[女孩] 约1993年出生疑似同年从河南省安阳市某矿山上抱养到本地的张文静寻亲365439

楼主| 晴晴小溪 发表于 2019-1-16 14:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。

登记信息链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=365439

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:365439
姓    名:张文静
性    别:女
出生日期:1993年01月20日
失踪时身高:60厘米左右
失踪时间:1993年01月20日
失踪人所在地:河南省,安阳市
失踪地点:河南省安阳市
寻亲者特征描述:刘海自来卷,157身高,屁股上有个洞
其他资料:知道下庄从矿山上抱下来的
跟进志愿者:晴晴小溪

宝贝回家愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 晴晴小溪 发表于 2019-1-16 14:26 | 显示全部楼层

经与寻亲人核实后补充信息如下:
1.血型:O型
2.现身高:157CM
3.目前体重:65公斤
4.出生日期:约1993年(不确定,根据身份证上的出生日期推算的)

5.失踪日期:约1993年(不确定,听养父说,疑似同年被送养的)

6.失踪人所在地:河南省安阳市
7.失踪地址:疑似河南省安阳市某矿山
8.身体特征:
  头部:1个发旋,头发自来卷,刘海卷的比较厉害,后脑凸;

眼部:双眼皮;
  手部:无断掌纹;
  鼻子:高鼻梁;
  其他特征:脖子上有一个天生的黑痣(下图),后背上也有一颗,肛门正上方有个小拇指大小的洞。

9.送养经过:(以下“我”代指寻亲人)
    听养父和中间人说,我是被倒过好几手才被现在的养家收养的。具体的出生日期不确定,具体的抱养日期也不知道。我身份证上的日期是1990年1月20日,养父说上户口时候多报了3岁,大概是1993年出生的,同年抱养的。
    把我抱给上家和现在养父的是同一个中间人,男性,现年60岁左右,河南省安阳市许家沟乡人。我还能联系上他,但从他口中问不出什么,只说我亲生父母家很穷,我是他从矿山上抱下来给上家的,说我是老黄家的闺女,抱到上家的时候我被破被子包着,穿着破棉袄。中间人和我说:你看看那个时候你穿的衣服你就不想找家了。我有点怀疑上家的上家就是亲生父母家,但是问中间人他又说不是,倒过好几手。
    而听上家说,我到他们家的时候已经会坐了,也会吃东西了,但是不会走,大概阴历9.10月份,当时已经在给我做棉袄了,但是因为我生病,上家怕养不活我,养了我一个多月又让中间人把我转给了现在的养父。养父给了这家800块钱,这家给了上家1000块钱。上家也是在河南省安阳市许家沟乡,姓牛,和中间人是亲戚。养父说我到现在的养家的时候是大概冬天了,和上家说的基本符合。
    现在只能了解到这么多信息,所有知情人都说不记得了,不肯告诉我。

让爱不在等待 发表于 2019-1-16 14:54 | 显示全部楼层

内蒙_大白 发表于 2019-1-16 15:22 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2019-1-16 23:19 | 显示全部楼层
#宝贝寻家# 约1993年出生疑似同年从河南省... 来自小小爱心91 - 微博  https://weibo.com/5924966691/Hcg ... t#_rnd1547651912726

冷血无情 发表于 2019-1-16 23:23 | 显示全部楼层

耳聪目明 发表于 2019-1-16 23:46 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2019-1-17 08:53 | 显示全部楼层

闫家祥志愿者 发表于 2019-1-17 09:44 来自手机 | 显示全部楼层