[女孩] 1992年10月30出生在浙江萧山或者舟山抱养至浙江省平湖市新仓镇的小琴寻亲356314

楼主| 四川飞燕 发表于 2018-12-10 20:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=356314

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:356314
姓    名:小琴
性    别:女
出生日期:1992年10月30日
失踪时身高:51厘米左右
失踪时间:1992年11月01日
失踪人所在地:浙江省,嘉兴市
失踪地点:浙江省,杭州市,萧山或者舟山
寻亲者特征描述:A型血 女孩 脖子左边有一颗小痣 是第三胎女儿 萧山或者舟山
其他资料:小时候五官很标致,皮肤白嫩
跟进志愿者:飞燕

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 四川飞燕 发表于 2018-12-10 21:04 | 显示全部楼层

寻亲人是登记人本人
一、基本信息
血型:A型
现身高:161CM
目前体重45kg:
出生日期:1992年10月30日(确定:随身有纸条,但已经遗失,农历1992年10月2日日)
失踪时间:1992年11月1日(不确定:听邻居说刚出生,在大约两岁左右因无力抚养,转送给本地一户人家)
失踪人所在地:浙江省平湖市新仓镇
失踪地点:浙江省杭州市萧山或者舟山(不确定,寻亲人听别人说的)
二、体貌特征
头部:一个头旋,直发
脸部:单眼皮油性耳屎
手部:不是断掌,10个罗圈
其他特征:脖子左边有一粒黑痣,比较白净

三、失踪经过
以下我代表寻亲人本人
据我养母所知我是亲生家庭的第三个女孩,家里人还想生个男孩,只能把我送走,亲生父母把我托给了两个老婆婆,两个老婆婆走了很远的路来到浙江省平湖市新仓镇三叉河村兜了很多圈,把我送给了一个慈祥的老妇人,当时老奶奶70多岁,他儿子50来岁,把我抚养了一年。眼看着年纪太大,我要成为孤儿,不能继续照顾于是拜托我现在的养父养母照顾,我那时候2岁左右,爱吃话梅吃瓜子,最爱吃瓜子,听说我的亲生家庭可能是浙江萧山或者舟山的,可能是做生意的。

南通郁哥 发表于 2018-12-11 10:24 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2018-12-11 10:25 | 显示全部楼层

玉督查 发表于 2018-12-26 16:18 | 显示全部楼层

昆明飘飘 发表于 2018-12-28 14:38 | 显示全部楼层