念,我的孙子晓杰代我在央视《等着我》官方网站登记了寻找战友的信息,宝贝回家其他寻人工作组志愿者回风舞雪在宝贝回家论坛发出了寻人帖:      
      寻找约1940年出生1965年一起在宣化市参军的彭元刚dzw429346
      https://bbs.baobeihuijia.com/thread-405679-1-1.html

2018年5月2日,回风舞雪接到志愿者淡然提供的疑似你儿子彭光雄的联系方式,回风舞雪联系后,对方确认父亲彭元刚确实在4629部队服役过,只是如今父亲已是85岁高龄,记不太清年轻时候的事情。那一份在我心中的涌泉之恩,于你而言却是无足挂齿的。

在志愿者们的帮助下,我终于圆了我的寻友梦!

编后记:
  宝贝回家的每个成功案例都是全体志愿者以及各界爱心人士的功劳,是大家团结协作、无私奉献的结果,我们在这里,向每一位参与案例的志愿者致敬。许多志愿者默默无闻的做了很多工作,而在案例编写过程中,因编辑无法亲身参与案例,而案例的编写时间要求相对紧迫,难免会对案例的细节或参与的志愿者有所遗漏。为进一步完善总结的内容,确保案例能够真实还原寻找过程,如发现有遗漏或是偏差,欢迎了解和参与案例的志愿者随时提出修改意见,案例总结如有不妥,可随时与案例编辑网站管理彤(2022399556)或者依依(539683555)联系,我们将随时修改。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
广东燕子 发表于 2018-12-10 21:23 | 显示全部楼层
广东志愿者发来贺电!
头像被屏蔽
丹琴 发表于 2018-12-10 21:45 来自手机 | 显示全部楼层
东方1杰 发表于 2018-12-10 22:13 来自手机 | 显示全部楼层
广东志愿者发来贺电